Десерты с яблоками » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Десерты с яблоками

Автор - Виргиния
Просмотров - 543
26-06-2015, 19:50

Десерты с яблоками
Начался дачный сезон. Кто знает, может, в этом году вас ожидает невиданный урожай яблок?
В любом случае, стоит освежить в памяти рецепты блюд, в которых используются эти любимые всеми фрукты. А еще лучше - узнать новые.
Яблочный пирог
Что вам понадобится:
для теста:
мука — 2 стакана;
кефир — 3/4 стакана;
растительное масло — 1/4 стакана;
сода — 1 чайная ложка.
Для начинки:
яблоки — 1 кг;
изюм без косточек — 1/2 стакана;
сахар — 3/4 стакана;
яйцо сырое — 1 шт.;
ванилин — 1 пакетик.
Как его готовить
Налейте в миску 3/4 стакана кефира. Добавьте к нему 1/4 стакана рафинированного растительного масла. Тщательно размешайте.
Всыпьте в муку 1 ст. ложку соды (без верха), перемешайте. Теперь добавьте муку к кефирно-масляной смеси. Заместите тесто сначала ложкой, затем руками. По мере замеса оно станет мягким, пластичным, однородным и перестанет липнуть к рукам. Можно смешивать его миксером или блендером.
Затем скатайте тесто в шар, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. За это время приготовьте начинку.
Яблоки вымойте, нарежьте ломтиками, удалите семечки. Кожуру срезать не надо.
Изюм сполосните и замочите на 15 минут в малом количестве воды, чтобы он стал мягким. Воду отцедите (ее можно пить, она вкусная). Добавьте изюм к нарезанным яблокам.
Туда же всыпьте три четверти стакана сахарного песка (кто любит несладкие пироги, можно меньше) и ванилин. Добавьте сырое яйцо для связки (тогда при нарезке готового пирога куски будут аккуратными). Тщательно перемешайте начинку, чтобы она была однородной.
Подготовьте 2 круглые формы. Это могут быть 2 сковороды с диаметром донышка примерно 19-20 см (верхний диаметр будет больше). Смазывать их маслом не надо.
Разделите тесто на 2 части.
Насыпьте на доску муку. Раскатайте одну часть теста по диаметру формы, плюс добавьте по 4-5 см на загибание краев.
Намотайте тесто на скалку и перенесите его на форму. Уложите так, чтобы края равномерно свисали.
Теперь положите на пирог яблочную начинку и хорошо разровняйте. Края теста загните на начинку и красиво защипите.
Середина пирога остается открытой.
Второй пирог сделайте так же.
Поставьте обе формы в хорошо разогретую духовку. Затем убавьте огонь, пироги должны печься на малом огне. Заглядывайте в духовку, если надо, поворачивайте формы, чтобы пироги равномерно пропекались. Во время выпечки тесто поднимается. Время выпечки около 30-35 минут (зависит от духовки).
Когда пироги станут приятно золотистыми, выключите огонь. Пересушивать их не надо, они должны быть мягкими.
Яблочный бисквит
Что вам понадобится:
для теста:
мука — 1 стакан;
яйца крупные — 3 шт. (если мелкие, то 4);
сахарный песок — 1 стакан.
Для начинки:
яблоки — 5 шт.
Как его надо готовить
Яблоки вымойте и нарежьте ломтиками, семечки удалите.
Хорошенько взбейте миксером 3 яйца с 1 стаканом сахара — до пышной массы. Добавьте туда 1 стакан муки и снова взбейте.
Форму смажьте маслом и посыпьте тонким слоем сухарей или муки, лишнее стряхните.
На дно формы налейте 1 см теста (больше не надо) и равномерно выложите ломтики яблок. Залейте сверху остальным тестом.
Поставьте форму в хорошо разогретую духовку. Первые 3-4 минуты пеките бисквит при температуре 180-200 градусов. Затем немного убавьте огонь и пеките до готовности. Первые несколько минут открывать духовку нельзя, бисквит этого не любит.
Затем поглядывайте, чтобы он пекся равномерно. Время выпечки зависит от духовки. Когда хорошо поднимется и станет золотистым, он готов.
Печеные яблоки
Что вам понадобится:
на 1 порцию:
яблоко крупное — 1 шт.;
сахарный песок — 1 ст. ложка;
корица — на кончике ножа.
Как их надо готовить
Яблоки вымойте и разрежьте каждое вдоль пополам. Аккуратно вырежьте из каждой половинки семенное гнездо, удалите плодоножку. Делайте это осторожно, чтобы не повредить целостность фрукта. Снизу срежьте самое донышко, чтобы яблоко ровно лежало.
Положите яблоки на тарелку. Насыпьте в углубление каждой половинки по 1 ч. ложке сахарного песка. Сверху посыпьте корицей (если кто не любит, можно обойтись без нее).
Поставьте тарелку с яблоками в микроволновку и пеките 3 минуты. Время выпечки зависит от микроволновки. Если, открыв ее, вы увидите, что яблоки пропеклись недостаточно, можно добавить время.
Затем выньте тарелку с яблоками из микроволновки.
В отдельной посуде к ним можно подать густую сметану, посыпанную сахарной пудрой, взбитые сливки, варенье, сироп.
Печеные яблоки — простой и вкусный десерт. Самое интересное, что полезные вещества яблок лучше усваиваются в печеном виде. И еще: этот десерт очень любят дети.

Средняя оценка: 5.0 (3 голоса)
Нашли ошибку?


Автор - Виргиния
Просмотров - 543

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Рецепты теста для чебуреков и пельменей

Рецепты теста для чебуреков и пельменей Чебуреки пришли к нам с Востока. Тюркские народы испокон веков готовили плоские пирожки из пресного теста с мясной начинкой, которые жарились в большом количестве жира...

Творог: запеканка, пирог, печенье

Творог: запеканка, пирог, печенье Из творога можно готовить много аппетитных блюд, особенно, сладких, которые подают на десерт. Это могут быть пироги, запеканки, пончики и т.д...

Банановые кексы с геркулесом

Банановые кексы с геркулесом Очень легкий, аппетитный и необыкновенный кекс из бананов и геркулеса. Не лишь аппетитно, но и полезно!

Банановые кексы с геркулесом

Банановые кексы с геркулесом Очень легкий, аппетитный и необыкновенный кекс из бананов и геркулеса. Не лишь аппетитно, но и полезно!
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!