Ошибки стиля, которые часто совершают мужчины » «Эзотерика»
По теме
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Ошибки стиля, которые часто совершают мужчины

Автор - Edwards
Просмотров - 842
16-02-2016, 07:42

Ошибки стиля, которые часто совершают мужчины
Носки одного цвета – для большинства мужчин правила стиля ограничиваются этой константой. Ну что ж, уже неплохо. К несчастью, этого не всегда достаточно, особенно, если мужчина по роду своих занятий должен выполнять какие-то представительские функции. К счастью, у мужчин есть мы, женщины. Кому, как не нам, лучше знать, во что и как должен быть одет мужчина. И кто, как не мы, задаст мужчине правильный вектор в выборе наряда и тонко укажет на его недостатки.
Какие же ошибки стиля чаще всего совершают мужчины?
1. Не придают значение пропорциям.
Стиль – это в первую очередь умение находить баланс. Особенно это касается пропорций в подборе галстука к костюму. Узкие лацканы и галстук-селедка – и вот вы уже в эпохе Биттлз. Галстук «во всю грудь» - добро пожаловать в 70-е! Вне зависимости от эпохи и фасона общее «золотое правило» сочетания костюма и галстука таково: самая широкая часть галстука должна примерно равняться самой широкой части лацкана пиджака. И не забудьте правильно выдержать длину галстука – он должен прикрывать пряжку ремня.
2. Не сочетают цвета кожи и металлов.
Цвета кожаных и металлических аксессуаров должны сочетаться между собой. Это значит, что пряжка пояса, зажим для галстука, оправа очков, браслет часов и любые другие металлические аксессуары в одном наряде должны быть одного и того же оттенка – серебряного, золотого или бронзового. Кожаные аксессуары, а также обувь и портфель/сумка смотрятся более выгодно, когда они тоже в одной цветовой гамме, но различаются на один-два оттенка (чуть темнее или светлее).
3. Не выдерживают «вертикали».
Это правило пришло от военных: чтобы выглядеть подтянутым, в одежде должна выдерживаться строгая воображаемая линия от подбородка и до паха. Сейчас данное правило актуально и для гражданских: центр воротничка, узел галстука, ряд пуговиц, пряжка ремня и ширинка должны находиться строго на одной воображаемой вертикали.
4. Неправильно подбирают очки.
Независимо от того, носит ли мужчина очки по необходимости, для солидности или как стильный аксессуар, очки нужно подбирать очень тщательно. Они не обязательно должны быть эксклюзивными и дорогими, но непременно должны подходить к типу и оттенку лица. Оправа очков должна быть выдержана в том же тоне, что и одежда. Если она металлическая, то сочетаться с другими металлами в наряде. Если из других материалов, то подходить по цвету хотя бы к одному из предметов одежды. Важно, чтобы форма очков уравновешивала черты лица. Как правило, очки округлой формы сглаживают угловатые и резкие черты лица, а прямоугольные оправы делают более строгими круглые и «детские» лица. Еще один аспект, который мужчины часто игнорируют, это то, как оправа сочетается с линией бровей. По правилам, верхняя линия оправы должна почти целиком, но не полностью, закрывать брови.
5. Носят вещи, которые давно пора выбросить.
У всех нас есть любимая пара джинсов или счастливая футболка, которые от частой носки уже расползаются на клочки. Но когда-то приходится распрощаться и с ними. Если вы перед выходом в люди беспокоитесь, заметит ли кто-нибудь дырочку под мышкой или протертый шов, значит, эта вещь созрела для дачи. Больше никуда ее надевать нельзя. Даже если вы считаете, что она вам очень идет.
6. Надевают больше одной яркой вещи.
Разве это не модный прикид – брюки в облипку, рубашка с графическим рисунком и бейсболка со стразами? Вообще-то… нет. Если вы надеваете сразу все «модное», что есть в гардеробе, то это не делает вас автоматически стильным. Иметь персональный стиль – это одно, а перейти черту, за которой ваш наряд становится просто смешным, – это совсем другое. Не стоит надевать одновременно более одной яркой и вызывающей вещи. Так же, как нельзя сочетать в одном наряде несколько узоров. Клетка хороша сама по себе, да и полоски неплохи, даже цветы и пальмы вполне допустимы, но только не в сочетании друг с другом. Галстук «в горох» на клетчатой рубашке – это ужас.
7. Носят слишком короткие или слишком длинные брюки.
Мужчины одинаково ужасно смотрятся как в чересчур коротких, так и в слишком длинных брюках. Правильная длина мужских брюк определяется следующим образом: манжета брюк должна опираться на обувь, при этом у вас должна образоваться одна аккуратная складка на штанинах. Сзади манжета должна доходить до середины ваших туфель (расстояние между верхней частью каблука и верхом обуви).
8. Застегивают слишком мало или слишком много пуговиц.
Всего лишь пара незастегнутых пуговиц отделяет чересчур консервативный мужской образ от расхлябанно-клубного. Вердикт стилистов: никогда не расстегивайте больше двух пуговиц на рубашке. И если уж подходить со всеми тонкостями, то лучше не расстегивать одну верхнюю пуговицу (для некоторых это знак того, что в смысле сексуальных предпочтений вы находитесь, так сказать, «по обе стороны баррикад»). Так что - или наглухо, или две пуговицы.
Существует простое правило и для застегивания пиджака: нижняя пуговица – не для застегивания! Застегивать ее нельзя никогда. В двухпуговичном пиджаке застегивается только верхняя пуговица. В трехпуговичном пиджаке можно застегнуть либо две верхние пуговицы, либо только среднюю. Пиджак в официальной обстановке должен быть застегнут, при этом нижнюю пуговицу пиджака не застегивают никогда.
Одеваться модно и стильно не так трудно, как это звучит. Нет нужды помнить все модные течения и составы дизайнерских коллекций. Гораздо проще запомнить, чего НЕ надо делать. И из этих правил нет исключений.

Средняя оценка: 5.0 (1 голос)
Нашли ошибку?


Автор - Edwards
Просмотров - 842

Читайте также:
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
больше не надо лететь в Лас-Вегас, или отправляться в соседний город
могли слышать про активную подделку программного обеспечения игровых
Еще с cамого давнего времени, с самых истоков человеческого понимания
Уже было довольно-таки много сказано обо всех преимуществах, которыми
Все, что с тобой происходит в настоящее время, приводит к тому, чтобы
Что можно сказать по поводу этого затмения точно: оно даст очень
В последнее время стало модно украшать дом статуэтками, фигурками

Заблуждения мужчин о сексе: ТОП 7

Заблуждения мужчин о сексе: ТОП 7 Мужчины привыкли, что всегда правы и это женщины по жизни не знают, чего хотят и что после секса они обязаны на ней жениться. Редакция sunny7 собрала ТОП 7 заблуждений мужчин о сексе.

Галстук в женском гардеробе

Галстук в женском гардеробе Наверное, ни один из предметов гардероба не имеет таковой длинноватой истории, как галстук. С уверенностью можнож сказать, что этот элемент одежды никогда не растеряет собственной актуальности!Давайте узнаем побольше о

Секс с новым партнером: что нужно знать

Секс с новым партнером: что нужно знать Женщина меняется в зависимости от того, какой мужчина находится рядом с ней. Если в жизни наступили такие перемены, то и в сексе грядут изменения. Что нужно знать, вступая в сексуальные отношения с новым партнером?
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!