Знаменитые блюда британской кухни » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Знаменитые блюда британской кухни

Автор - Фома
Просмотров - 707
25-08-2015, 05:51

Знаменитые блюда британской кухни
Надо признать, что британская кухня не имеет в мире авторитета изысканной и утонченной.
Зато она уделяет большое внимание качеству продуктов. Там предпочитают использовать в основном местную провизию.
Британскую кухню считают слишком тяжелой и лишенной фантазии. Тем не менее, существуют английские блюда, которые известны во всем мире. В первую очередь, это традиционный английский завтрак («овсянка, сэр!»), а также рождественский обед.
Британская кухня, как и другие, имеет региональные различия, существуют разные варианты приготовления блюд. Так, например, известны чисто английская, а также шотландская, уэльская кухни. Широко известны йоркширский пудинг и уэлльские (валлийские) гренки с сыром.
Из региональных кухонь выделяется шотландская. Она довольно оригинальна. Например, в ней распространены такие блюда, как:
— луковый суп с курицей и черносливом;
— похлебка с копченой рыбой;
— рисовый суп-пюре с крабами;
— чечевичный суп с беконом;
— перловый суп с овощами и бараниной.
Мясо здесь принято коптить или тушить на пиве.
Среди вторых блюд наиболее известны такие:
— овечий рубец, начиненный субпродуктами;
— фрикадельки с яйцом;
— мясной гуляш с пивом или маринованными орехами;
— пироги с бараньими почками;
— гусь, фаршированный рублеными потрохами;
— отварной лосось в желе.
На гарнир к мясу и рыбе подают:
— лук, обжаренный с геркулесом;
— пюре из картофеля и репы с перцем;
и т. д.
Традиции
Знаменитый английский завтрак включает в себя яичницу с беконом или сосисками, овсянку, паштет, помидоры, шампиньоны, фасоль в томатном соусе, хлопья, хлеб, сливочное масло, джем, апельсиновый сок, крепкий чай с молоком или кофе.
Конечно, такой сытный завтрак не всякий осилит! Такой трапезы может хватить на целый день. История возникновения этого завтрака уходит в прошлое, когда простой народ уходил на работу рано утром, а возвращался лишь поздно вечером.
Английский обед — это сэндвичи (большие закрытые бутерброды) с тунцом, кукурузой, майонезом. В обед также входят курица под соусом, яйцо под майонезом, ветчина, сыр. Как видите, блюда очень сытные и даже тяжелые.
На ужин в Англии принято подавать суп-пюре (чаще всего из помидоров) с хлебом и маслом. На второе едят жареное мясо, например, стейк. Гарнир — картошка, овощи. Соусы там практически не приняты. Единственная приправа, которую там используют, — это горчица.
Кстати, знаменитый английский файв-о-клок (пятичасовой чай) сейчас почти не соблюдается. У людей напряженный ритм жизни и слишком много дел.
В Англии придерживаются традиции устраивать воскресный обед. Ее соблюдают также в англоязычных странах: Австралии, Новой Зеландии, США, Канаде. Как правило, во время воскресного обеда подают жареное мясо с картошкой и овощами, а также йоркширский пудинг.
Яйца по-шотландски. Рецепт приготовления
Есть одно сытное и вкусное блюдо, очень популярное у англичан. Это яйца по-шотландски. Их готовят на ужин или берут с собой на пикник.
Вам понадобится:
— яйца - 8 шт.;
— фарш свиной, говяжий или куриный (или смесь) - 600 г;
— мука - 4 ст. ложки;
— молоко - 1 ст. ложка;
— масло растительное для жарки;
— сухари панировочные;
— соль и перец: по вкусу.
Как их нужно готовить
Сварите 6 яиц. Не переваривайте, достаточно кипятить 5-6 минут. Сразу же охладите и очистите. Совет: чтобы яйца легко очищались, перед тем, как класть их в ледяную воду, хорошенько оббейте их, тогда скорлупа отойдет легко.
Фарш нужен нежный, мелкозернистый. Если он недостаточно мелкий, дополнительно проверните его пару раз на мясорубке. Посолите и поперчите по вкусу, он должен быть пикантным. Добавьте туда 1 яйцо и все тщательно перемешайте.
Разделите фарш на 6 частей. Сделайте из них лепешки толщиной 1 см. На каждую лепешку положите вареное яйцо и тщательно зашипите, чтобы получилась большая круглая котлета с яйцом внутри. Швы надо заделать очень тщательно.
В итоге у вас получится 6 больших котлет с яйцом внутри.
Оставшееся яйцо смешайте с 1 ст. ложкой молока и взбейте.
Поставьте рядом две тарелки: на одной мука, на другой панировочные сухари.
Обмакните каждую котлету в яйцо, затем обваляйте в муке, затем в панировочных сухарях. Поставьте их в холодильник на 10-15 минут, пусть дойдут до нужной кондиции.
После этого обжарьте их в глубокой сковороде с большим количеством масла. Не пережаривайте. Как только появится золотистая корочка, они готовы.
Яйца по-шотландски принято подавать в холодном виде с горчицей и зеленым салатом. В разрезанном виде они выглядят аппетитно и красиво.

Надо признать, что британская кухня не имеет в мире авторитета изысканной и утонченной. Зато она уделяет большое внимание качеству продуктов. Там предпочитают использовать в основном местную провизию. Британскую кухню считают слишком тяжелой и лишенной фантазии. Тем не менее, существуют английские блюда, которые известны во всем мире. В первую очередь, это традиционный английский завтрак («овсянка, сэр!»), а также рождественский обед. Британская кухня, как и другие, имеет региональные различия, существуют разные варианты приготовления блюд. Так, например, известны чисто английская, а также шотландская, уэльская кухни. Широко известны йоркширский пудинг и уэлльские (валлийские) гренки с сыром. Из региональных кухонь выделяется шотландская. Она довольно оригинальна. Например, в ней распространены такие блюда, как: — луковый суп с курицей и черносливом; — похлебка с копченой рыбой; — рисовый суп-пюре с крабами; — чечевичный суп с беконом; — перловый суп с овощами и бараниной. Мясо здесь принято коптить или тушить на пиве. Среди вторых блюд наиболее известны такие: — овечий рубец, начиненный субпродуктами; — фрикадельки с яйцом; — мясной гуляш с пивом или маринованными орехами; — пироги с бараньими почками; — гусь, фаршированный рублеными потрохами; — отварной лосось в желе. На гарнир к мясу и рыбе подают: — лук, обжаренный с геркулесом; — пюре из картофеля и репы с перцем; и т. д. Традиции Знаменитый английский завтрак включает в себя яичницу с беконом или сосисками, овсянку, паштет, помидоры, шампиньоны, фасоль в томатном соусе, хлопья, хлеб, сливочное масло, джем, апельсиновый сок, крепкий чай с молоком или кофе. Конечно, такой сытный завтрак не всякий осилит! Такой трапезы может хватить на целый день. История возникновения этого завтрака уходит в прошлое, когда простой народ уходил на работу рано утром, а возвращался лишь поздно вечером. Английский обед — это сэндвичи (большие закрытые бутерброды) с тунцом, кукурузой, майонезом. В обед также входят курица под соусом, яйцо под майонезом, ветчина, сыр. Как видите, блюда очень сытные и даже тяжелые. На ужин в Англии принято подавать суп-пюре (чаще всего из помидоров) с хлебом и маслом. На второе едят жареное мясо, например, стейк. Гарнир — картошка, овощи. Соусы там практически не приняты. Единственная приправа, которую там используют, — это горчица. Кстати, знаменитый английский файв-о-клок (пятичасовой чай) сейчас почти не соблюдается. У людей напряженный ритм жизни и слишком много дел. В Англии придерживаются традиции устраивать воскресный обед. Ее соблюдают также в англоязычных странах: Австралии, Новой Зеландии, США, Канаде. Как правило, во время воскресного обеда подают жареное мясо с картошкой и овощами, а также йоркширский пудинг. Яйца по-шотландски. Рецепт приготовления Есть одно сытное и вкусное блюдо, очень популярное у англичан. Это яйца по-шотландски. Их готовят на ужин или берут с собой на пикник. Вам понадобится: — яйца - 8 шт.; — фарш свиной, говяжий или куриный (или смесь) - 600 г; — мука - 4 ст. ложки; — молоко - 1 ст. ложка; — масло растительное для жарки; — сухари панировочные; — соль и перец: по вкусу. Как их нужно готовить Сварите 6 яиц. Не переваривайте, достаточно кипятить 5-6 минут. Сразу же охладите и очистите. Совет: чтобы яйца легко очищались, перед тем, как класть их в ледяную воду, хорошенько оббейте их, тогда скорлупа отойдет легко. Фарш нужен нежный, мелкозернистый. Если он недостаточно мелкий, дополнительно проверните его пару раз на мясорубке. Посолите и поперчите по вкусу, он должен быть пикантным. Добавьте туда 1 яйцо и все тщательно перемешайте. Разделите фарш на 6 частей. Сделайте из них лепешки толщиной 1 см. На каждую лепешку положите вареное яйцо и тщательно зашипите, чтобы получилась большая круглая котлета с яйцом внутри. Швы надо заделать очень тщательно. В итоге у вас получится 6 больших котлет с яйцом внутри. Оставшееся яйцо смешайте с 1 ст. ложкой молока и взбейте. Поставьте рядом две тарелки: на одной мука, на другой панировочные сухари. Обмакните каждую котлету в яйцо, затем обваляйте в муке, затем в панировочных сухарях. Поставьте их в холодильник на 10-15 минут, пусть дойдут до нужной кондиции. После этого обжарьте их в глубокой сковороде с большим количеством масла. Не пережаривайте. Как только появится золотистая корочка, они готовы. Яйца по-шотландски принято подавать в холодном виде с горчицей и зеленым салатом. В разрезанном виде они выглядят аппетитно и красиво.
Нашли ошибку?


Автор - Фома
Просмотров - 707

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Самые вкусные блюда британской кухни

Самые вкусные блюда британской кухни Великобритания — правительство, когда-то верховодившее половиной мира. Богатейшим наследством страны является местная гастрономия, лишенная каких-то изысков. Британская кухня проста и питательна. Разумеется, у нее есть

Рецепты Австралийской кухни: Австралийский рисовый пудинг

Рецепты Австралийской кухни: Австралийский рисовый пудинг Австралийский рисовый пудинг Это лакомство наверное придется по душе вашим детям. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: рис - 200 г вода - четыресто мл изюм - 1/2 стакана инжир - сто г финики

Рецепты Австралийской кухни: Австралийский кофе с приправами

Рецепты Австралийской кухни: Австралийский кофе с приправами Австралийский кофе с приправами Истинно австралийский рецепт кофе. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: цедра апельсиновая - 1 ст. ложка гвоздика - 8-10 шт. кофе молотый - 4 ст. ложки вода -

Добавить комментарий!