Воспоминания о Совке. Горькая правда о ГОСТ
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Воспоминания о Совке. Горькая правда о ГОСТ

Автор - Dyson
Просмотров - 658
18-06-2015, 02:55

Воспоминания о Совке. Горькая правда о ГОСТ
Сторонники правильного кормления знают, что неважно какая действенная диета в первую очередь воспрещает употребление колбасных изделий и мясных деликатесов. Дело в том, что в этих продуктах содержится великое количество консервантов. И даже пометка ГОСТ на упаковке дорогой ветчины этого происшествия никак не отменяет. По идеи творца последующей статьи, у наших людей отсутствует культура правильного кормления, конкретно потому они и веруют в госстандарты. Ведь практически все даже не представляют, какой продукт «скрывается» под этикеткой с надписью «строго по ГОСТу».
Посмотришь на рекламу большинства российских мясокомбинатов, и создается воспоминание, что наши колбасники словно все разом помешались на ГОСТах. Один даже обвесил всю столицу плакатами, на которых слово ГОСТ употреблено аж разов 30. И вправду, у практически всех былых русских людей слово ГОСТ ассоциируется с чем-то надежным. Верить государству в России не принято. Но безусловно инфантильная вера в госстандарты на продукты кормления почему-либо неискоренима. Парадокс!
Незатейливые рекламные ухватки типа «вкус, знакомый с детства» и «строго по ГОСТу» на неискушенного потребителя действуют безотказно. На фоне разоблачительных статей и телепрограмм из цикла «из чего же на самом деле изготовлены наши продукты», тема ГОСТа, пожалуй, заключительный козырь для большинства мясопереработчиков в войне за покупателя.
Впрочем, и «пищевые телекиллеры», типа Алексея Егорова с НТВ либо Антона Привольного из «Контрольной закупки», лишь усиливают в массовом сознании потребительское бескультурье. Муссируя больную тему свойства пищевых товаров, они прививают любовь к ГОСТу и вводят в неокрепшие мозги остальные легенды.
Например, большая часть фаворитов «Контрольной закупки» в категории «мясные продукты» стают такими, так как в их колбасе доля белка больше, чем у иных соучастников программы. При этом «Контрольная закупка» доказывала созерцателя – чем больше в колбасе белка, тем лучше мясо, из которого она изготовлена. Между тем, доля белка в колбасе нагоняется прибавлением белкового стабилизатора. Это перемолотая шкурка. Чистый холестерин.
Адепты госстандарта не разговаривают нам и о том, что теперешняя колбаса делается по русским ГОСТам, которые значительно различаются от русских. Хотя и русские ГОСТы далеки от идеала. Да и соя в колбасе, правдиво разговаривая, возникла еще при друге Брежневе. При разработке русских стандартов интересы потребителя учитывались в заключительную очередь. ГОСТ постоянно был призван работать на правительство, которому необходимо было трудящихся накормить все одинаково чем, лишь бы не потравить.
По ГОСТам можнож учить историю СССР – все экономические трудности, переживаемые государством, здесь же выискали в их отражение. Начались трудности с молоком – в госстандартах возникло сухое молоко. Начались трудности с мясом – возникли соя, белковый стабилизатор, мясо механической обвалки(оно же MDM – перемолотые кости, сухожилия, хрящи и т.п.).
Кроме того, необходимо было минимизировать издержки на технологии, сохранность производства и т.д. Простое тому свидетельство ГОСТ Р 52196–2003 для вареных колбас, которым «допускается увеличение массовой части поваренной соли в готовом продукте на 0,3% в теплый период медли года(май-сентябрь)». Нормальное колбасное создание вероятно лишь в зданиях, где соблюдаются низкие температуры.
На ветхих русских предприятиях, которые на тех же системах остывания продолжают трудиться и сейчас, с морозом постоянно были великие трудности. Эти трудности обостряются, когда температура на улице подходит к 20 градусам. Поскольку соль владеет консервирующим свойством – правительство официально разрешило увеличение ее части в мясных продуктах. Что и понятно, не накрывать же колбасные производства на летний карантин.
А тем временем группа ученых из австралийского Университета Квинсленда опубликовала в мед журнальчике Heart статью с предложением к правительствам стран законодательно ограничить содержание соли в продуктах кормления. Опасения докторов вызвал тот факт, что в теперешнюю эру потребительского изобилия население земли стало употреблять в разы больше данной приправы, чем это было 100 годов назад.
Чрезмерное употребление соли, по словам профессионалов, теснее привело к росту числа сердечных болезней по всему миру. Три четверти употребляемой нами соли теснее находится в продуктах, которые мы приобретаем. В США и Великобритания практически все изготовители теснее указывают на этикетке количество соли в продукте. В Австралии на продуктах с пониженным содержанием соли ставят особый логотип.
Российские власти и практически все русские СМИ в качестве кандидатуры соленой колбасе активно дают нам рыбу либо курицу. При этом правительство, как и в случае с ГОСТами, беспокоится о нас в заключительную очередь. Из заключительных тому подтверждений – инициатива главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко. Благодаря его усердиям с 1 января в России будет продаваться лишь охлажденная курица.
Это означает, что русский рынок будет закрыт для импортной птицы в угоду отечественной, которая практически вся взращена на антибиотиках, гормонах и ГМО-кормах. Впрочем, рядовой потребитель искренне убежден в том, что все это относится к импортной курятине, но не напротив. Его теснее подготовили. Готовят нас и к тому, что рыба обязана стать чуток ли не каждодневным украшением нашего стола.
Тем временем администрации США по контролю над продуктами кормления и лекарствами(FDA)советуем ограничить ее употребление до четыресто граммов в недельку, так как рыба и всяческие морские гады абсорбируют вредные вещества, включая ртуть. К слову, ту же ртуть выводит рис, благодаря которому жители страны восходящего солнца умудряются есть представителей ихтиофауны почаще, чем это советует FDA, не болеют.
Питание обязано быть сбалансированным. В нем обязана быть и рыба, и мясо, и курица, и овощные культуры, и колбаса с газ-водой. К счастью, в России возникают адекватные люди, разумеющие, что курица курице рознь, как и колбаса – колбасе. Нужно избирать не товарную категорию, а бренд, который наклеен на упаковке с продуктом.
Докторская, выпущенная на громадном ветхом предприятии, и докторская, выпущенная на малюсеньком новеньком комбинате, даже из одних и тех же ингредиентов – две великие различия. Но госструктуры и практически все СМИ активно «замыливают» данный факт. В окончательном счете, от этого выигрывают лишь бесчестные изготовители.
Андрей Петровский

Сторонники правильного кормления знают, что неважно какая действенная диета в первую очередь воспрещает употребление колбасных изделий и мясных деликатесов. Дело в том, что в этих продуктах содержится великое количество консервантов. И даже пометка ГОСТ на упаковке дорогой ветчины этого происшествия никак не отменяет. По идеи творца последующей статьи, у наших людей отсутствует культура правильного кормления, конкретно потому они и веруют в госстандарты. Ведь практически все даже не представляют, какой продукт «скрывается» под этикеткой с надписью «строго по ГОСТу». Посмотришь на рекламу большинства российских мясокомбинатов, и создается воспоминание, что наши колбасники словно все разом помешались на ГОСТах. Один даже обвесил всю столицу плакатами, на которых слово ГОСТ употреблено аж разов 30. И вправду, у практически всех былых русских людей слово ГОСТ ассоциируется с чем-то надежным. Верить государству в России не принято. Но безусловно инфантильная вера в госстандарты на продукты кормления почему-либо неискоренима. Парадокс! Незатейливые рекламные ухватки типа «вкус, знакомый с детства» и «строго по ГОСТу» на неискушенного потребителя действуют безотказно. На фоне разоблачительных статей и телепрограмм из цикла «из чего же на самом деле изготовлены наши продукты», тема ГОСТа, пожалуй, заключительный козырь для большинства мясопереработчиков в войне за покупателя. Впрочем, и «пищевые телекиллеры», типа Алексея Егорова с НТВ либо Антона Привольного из «Контрольной закупки», лишь усиливают в массовом сознании потребительское бескультурье. Муссируя больную тему свойства пищевых товаров, они прививают любовь к ГОСТу и вводят в неокрепшие мозги остальные легенды. Например, большая часть фаворитов «Контрольной закупки» в категории «мясные продукты» стают такими, так как в их колбасе доля белка больше, чем у иных соучастников программы. При этом «Контрольная закупка» доказывала созерцателя – чем больше в колбасе белка, тем лучше мясо, из которого она изготовлена. Между тем, доля белка в колбасе нагоняется прибавлением белкового стабилизатора. Это перемолотая шкурка. Чистый холестерин. Адепты госстандарта не разговаривают нам и о том, что теперешняя колбаса делается по русским ГОСТам, которые значительно различаются от русских. Хотя и русские ГОСТы далеки от идеала. Да и соя в колбасе, правдиво разговаривая, возникла еще при друге Брежневе. При разработке русских стандартов интересы потребителя учитывались в заключительную очередь. ГОСТ постоянно был призван работать на правительство, которому необходимо было трудящихся накормить все одинаково чем, лишь бы не потравить. По ГОСТам можнож учить историю СССР – все экономические трудности, переживаемые государством, здесь же выискали в их отражение. Начались трудности с молоком – в госстандартах возникло сухое молоко. Начались трудности с мясом – возникли соя, белковый стабилизатор, мясо механической обвалки(оно же MDM – перемолотые кости, сухожилия, хрящи и т.п.). Кроме того, необходимо было минимизировать издержки на технологии, сохранность производства и т.д. Простое тому свидетельство ГОСТ Р 52196–2003 для вареных колбас, которым «допускается увеличение массовой части поваренной соли в готовом продукте на 0,3% в теплый период медли года(май-сентябрь)». Нормальное колбасное создание вероятно лишь в зданиях, где соблюдаются низкие температуры. На ветхих русских предприятиях, которые на тех же системах остывания продолжают трудиться и сейчас, с морозом постоянно были великие трудности. Эти трудности обостряются, когда температура на улице подходит к 20 градусам. Поскольку соль владеет консервирующим свойством – правительство официально разрешило увеличение ее части в мясных продуктах. Что и понятно, не накрывать же колбасные производства на летний карантин. А тем временем группа ученых из австралийского Университета Квинсленда опубликовала в мед журнальчике Heart статью с предложением к правительствам стран законодательно ограничить содержание соли в продуктах кормления. Опасения докторов вызвал тот факт, что в теперешнюю эру потребительского изобилия население земли стало употреблять в разы больше данной приправы, чем это было 100 годов назад. Чрезмерное употребление соли, по словам профессионалов, теснее привело к росту числа сердечных болезней по всему миру. Три четверти употребляемой нами соли теснее находится в продуктах, которые мы приобретаем. В США и Великобритания практически все изготовители теснее указывают на этикетке количество соли в продукте. В Австралии на продуктах с пониженным содержанием соли ставят особый логотип. Российские власти и практически все русские СМИ в качестве кандидатуры соленой колбасе активно дают нам рыбу либо курицу. При этом правительство, как и в случае с ГОСТами, беспокоится о нас в заключительную очередь. Из заключительных тому подтверждений – инициатива главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко. Благодаря его усердиям с 1 января в России будет продаваться лишь охлажденная курица. Это означает, что русский рынок будет закрыт для импортной птицы в угоду отечественной, которая практически вся взращена на антибиотиках, гормонах и ГМО-кормах. Впрочем, рядовой потребитель искренне убежден в том, что все это относится к импортной курятине, но не напротив. Его теснее подготовили. Готовят нас и к тому, что рыба обязана стать чуток ли не каждодневным украшением нашего стола. Тем временем администрации США по контролю над продуктами кормления и лекарствами(FDA)советуем ограничить ее употребление до четыресто граммов в недельку, так как рыба и всяческие морские гады абсорбируют вредные вещества, включая ртуть. К слову, ту же ртуть выводит рис, благодаря которому жители страны восходящего солнца умудряются есть представителей ихтиофауны почаще, чем это советует FDA, не болеют. Питание обязано быть сбалансированным. В нем обязана быть и рыба, и мясо, и курица, и овощные культуры, и колбаса с газ-водой. К счастью, в России возникают адекватные люди, разумеющие, что курица курице рознь, как и колбаса – колбасе. Нужно избирать не товарную категорию, а бренд, который наклеен на упаковке с продуктом. Докторская, выпущенная на громадном ветхом предприятии, и докторская, выпущенная на малюсеньком новеньком комбинате, даже из одних и тех же ингредиентов – две великие различия. Но госструктуры и практически все СМИ активно «замыливают» данный факт. В окончательном счете, от этого выигрывают лишь бесчестные изготовители. Андрей Петровский
Нашли ошибку?


Автор - Dyson
Просмотров - 658

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Единая система конструкторской документации ЕСКД

Единая система конструкторской документации ЕСКД Автор: ИПК Издательство стандартов Название: Единая система конструкторской документации ЕСКД Издательство: ИПК Издательство стандартов Год: 2001 Страниц: 161 Формат: PDF Размер: 3,6 МБ Качество: Отличное ГОСТ 2.301-68

Добавить комментарий!