По теме
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Умею быть женщиной

Автор - Христина
Просмотров - 561
2-01-2016, 11:32

Умею быть женщиной
Я часто посещаю разного рода женские мероприятия – фестивали, семинары, мастер-классы. Слышу много спикеров, но главное, участники задают много вопросов. И, как правило, вопросы задаются одни и те же: как найти своего мужчину; как узнать, изменяет ли он тебе; что сделать, чтобы его удержать.
Спикеры по-разному отвечают на такие вопросы, но у меня всегда крутится ответный – какой ответ вы хотите получить, задавая эти вопросы?
Никто и никогда, не даст вам пошаговую инструкцию, где искать себе мужа. Вы можете научиться азам кокетства, кулинарии и вумбилдинга, но нет такого спикера, который откроет вам дорогу в счастливое замужество, назвав время и место, где это произойдет.
Более того, посещая женские семинары, посвященные вопросам, где и как его найти, поймать, захомутать, вы тратите свое время на глупости. Лучше пойти с подругами в бар, и учиться знакомиться на живых экспонатах. Совершать ошибки и учится на них.
Почему мы так привыкли к тому, что чье-то мнение, может оказаться важнее или правильнее, чем наше собственное?
На недавнем фестивале, известному спикеру, который говорил на тему секса, девушка задала вопрос: как узнать, изменяет или нет? Спикер ответил кратко: «Вы это увидите». На что, недовольная ответом дама, выкрикнула из зала: «Никакой конкретики!»
Девушки, никакой конкретики и быть не может. Только вы знаете своего мужчину, только вам известна пустота его глаз. И если вдруг вы заметили в его поведении что-то не то, то ни один спикер на свете не скажет вам, измена это или усталость на работе.
Хочу все и сразу.
Мы все ищем заветную таблетку, которую выпьешь один раз, и будешь счастлива всегда. И это нормально. Правда, только таблетки такой нет. И раз уж приходится все время работать над собой, так давайте делать это правильно.
Перестаньте искать правильные решения на стороне. Вы и сами все знаете. Кто же может знать вас лучше, кроме самой себя? Вот только научиться слышать себя – это проблема. Вернее, даже не проблема, а задача. Но с ней надо работать.
Близится новогодняя ночь. Не забирайте у нее волшебство. Загадайте желание под бой курантов, и поверьте в то, что оно обязательно сбудется. Но, вместо того, чтобы проснуться первого января с не смытой тушью под глазами в объятиях пьяной подруги, распланируйте свой год уже сейчас.
Задание
(Писать обязательно). Записываете на листок, чего вы хотите, чтобы уже было в декабре 2016 года. В каждой области своей жизни. Их у нас восемь: здоровье, карьера, образование, личная жизнь, увлечения, духовная жизнь, развлечения, финансовая сфера.
И описываете, о чем именно мечтаете. Ничего невозможного нет. Пишите все, чего хотите. Построить успешный бизнес, выйти замуж, купить, наконец, ту норковую шубу, о которой мечтаете последние два десятка лет, увидеть Париж и получить диплом о высшем образовании.
Дайте полет своей фантазии. Мы, в нашем мужском мире дожили до того, что разучились мечтать. И отучаем от этого своих детей. Нам, наоборот, необходимо вспоминать это мастерство. Ведь мечтая, мы листаем каталог жизни. Будь-то хорошая мечта, о том чего вы хотите, или плохая – чего боитесь, вы все время перелистываете лист за листом, каталог Вселенной, а потом делаете заказ. Так почему же вы, получая посылку с маркой, всегда так удивляетесь? Я заказывала не это! Это, это. Вспомните, сколько раз вы в одиночестве, от всего сердца, поднимая глаза к небу, задавали истошный вопрос: почему меня никто не любит? Вселенная слышит – меня никто не любит, аккуратненько вам это запаковывает в рождественскую бумагу и отправляет. А вы не рады.
Когда, все ваши желания и мечты, записаны на бумагу, проверьте, действительно ли это истинно ваши мечты? Быть может, это навязал вам социум? Уверена, у большей половины писавших, проскочат такие желания – квартира, машина. Это навеянное обществом. Женщина в принципе о таком не мечтает. Это мужские желания. Женщина будет мечтать о муже, с квартирой и машиной. Эти две вещи – атрибут статуса, а не комфорта.
Часто мы путаемся: где наши желания, а где навязанные обществом. Ну, разве вы не с жалостью смотрите на даму, которой уже сорок, а она не замужем? Вас как минимум это удивляет. Это в вас говорит социум. В большинстве стран такого понятия нет, что до тридцати, ты что-то там уже должна.
Поэтому хорошенько отслеживайте, где именно ваши мечты, а где нет. Сделать это можно, прислушавшись к себе. Когда вы перечитываете написанные желания, внутри вас что-то должно отозваться. Легким трепетом, вам хочется подскочить на месте с визгом «Хочу, хочу!», головокружением, в общем, вы сами и ваше тело должно чувствовать, когда перед глазами именно ваша мечта. Если внутри всё молчит – это не ваше. Это общественное.
И вот, когда вы выписали самое нужное и сокровенное, тут-то мы и «включим мужчину», т.е. по каждому пункту, составим четкое расписание: где это может произойти, как это осуществить, и сколько времени нужно, чтобы это сделать.
В общем, вы пишете ясный план, пошаговую инструкцию, ту, которую искали у других людей, посещая разные семинары и слушая умных и успешных спикеров. И по ней будете работать дальше. Теперь эта книга будет лежать у вас возле кровати, а трехтомник «Пятьдесят оттенков серого», переместите в ванную комнату, почитаете на досуге.
И когда план написан, осталось только соответствовать написанному и делать.
Проявите упорство, вас не раз будет сносить в сторону, от намеченного плана. Это не страшно. Главное, всегда возвращаться к своим мечтам. А сделать это можно, лишь еще раз их перечитав. И вы сами повернете, куда нужно.

Средняя оценка: 5.0 (2 голоса)


Автор - Христина
Просмотров - 561

Читайте также:
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть
Для того чтобы не прогадать при выборе велосипеда для своего чада,
Мопеды Honda - это инновационные машины, разработанные с учетом вас,
В Киеве очень много психологов и порой очень сложно определиться с
Бонус на первый депозит является одним из наиболее эффективных
Курорт Ессентуки является можно назвать из самых известных
История успеха реальных пользователей NL International

Как привлечь достойного мужчину в свою жизнь - «Эзотерика»

Как привлечь достойного мужчину в свою жизнь - «Эзотерика» Книга "Бал сбывшихся надежд или как привлечь достойного мужчину в свою жизнь" - сокровенный источник ответов на беспокоящие вас вопросы: о себе, о партнере и об отношениях. Вы узнаете как привлечь своего человека и

Как всегда быть в тонусе - «Психология»

Как всегда быть в тонусе - «Психология» Мы часто слышим выражение «оставаться в тонусе». Но вот что оно означает, понять сложно. В бизнесе быть в тонусе – означает соответствовать условиям современного мира, быть конкурентоспособным, ...

Прости меня: как просить прощения и нужно ли?

Прости меня: как просить прощения и нужно ли? «Прости меня»… Такие простые и понятные каждому слова, но как порой сложно бывает их произнести. Искренне раскаяться, осознать совершенные ошибки и найти в себе силы попросить прощения, извиниться – не ...

Я само совершенство, или где найти хорошего мужа?

Я само совершенство, или где найти хорошего мужа? «Мне 30 лет и я перфекционистка. Умная, красивая, стильно одеваюсь и слежу за модой. У меня отличная работа с приличной зарплатой и просто выдающимися перспективами. Квартира в центре Москвы и иномарка ...

Как найти выход из неловких секс-ситуаций

Как найти выход из неловких секс-ситуаций Неловкие секс-ситуации происходят даже с партнерами, которые долгое время вместе. Мы расскажем, как правильно находить из них выход.

Почему мы такие разные. Отличия между мужчиной и женщиной

Почему мы такие разные. Отличия между мужчиной и женщиной Название: Почему мы такие различные. Отличия меж мужчиной и дамой Автор: Аурика Луковкина Издательство: М.: Научная книжка Год: 2013 Страниц: 300 Язык: российский Формат: rtf, fb2 Размер: 1.5 Мб Почему мужчина и дама
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!