Меню для тех, кто хочет сэкономить деньги и похудеть » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Меню для тех, кто хочет сэкономить деньги и похудеть

Автор - Жанна
Просмотров - 816
1-07-2015, 01:52

Меню для тех, кто хочет сэкономить деньги и похудеть
В нелёгкие в денежном отношении времена, как ни странно, похудеть легче, чем в дни изобилия.
Цены растут, зарплаты не очень, но не стоит печалиться и опускать руки. Может быть, не зря наши предки говорили, что не в деньгах счастье. Конечно, хорошо, когда они есть, но и их недостаток может сыграть многим из нас на руку.
Волей-неволей приходиться отказываться от дорогих вредных продуктов, как то сервелата, колбас, грудинки, тортов, конфет и прочего. Зато можно порадовать себя тем, что их отсутствие в рационе благотворно скажется на здоровье и фигуре. К тому же блюда из полезных продуктов вкусны, просто приготовить их нужно с душой.
Суп с рисом и овощами
Вам потребуется:
- 1/2 стакана риса (лучше пропаренного);
- 2 моркови;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 корень петрушки;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор;
- 2 зубчика чеснока;
- лавровый лист;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис хорошо промыть в нескольких водах, поставить варить.
Лук измельчить, обжарить на сковороде, добавить измельчённую морковь, корень петрушки, перец, нарезанный тонкой соломкой, если есть, добавить измельчённый помидор и тушить под крышкой на тихом огне.
Я вместо помидора и перца зимой добавляю 2-3 ложки лечо.
Переложить овощи к рису, когда он сварится до полуготовности. Поперчить, варить до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить чеснок, растёртый с небольшим количеством соли, и лавровый лист.
При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью укропа или петрушки.
Постный борщ
Вам потребуется:
- 500 г свежей капусты белокочанной;
- 2-3 моркови;
- 1 корень сельдерея;
- 1 средняя свёкла;
- 2 помидора;
- 2 ст. ложки муки;
- 3-4 перца горошком;
- лавровый лист;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу промыть, сварить до полуготовности, очистить, мелко нарезать.
Лук обжарить на масле вместе с мукой.
Морковь нарезать кубиками, корень сельдерея очистить и нашинковать, потушить на другой сковороде, добавить измельчённые помидоры и свёклу.
Капусту нашинковать и положить в кипящую воду, варить до полуготовности, доложить лук с мукой и овощи со сковороды.
За 5-7 мин до конца варки добавить перец горошком, измельчённый чеснок и лавровый лист.
Посолить, поперчить и варить до готовности.
Смесь для бутербродов
Вам потребуется:
- чеснок;
- сыр;
- зелень петрушки;
- майонез.
Способ приготовления:
Чеснок растереть с минимальным количеством соли, добавить натёртый на тёрке сыр, измельчённую зелень петрушки и майонез, хорошо перемешать.
Намазать на ломтики хлеба.
Котлеты из смеси мяса и картофеля
Вам потребуется:
- 200 г мякоти говядины;
- 4-5 картофелин;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 яйцо;
- 10 г зелени петрушки;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель отварить, очистить, превратить в пюре.
Мясо пропустить через мясорубку с луком, зеленью, чесноком.
Из картофеля сделать тонкие лепёшки.
Из фарша сформировать небольшие котлеты.
Положить котлету на одну картофельную лепёшку, другой прикрыть, края слепить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень, хорошо смазанный маслом, и запечь до готовности на среднем огне в предварительно разогретой духовке.
Омлет с цветной капустой
Вам потребуется:
- 100 г капусты;
- 15 г зелени укропа;
- 3 яйца;
- 2 ст. ложки муки;
- 100 г сыра;
- 50 г сметаны;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветья, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.
Зелёный лук измельчить и обжарить на сковороде на растительном масле, добавить капусту.
Взбить яйца, добавить сметану и муку, перемешать до однородной массы, добавить натёртый на тёрке сыр, капусту и лук со сковороды, всё перемешать, выложить в форму и выпекать до появления золотистой корочки в предварительно разогретой духовке, примерно в течение 15 минут.
Салат с сельдью
Вам потребуется:
- филе 1 малосолёной сельди;
- 1 картофелина;
- 1 морковь;
- 1 твёрдое яблоко;
- 30 г зелёного лука;
- 15 г зелени укропа;
- растительное масло или сметана;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками, морковь сварить, нашинковать, яблоко натереть на тёрке, удалив сердцевину.
Селёдку нарезать небольшими кусочками.
Зелёный лук и зелень измельчить. Всё перемешать, если требуется, посолить, заправить растительным маслом или сметаной.
Салат с рисом и чесноком
Вам потребуется:
- 1 стакан риса;
- 4-6 долек чеснока;
- 2 моркови;
- 2 яйца;
- сметана;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис отварить, но не разваривать, откинуть в сито, морковь сварить и натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить, перетереть с солью, яйца сварить вкрутую и порубить, всё перемешать, поперчить, заправить сметаной.
Салат из консервированной фасоли с брокколи
Вам потребуется:
- 1 банка белой консервированной фасоли;
- 1 сладкий красный перец;
- 15 г зелени петрушки;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 200 г брокколи;
- растительное масло;
- лимонный сок по вкусу.
Способ приготовления:
Брокколи мелко нашинковать, перец нарезать соломкой, лук, зелень измельчить, добавить фасоль из банки, слив из неё жидкость.
Чеснок истолочь с небольшим количеством соли, добавить лимонный сок, растительное масло. Перец хорошо перемешать и полить этим соусом салат.
Слоечки с сыром
Вам потребуется:
- 500 г слоёного теста;
- 100 г сыра.
Способ приготовления:
Сыр натереть на тёрке.
Тесто раскатать в слой примерно в полсантиметра, посыпать половиной натёртого сыра, сложить тесто конвертом.
Перевернуть, снова раскатать и сложить конвертом.
Поставить в холодное место на полчаса.
Повторить всё заново – раскатать, посыпать оставшимся сыром, сложить конвертом, поставить на холод.
Затем нарезать тесто палочками, кружочками, выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в предварительно разогретой духовке в течение примерно 10-15 минут.
Не передерживать, иначе сыр начнёт горчить.
Напиток из сыворотки с томатным соком
Вам потребуется:
- 1 стакан томатного сока;
- 1 стакан сыворотки;
- 5 г зелени укропа.
Способ приготовления:
Хорошо перемешать сыворотку и томатный сок, посыпать измельчённой зеленью укропа.
Можно добавить немного соли или лимонного сока.

В нелёгкие в денежном отношении времена, как ни странно, похудеть легче, чем в дни изобилия. Цены растут, зарплаты не очень, но не стоит печалиться и опускать руки. Может быть, не зря наши предки говорили, что не в деньгах счастье. Конечно, хорошо, когда они есть, но и их недостаток может сыграть многим из нас на руку. Волей-неволей приходиться отказываться от дорогих вредных продуктов, как то сервелата, колбас, грудинки, тортов, конфет и прочего. Зато можно порадовать себя тем, что их отсутствие в рационе благотворно скажется на здоровье и фигуре. К тому же блюда из полезных продуктов вкусны, просто приготовить их нужно с душой. Суп с рисом и овощами Вам потребуется: - 1/2 стакана риса (лучше пропаренного); - 2 моркови; - 2 репчатые луковицы; - 1 корень петрушки; - 1 сладкий перец; - 1 помидор; - 2 зубчика чеснока; - лавровый лист; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Рис хорошо промыть в нескольких водах, поставить варить. Лук измельчить, обжарить на сковороде, добавить измельчённую морковь, корень петрушки, перец, нарезанный тонкой соломкой, если есть, добавить измельчённый помидор и тушить под крышкой на тихом огне. Я вместо помидора и перца зимой добавляю 2-3 ложки лечо. Переложить овощи к рису, когда он сварится до полуготовности. Поперчить, варить до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить чеснок, растёртый с небольшим количеством соли, и лавровый лист. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью укропа или петрушки. Постный борщ Вам потребуется: - 500 г свежей капусты белокочанной; - 2-3 моркови; - 1 корень сельдерея; - 1 средняя свёкла; - 2 помидора; - 2 ст. ложки муки; - 3-4 перца горошком; - лавровый лист; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Свёклу промыть, сварить до полуготовности, очистить, мелко нарезать. Лук обжарить на масле вместе с мукой. Морковь нарезать кубиками, корень сельдерея очистить и нашинковать, потушить на другой сковороде, добавить измельчённые помидоры и свёклу. Капусту нашинковать и положить в кипящую воду, варить до полуготовности, доложить лук с мукой и овощи со сковороды. За 5-7 мин до конца варки добавить перец горошком, измельчённый чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить и варить до готовности. Смесь для бутербродов Вам потребуется: - чеснок; - сыр; - зелень петрушки; - майонез. Способ приготовления: Чеснок растереть с минимальным количеством соли, добавить натёртый на тёрке сыр, измельчённую зелень петрушки и майонез, хорошо перемешать. Намазать на ломтики хлеба. Котлеты из смеси мяса и картофеля Вам потребуется: - 200 г мякоти говядины; - 4-5 картофелин; - 2 репчатые луковицы; - 1 яйцо; - 10 г зелени петрушки; - панировочные сухари; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Картофель отварить, очистить, превратить в пюре. Мясо пропустить через мясорубку с луком, зеленью, чесноком. Из картофеля сделать тонкие лепёшки. Из фарша сформировать небольшие котлеты. Положить котлету на одну картофельную лепёшку, другой прикрыть, края слепить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень, хорошо смазанный маслом, и запечь до готовности на среднем огне в предварительно разогретой духовке. Омлет с цветной капустой Вам потребуется: - 100 г капусты; - 15 г зелени укропа; - 3 яйца; - 2 ст. ложки муки; - 100 г сыра; - 50 г сметаны; - растительное масло; - соль по вкусу. Способ приготовления: Капусту разобрать на соцветья, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Зелёный лук измельчить и обжарить на сковороде на растительном масле, добавить капусту. Взбить яйца, добавить сметану и муку, перемешать до однородной массы, добавить натёртый на тёрке сыр, капусту и лук со сковороды, всё перемешать, выложить в форму и выпекать до появления золотистой корочки в предварительно разогретой духовке, примерно в течение 15 минут. Салат с сельдью Вам потребуется: - филе 1 малосолёной сельди; - 1 картофелина; - 1 морковь; - 1 твёрдое яблоко; - 30 г зелёного лука; - 15 г зелени укропа; - растительное масло или сметана; - соль по вкусу. Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками, морковь сварить, нашинковать, яблоко натереть на тёрке, удалив сердцевину. Селёдку нарезать небольшими кусочками. Зелёный лук и зелень измельчить. Всё перемешать, если требуется, посолить, заправить растительным маслом или сметаной. Салат с рисом и чесноком Вам потребуется: - 1 стакан риса; - 4-6 долек чеснока; - 2 моркови; - 2 яйца; - сметана; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Рис отварить, но не разваривать, откинуть в сито, морковь сварить и натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить, перетереть с солью, яйца сварить вкрутую и порубить, всё перемешать, поперчить, заправить сметаной. Салат из консервированной фасоли с брокколи Вам потребуется: - 1 банка белой консервированной фасоли; - 1 сладкий красный перец; - 15 г зелени петрушки; - 1-2 зубчика чеснока; - 200 г брокколи; - растительное масло; - лимонный сок по вкусу. Способ приготовления: Брокколи мелко нашинковать, перец нарезать соломкой, лук, зелень измельчить, добавить фасоль из банки, слив из неё жидкость. Чеснок истолочь с небольшим количеством соли, добавить лимонный сок, растительное масло. Перец хорошо перемешать и полить этим соусом салат. Слоечки с сыром Вам потребуется: - 500 г слоёного теста; - 100 г сыра. Способ приготовления: Сыр натереть на тёрке. Тесто раскатать в слой примерно в полсантиметра, посыпать половиной натёртого сыра, сложить тесто конвертом. Перевернуть, снова раскатать и сложить конвертом. Поставить в холодное место на полчаса. Повторить всё заново – раскатать, посыпать оставшимся сыром, сложить конвертом, поставить на холод. Затем нарезать тесто палочками, кружочками, выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в предварительно разогретой духовке в течение примерно 10-15 минут. Не передерживать, иначе сыр начнёт горчить. Напиток из сыворотки с томатным соком Вам потребуется: - 1 стакан томатного сока; - 1 стакан сыворотки; - 5 г зелени укропа. Способ приготовления: Хорошо перемешать сыворотку и томатный сок, посыпать измельчённой зеленью укропа. Можно добавить немного соли или лимонного сока.
Нашли ошибку?


Автор - Жанна
Просмотров - 816

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Блюда из баранины

Блюда из баранины Многие учёные утверждают, что баран был первым прирученным животным. Хотя, кто это теперь может проверить… Зато точно известно, что баранину в пищу употребляли ещё древние греки и римляне...

Блюда с помидорами

Блюда с помидорами 1 августа считается неофициальным праздником помидора, который отмечают во многих городах и сёлах нашей страны...

Что есть, чтобы не полнеть, но и не сидеть на диете

Что есть, чтобы не полнеть, но и не сидеть на диете Словно нарядные дети, взявшись за руки, с весёлым смехом пробежали летние деньки. И сентябрь, не особо балующий нас теплом позади. Чем холоднее и короче дни, тем нам чаще и сильнее хочется чего-нибудь ...
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!