По теме
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Ожирение может вызвать рак

Автор - Пульхерия
Просмотров - 954
15-01-2016, 18:46

Ожирение и излишний вес могут стать предпосылкой рака. К такому выводу пришли исследователи из английской некоммерческой организации.
Согласно их отчёту, в наиблежайшие 20 лет онкозаболевания грозят наиболее 700 тыщам человек. При этом жителей нашей планеты с излишним весом также станет больше.
[Элисон Кос, исследователь из Cancer Research UK]: «К 2035 году мы полагаем, что три из четырёх взрослых в Великобритании будут мучиться либо от ожирения, либо от лишнего веса. И это значит доп 700 тыщ случаев болезни раком в течение ближайших 20 лет».
Организация призывает власти к безотлагательным деяниям. Она разговаривает, что нужно уменьшить число жителей нашей планеты, страдающих от ожирения, также ввести доп налоги на напитки с содержанием сахара.
Учёные разговаривают: ожирение приводит к раку, так как вызывает конфигурации в организме. Например, у дам лишнее наличие жировых клеток может приводить к чрезмерному выделению гормона эстрогена. А это в свою очередь принуждает клеточки делиться в грудных железах либо матке.
Ускорение дробления клеток вызывает завышенное содержание инсулина либо воспалительных веществ, которые выделяют жировые клеточки.
Врачи подтверждают: чем полнее человек – тем больше риск.
[Амит Патель, хирург]: «Риск заболеть раком увеличивается с увеличением индекса массы тела».
На нынешний день знаменито, что с ожирением соединено 10 типов рака: рак кишечного тракта, груди, желчного пузыря, печени, почек, матки, поджелудочной железы, пищевого тракта, также яичников и простаты.
Исследователи призывают воспретить рекламу калорийной еды на телевидении в дневное время. Они также разговаривают, что детки и дети обязаны употреблять меньше сахара.
Для неких связь ожирения с раком – новость.
[игрок в регби]: «Я знал, что ожирение может вызвать трудности с сердечком. Но о раке не знал».
Исследователи также разговаривают, что общественность нужно предостерегать о имеющихся рисках.
Нашли ошибку?


Автор - Пульхерия
Просмотров - 954

Читайте также:
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть

Почти половина случаев рака – следствие неправильного образа жизни

Почти половина случаев рака – следствие неправильного образа жизни Ученые из Великобритании пришли к выводу, что наиболее 40% случаев рака можнож было бы недопустить, ежели бы человек вел верный стиль жизни.

Дети должны есть меньше сладкого

Дети должны есть меньше сладкого В рационе деток обязано быть меньше сладостей. Британская организация «Public Health England» выступает за понижение потребления сахара в ребяческом возрасте...

Дети должны есть меньше сладкого

Дети должны есть меньше сладкого В рационе деток обязано быть меньше сладостей. Британская организация «Public Health England» выступает за понижение потребления сахара в ребяческом возрасте...

Дети должны есть меньше сладкого

Дети должны есть меньше сладкого В рационе деток обязано быть меньше сладостей. Британская организация «Public Health England» выступает за понижение потребления сахара в ребяческом возрасте...
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!