По теме
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Ночь

Автор - Домна
Просмотров - 791
26-05-2015, 15:18

Какая длинноватая, нестерпимая ночь!
И это оттого, что температура тела поднялась на два градуса?!
Я выпиваю стакан теплого молока с медом. Тяжелые веки больно нажимают на глаза. Мне тяжело глотать, болезненная судорога сжимает гортань.
Ночь


- Все. Теперь давай, дремли!К утру станет легче. Бог даст, температура свалится, и сходу станет еще легче, — слышу я знакомый недалёкий глас и с облегчением спускаюсь на подушечку. Тяжелое, тепло-горячее чувство ночи обхватывает меня, и я равномерно перемещаюсь в место, где нет свалившейся на меня посреди лета ангины, где я ощущаю себя просто и свободно.
Сказочно обеспеченный и благовидный дом. Это мой дом!
Светло-салатовые стенки, бирюзовые росписи, ослепительно-белые занавески, блещущая золотым обрамлением мебель… И это лишь моя спальня.
А какой прекрасный пейзаж из окна!..
Чувство счастья и вечности!Но я как словно зависаю в нем, останавливаюсь, не могу двигаться далее, и чтоб продолжить невозможный удивительно-счастливый полет, мне недостаточно обдумывать лишь себя!Мне одной ничего этого не надо.
Я лихорадочно оборачиваюсь по граням собственных чувств, пробую найти кого-либо, но не нахожу. Я просматриваю весь дом, все комнаты, коридоры, двор… Время тянется длинно и невыносимо. Кажется, целую вечность я перемещаюсь из конца в конец собственного страшного состояния, но опять и опять никого не нахожу.
- Где все?Где хоть кто-либо?— Эта мысль вызывает тревогу, которая через мгновение заменяется ужасом, позже ужасом…
Я забываю о прекрасном доме, не подмечаю красочно-чудесные пейзажи – мир становится черным, неясным и гадким.
Мир, в каком я не могу даже умереть, поэтому что меня нет, а есть лишь чудовищно-невыносимое чувство одиночества.
Я хочу вопить, хочу позвать жителей нашей планеты, но не могу – у меня нет гласа, а есть лишь щемящее громадное желание ощутить рядом желая бы 1-го жителя нашей планеты!
Мне ничего не надо от него. Пусть он лишь покажется!
Боль становится так нестерпимой, что я просыпаюсь.
- Ну, что?Ты никак не можешь заснуть?Ничего-ничего, прошло лишь 5 минут. Молоко – превосходное усыпительное. Спи-спи, — слышу я все этот же родной глас. Тяжелые веки, нездоровое гортань с отекшими гландами, металлическая жгучая голова теснее не так беспокоят меня. Я облегченно усмехаюсь.
- Люди, не уходите от меня!Я люблю вас!
Алеся Швец


Автор - Домна
Просмотров - 791

Читайте также:
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и
Новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть
Для того чтобы не прогадать при выборе велосипеда для своего чада,
Мопеды Honda - это инновационные машины, разработанные с учетом вас,
В Киеве очень много психологов и порой очень сложно определиться с
Бонус на первый депозит является одним из наиболее эффективных
Курорт Ессентуки является можно назвать из самых известных
История успеха реальных пользователей NL International

Прощение и прощание - «Эзотерика»

Прощение и прощание - «Эзотерика» Начитавшись недавно в сети всякого очень разного по поводу "Прощенного Воскресенья", задумалась. И решила рассмотреть, а что для меня значит - прощать? И просить прощения И зачем/почему я это делаю или не делаю. Сразу

Не предъявляйте претензий, говорите о своих чувствах

Не предъявляйте претензий, говорите о своих чувствах Каждый из нас слышал диалоги, которые происходят меж недалёкими людьми — членами семьи, любимыми, приятелями, родителями, детками. Они схожи на обоюдные нападения.

Хочу счастья, или постричься?

Хочу счастья, или постричься? Клиентка немножко опаздывала. Наконец-то, она разгоряченная вбежала и сходу плюхнулась в кресло. Я недоуменно спросила: – Чего охото?– я задала этот вопросец, поэтому что у девушки на голове все было просто...

Флоатинг - чудо расслабления

Флоатинг - чудо расслабления Наша жизнь вызывает стрессы, и чтоб расслабиться, приходится отыскивать все новейшие методы.

Отнятый сон.

Отнятый сон. "Живем с женой в одной квартире, друг у друга на подселении. После развода не поменяли квартиру. Однажды я привел к себе женщину. А что? В разводе мы уже четыре года. Ордера разные, фамилии разные, детей нет. Я же

От тоски по покойному.

От тоски по покойному. Встаньте ночью, подойдите к зеркалу и, глядя, себе в зрачки, говорите: Не тосковать, не горевать, Слез не проливать! Ночь-мать, возьмись тоску с меня снять. Как тебя рассвет уберет, так и ты сними с меня тоску. Ныне и
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!