Эшли Грэм не считает себя плюс-сайз моделью » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Эшли Грэм не считает себя плюс-сайз моделью

Автор - Римма
Просмотров - 888
18-02-2016, 10:31

Эшли Грэм не считает себя плюс-сайз модельюМодель Эшли Грэм украсила обложку спецвыпуска о купальниках Sports Illustrated и дала интервью изданию.

По словам Эшли, она не считает себя plus-size моделью. «Терпеть не могу ярлыки, ведь я уникальна, как и все люди», - заявила Эшли. Также Грэм отметила, что она выглядит более здоровой, чем модель 2-го размера.
Эшли признается, что у нее есть лишний жир в области бедер и целлюлит, но она не видит в этом катастрофы и работает над собой в спортазале 2-3 раза в неделю.
Модель старается есть здоровую пищу, но признается, что далеко не всегда может устоять перед соблазнами – темным шоколадом или даже снэком из фастфуд заведения.
Эшли Грэм не считает себя плюс-сайз моделью
Нашли ошибку?


Автор - Римма
Просмотров - 888

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Известная модель 70-х раскритиковала Эшли Грэм на обложке

Известная модель 70-х раскритиковала Эшли Грэм на обложке Одна из самых известных моделей 70-х годов Шерил Тигс подвергла критике обложку свежего номера Sports Illustrated. На ней изображена плюс-сайз модель Эшли Грэм.

Плюс-сайз модель Эшли Грэм представила свадебное белье

Плюс-сайз модель Эшли Грэм представила свадебное белье Плюс-сайз модель Эшли Грэм создала линейку эффектного нижнего белья для невест.

Plus-size модель в рекламе купальников

Plus-size модель в рекламе купальников Плюс-сайз модель Эшли Грэм продемонстрировала новинки в линейке купальников марки Forever 21.

Плюс-сайз модель рассказала, как полюбила свое тело

Плюс-сайз модель рассказала, как полюбила свое тело Эшли Грэм – одна из самых известных plus-size моделей. Она снималась для издания Sports Illustrated и рекламировала белье для полных девушек. При этом Эшли как может поддерживает тех, у кого «немодельные параметры»,
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!