Кулич на сливках » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Кулич на сливках

Автор - Изольда
Просмотров - 897
3-04-2015, 23:50

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления диковинно аппетитного кулича, одним из основных компонентов которого являются сливки.

Кулич на сливках


Чтобы приготовить кулич на сливках, вам пригодится:сливки – 1,5 ст.мука — 5 ст.сливочное масло — 200 гсахар — 1 ст.желтки — 8 шт.изюм — 0,5 ст.цукаты — 0,5 ст.соль 1 ч. л.дрожжи — сто гсахар ванильный — 0,5 упаковкиглазурь:белок яичный – 1-2 шт.сахарная пудра – 1 ст.сок лимона – 2 ст. л.Как приготовить кулич на сливках:1. Подготовим опару для нашего сдобного теста. Но перед сиим стоит отметить, чтоб вас не смущало, что в рецепте употребляется такое великое количество дрожжей. Это обусловлено тем, что тесто чрезвычайно сдобное, пышноватое, и оно тяжелей подходит.Итак, немножко подогреваем на плите сливки, чтоб они были просто слегка теплыми, но не горячими. Затем разводим в их дрожжи(до растворения), опосля чего же прибавляем половину всего количества пытки и размешиваем. Оставляем опару подходить в каком-то теплом месте, накрыв ее крышкой(полотенцем), на 50 минут.2. Пока наша опара подходит, растираем яичные желтки совместно с сахаром. Затем прибавляем к ним размягченное сливочное масло(оно обязано быть чрезвычайно мягеньким)и растираем все совместно добела.Заливаем горячей водой изюм и оставляем его в таком виде на 10-12 минут. Затем перекладываем изюм на ситечко, чтоб стекла вода, сушим его, а опосля обваливаем в пытке.3. Как лишь опара будет готова и хорошо поднимется, прибавляем ее к масляно-сливочной массе. Перемешиваем все до однородной консистенции. Добавляем изюм и цукаты и опять размешиваем. Всыпаем соль и пытку и вымешиваем тесто не наименее 20-30 мин. Оно будет липким, потому для облегчения процесса вы просто сможете применять одноразовые перчатки.Теперь прикрываем вымешанное тесто крышкой и ставим в теплое место минимум на полтора часа(за это время оно обязано хорошо подойти и возрости в объеме в 2-2,5 раза). По истечении указанного медли тесто нужно обмять, вновь накрыть крышкой и выслать в теплое место еще на часик.4. Пока тесто подходит, мы займемся подготовкой форм для выпекания: смазываем их растительным либо сливочным маслом(на дно можнож положить кружки из пергамента). Распределяем подошедшее тесто по формам, наполняя их на 1/3 размера, и даем тесту еще разов подойти прямо в формах. После чего же ставим их в предварительно разогретую до 200 градусов духовку(жар обязан быть таковым, как для шарлотки)и выпекаем куличи в течение 60 минут.5. Готовым куличам даем остыть около 1,5-2 часов. Начинаем готовить глазурь. Для этого взбиваем в комфортной емкости 1 яичный белок совместно с сладкой пудрой, добавив сок лимона. У вас обязана получится чрезвычайно густая и уравновешенная белковая консистенция. В заключение смазываем куличи белковой глазурью и присыпаем их сверху разноцветной присыпкой(делаем это живо, так как глазурь чрезвычайно живо застывает).

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления диковинно аппетитного кулича, одним из основных компонентов которого являются сливки. Чтобы приготовить кулич на сливках, вам пригодится:сливки – 1,5 ст.мука — 5 ст.сливочное масло — 200 гсахар — 1 ст.желтки — 8 шт.изюм — 0,5 ст.цукаты — 0,5 ст.соль 1 ч. л.дрожжи — сто гсахар ванильный — 0,5 упаковки глазурь: белок яичный – 1-2 шт.сахарная пудра – 1 ст.сок лимона – 2 ст. л.Как приготовить кулич на сливках:1. Подготовим опару для нашего сдобного теста. Но перед сиим стоит отметить, чтоб вас не смущало, что в рецепте употребляется такое великое количество дрожжей. Это обусловлено тем, что тесто чрезвычайно сдобное, пышноватое, и оно тяжелей подходит.Итак, немножко подогреваем на плите сливки, чтоб они были просто слегка теплыми, но не горячими. Затем разводим в их дрожжи(до растворения), опосля чего же прибавляем половину всего количества пытки и размешиваем. Оставляем опару подходить в каком-то теплом месте, накрыв ее крышкой(полотенцем), на 50 минут.2. Пока наша опара подходит, растираем яичные желтки совместно с сахаром. Затем прибавляем к ним размягченное сливочное масло(оно обязано быть чрезвычайно мягеньким)и растираем все совместно добела.Заливаем горячей водой изюм и оставляем его в таком виде на 10-12 минут. Затем перекладываем изюм на ситечко, чтоб стекла вода, сушим его, а опосля обваливаем в пытке.3. Как лишь опара будет готова и хорошо поднимется, прибавляем ее к масляно-сливочной массе. Перемешиваем все до однородной консистенции. Добавляем изюм и цукаты и опять размешиваем. Всыпаем соль и пытку и вымешиваем тесто не наименее 20-30 мин. Оно будет липким, потому для облегчения процесса вы просто сможете применять одноразовые перчатки.Теперь прикрываем вымешанное тесто крышкой и ставим в теплое место минимум на полтора часа(за это время оно обязано хорошо подойти и возрости в объеме в 2-2,5 раза). По истечении указанного медли тесто нужно обмять, вновь накрыть крышкой и выслать в теплое место еще на часик.4. Пока тесто подходит, мы займемся подготовкой форм для выпекания: смазываем их растительным либо сливочным маслом(на дно можнож положить кружки из пергамента). Распределяем подошедшее тесто по формам, наполняя их на 1/3 размера, и даем тесту еще разов подойти прямо в формах. После чего же ставим их в предварительно разогретую до 200 градусов духовку(жар обязан быть таковым, как для шарлотки)и выпекаем куличи в течение 60 минут.5. Готовым куличам даем остыть около 1,5-2 часов. Начинаем готовить глазурь. Для этого взбиваем в комфортной емкости 1 яичный белок совместно с сладкой пудрой, добавив сок лимона. У вас обязана получится чрезвычайно густая и уравновешенная белковая консистенция. В заключение смазываем куличи белковой глазурью и присыпаем их сверху разноцветной присыпкой(делаем это живо, так как глазурь чрезвычайно живо застывает).
Нашли ошибку?


Автор - Изольда
Просмотров - 897

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Кулич на сливках

Кулич на сливках Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления диковинно аппетитного кулича, одним из основных компонентов которого являются сливки.

Кулич на сливках

Кулич на сливках Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления диковинно аппетитного кулича, одним из основных компонентов которого являются сливки.

Кулич по-милански

Кулич по-милански Итальянский десерт панеттоне(панеттон) — обычный миланский рождественский кекс, который является великолепным аналогом славянского кулича из-за сходства рецептов и наружного вида. Его можнож приготовить на Пасху либо на

Кулич по-милански

Кулич по-милански Итальянский десерт панеттоне(панеттон) — обычный миланский рождественский кекс, который является великолепным аналогом славянского кулича из-за сходства рецептов и наружного вида. Его можнож приготовить на Пасху либо на

Добавить комментарий!