По теме
Среди неврологических заболеваний эпилепсия занимает обособленное
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Тантрический секс

Автор - Артемий
Просмотров - 550
27-12-2015, 23:53

Желаете внести в свою интимную жизнь разнообразие и остроту ощущений? Чем удивить любимого? Познайте все грани духовной и физической любви: попробуйте тантрический секс!


Тантра – это философская система, которая пришла к нам из Индии. Тантрический секс превращает обычный половой акт в философию любви и близости. Цель – не только получить наслаждение, но и расширить грани сознания, выйти на новый, более высокий уровень взаимоотношений.


Основные принципы тантрического секса:


Без спешки


Погружайтесь в процесс любви с головой: ни о чем не думайте, не спешите, просто растворяйтесь в партнере и чувствуйте его всеми клеточками своего тела. Движения не должны быть резкими или грубыми. Плавность, медлительность, проникновенность. Отдайтесь любимому человеку полностью и без остатка.


Доверие


Практиковать тантрический секс желательно с постоянным партнером, с которым у вас теплые и доверительные отношения, построенные на взаимной любви и уважении. Только с таким человеком вы сможете достигнуть духовного и физического апогея.


Дайте волю эмоциям


Вам хочется плакать? Плачьте! Кричать? Кричите! Стоны, слезы, крики – все это естественные составляющие секса. Не сдерживайте себя и выражайте любые свои эмоции без стеснения.


Для занятий тантрическим сексом необходима специальная физичсекая подготовка. Во-первых, акт любви длится намного дольше, чем занятия обычным сексом. В некоторых случаях тантрический секс может продлиться более четырех часов. Во-вторых, довольно часто процессом должна руководить женщина, чтобы сбавлять обороты, когда это необходимо или, наоборот, вести мужчину к кульминации.


Одна из теорий тантры гласит, что тантрическим сексом можно заниматься даже на расстоянии, без непосредственного совершения полового акта. Вы можете дарить любимому человеку ласки мысленно, передавая ему, таким образом, свою сексуальную энергию, соединяясь с ним в одно целое на энергетическом уровне. Попробуйте, а вдруг получится?


Как постичь искусство тантрического секса? Основные правила:


Заниматься тантрическим сексом лучше всего в светлое время суток. До этого стоит воздержаться от сексуальных контактов как минимум на 11 дней.
Включите расслабляющую музыку или звуки природы.
Заниматься любовью необходимо на голодный желудок.
Самое главное – это освоить технику дыхания в унисон. Для этого лягте друг напротив друга и представьте, как сквозь ваши тела проходит ярко-оранжевый энергетический поток. Дышите одновременно.
Затем примите горячую ванну вместе с партнером. Намыливайте друг друга и одновременно ласкайте. Позвольте воде забрать все напряжение и высвободить чистую сексуальную энергию.
Переходя к акту любви, помните, что тантрический секс не приемлет резких движений и спешки. Все движения должны быть плавными и осознанными.
Следите за своими мыслями. Не позволяйте потоку сознания увлечь вас в другом направлении.
Уделите достаточно времени прелюдии. Для этого лягте на бок, и попросите партнера обнять вас сзади, полностью повторив все изгибы вашего тела. Дышите в унисон и старайтесь стать одним целым, не выходя за рамки простых объятий.
Затем сядьте друг напротив друга, скрестите ноги, смотрите друг другу в глаза и дышите в унисон. Так вы обмениваетесь энергиями.
Начните нежно поглаживать друг друга, повторяя движения партнера. Он погладил вас по руке, погладьте и вы его по руке и т. д. Избегайте только области гениталий.
После продолжительного «разогрева» приступайте непосредственно к сексу.
Не забудьте поставить перед кроватью блюдо со свежими фруктами, чтобы подкрепляться время от времени.

После того, как вы оба достигнете оргазма, «запечатайте» энергетическое поле мужчины. Для этого нежно поцарапайте его (не оставляя следов) в области макушки, лба, век, мочек ушей, кадыка, сосков, живота, лобка, коленей и ступней. После этого вы можете быть спокойны: энергию «янь» вашего мужчины сможете «распечатать» только вы, во время следующего акта любви.


По материалам feelgood.com.ua



SUNNY7 рекомендует:



[url=#]


115781157911580


Автор - Артемий
Просмотров - 550

Читайте также:
Среди неврологических заболеваний эпилепсия занимает обособленное
Так как довольно часто не хватает квадратных метров, владельцы
Каркасные дома это пожалуй самый экономичный вариант строительства
Возведение дома с цокольным этажом обходится намного дороже, чем без
1450 год — год появления колоды Таро Висконти Сфорца, которая
Известный нумеролог советует в этом году Рыбам, Скорпионам и Ракам
26 октября Солнце будет соединяться с Юпитером. Если рассматривать
Никола Тесла — великий изобретатель и физик, которого по праву
Приближаются два очень интересных дня, которые вы можете использовать
Зеркало Универсум предназначено для управления большинством известных

Как получить оргазм

Как получить оргазм До сих пор считаете, что оргазм – это миф, придуманный мужчинами? Любите секс, но еще не познали наивысшего наслаждения? Узнайте, как это исправить. Читаем наши рекомендации!

Самые необычные места для секса

Самые необычные места для секса Оживить отношения с любимым поможет хороший и неожиданный секс. Где и как это сделать – узнайте из нашей статьи! Читаем о самых необычных местах для интимной близости с любимым человеком!

Советы для идеального секса

Советы для идеального секса Что поможет сделать секс незабываемым?

Тантра: костер новой страсти

Тантра: костер новой страсти Волнующий вопрос для многих пар: как сохранить страсть, чтобы спустя 5, 10, 20 лет пылко любить друг друга, а не просто выполнять «супружеский долг»?...
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!