Кулич по-милански » Женский блог о жизни.
По теме
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Кулич по-милански

Автор - Novosti-Dny
Просмотров - 971
1-04-2015, 04:51

Итальянский десерт панеттоне(панеттон) — обычный миланский рождественский кекс, который является великолепным аналогом славянского кулича из-за сходства рецептов и наружного вида. Его можнож приготовить на Пасху либо на хоть какой иной праздничек.

Кулич по-милански


Чтобы выпечь пасхальный кулич по-милански, пригодятся последующие ингредиенты:для опары:• 1,5 ч. ложек сухих дрожжей• 120 мл теплого молока• 1 ст. ложка сахара-песка• 1 ст. ложка пшеничной мукидля теста:• 1/3 стакана сахара(в стакане приблизительно 240 мл)• 3 стакана пшеничной муки• сто г сливочного масла• 2 яичка + 2 яичные желтка• 1,5 ч. ложки соли• 1/2 стакана цукатов• 1/2 стакана изюмадля декорации:• 1 ст. ложка молока для смазывания поверхности• 1 желток для смазывания поверхности• сладкая пудра(по желанию)• орехи• глазурь.Способ приготовления:1. Приготовьте опару: растворите дрожжи в теплом молоке и кропотливо перемешайте их с пыткой и сахаром. Накройте опару полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 мин., чтоб образовалась пышноватая шапка пены.2. Разотрите сливочное масло с сладким песком, добавьте опару, яичка и яичные желтки, превосходно перемешайте.3. Просейте пытку и равномерно прибавляйте ее к приобретенной смеси, чтоб замесить некрутое тесто.4. Добавьте в тесто цукаты и изюм(его необходимо предварительно замочить в кипяточке на 20-30 мин.)и еще разов перемешайте.5. Отставьте тесто на 1,5-2 часа, чтоб его размер возрос в 2 раза. Когда тесто подойдет, его необходимо обмять.6. Бумагой для выпечки застелите формы для куличей, заполните их тестом на 1/3 от вышины форм и оставьте для расстойки на 1-2 часа(за это время размер теста возрости в 3-4 раза, и оно заполнит всю форму).7. Взбейте яичный желток с 1 ст. ложкой молока и смажьте поверхность кулича.8. Поставьте кулич в духовку, предварительно разогретую до 190°С, и выпекайте 15 мин. Затем уменьшите температуру до 160° и выпекайте еще 20-30 мин. Готовность кулича можнож проверить древесной шпажкой. Готовый кулич украсьте по желанию.Пасхальный кулич по-милански можнож выпечь и в хлебопечке. Для этого сделайте опару, заложите все ингредиенты в хлебопечку и установите режим «пицца» на 45 мин. Готовое тесто разложите по формам для куличей, дайте подняться и дальше выпекайте по главному рецепту.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Итальянский десерт панеттоне(панеттон) — обычный миланский рождественский кекс, который является великолепным аналогом славянского кулича из-за сходства рецептов и наружного вида. Его можнож приготовить на Пасху либо на хоть какой иной праздничек. Чтобы выпечь пасхальный кулич по-милански, пригодятся последующие ингредиенты: для опары: • 1,5 ч. ложек сухих дрожжей• 120 мл теплого молока• 1 ст. ложка сахара-песка• 1 ст. ложка пшеничной муки для теста: • 1/3 стакана сахара(в стакане приблизительно 240 мл)• 3 стакана пшеничной муки• сто г сливочного масла• 2 яичка 2 яичные желтка• 1,5 ч. ложки соли• 1/2 стакана цукатов• 1/2 стакана изюма для декорации: • 1 ст. ложка молока для смазывания поверхности• 1 желток для смазывания поверхности• сладкая пудра(по желанию)• орехи• глазурь.Способ приготовления:1. Приготовьте опару: растворите дрожжи в теплом молоке и кропотливо перемешайте их с пыткой и сахаром. Накройте опару полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 мин., чтоб образовалась пышноватая шапка пены.2. Разотрите сливочное масло с сладким песком, добавьте опару, яичка и яичные желтки, превосходно перемешайте.3. Просейте пытку и равномерно прибавляйте ее к приобретенной смеси, чтоб замесить некрутое тесто.4. Добавьте в тесто цукаты и изюм(его необходимо предварительно замочить в кипяточке на 20-30 мин.)и еще разов перемешайте.5. Отставьте тесто на 1,5-2 часа, чтоб его размер возрос в 2 раза. Когда тесто подойдет, его необходимо обмять.6. Бумагой для выпечки застелите формы для куличей, заполните их тестом на 1/3 от вышины форм и оставьте для расстойки на 1-2 часа(за это время размер теста возрости в 3-4 раза, и оно заполнит всю форму).7. Взбейте яичный желток с 1 ст. ложкой молока и смажьте поверхность кулича.8. Поставьте кулич в духовку, предварительно разогретую до 190°С, и выпекайте 15 мин. Затем уменьшите температуру до 160° и выпекайте еще 20-30 мин. Готовность кулича можнож проверить древесной шпажкой. Готовый кулич украсьте по желанию.Пасхальный кулич по-милански можнож выпечь и в хлебопечке. Для этого сделайте опару, заложите все ингредиенты в хлебопечку и установите режим «пицца» на 45 мин. Готовое тесто разложите по формам для куличей, дайте подняться и дальше выпекайте по главному рецепту.
Нашли ошибку?


Автор - Novosti-Dny
Просмотров - 971

Читайте также:
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Кариес — это разрушение зубной ткани. Сначала он повреждает эмаль,
Школа балета – это место, где талантливые и амбициозные молодые люди
Школа танцев - это место, где студенты могут не только учиться
Школа кавказских танцев - это уникальное место, где студенты могут
Киста молочной железы представляет собой капсулу, заполненную
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело,

Кулич по-милански

Кулич по-милански Итальянский десерт панеттоне(панеттон) — обычный миланский рождественский кекс, который является великолепным аналогом славянского кулича из-за сходства рецептов и наружного вида. Его можнож приготовить на Пасху либо

Рождественские кексы на любой вкус

Рождественские кексы на любой вкус Рождественский кекс для почти всех стал обязательным элементом Рождества. Испеките для праздничка ароматный воздушный кекс для дружного домашнего застолья.

Пасхальные сласти: его величество пасхальный кулич

Пасхальные сласти: его величество пасхальный кулич Пасха является одним из самых почитаемых праздничков у христиан. Слово «пасха» пришло к нам из древнегреческого и означает «избавление» либо «прохождение». В 2014 году Пасха выпадает на 20 апреля.

Рождественское полено на праздничном столе

Рождественское полено на праздничном столе Рождественское полено-традиционный рождественский тортик в виде полена. По сути это разновидность рулета, почаще всего изготавливают из бисквитного теста таковым образом, чтоб срез тортика подсказывал древесного

Праздничные десерты к новогоднему столу

Праздничные десерты к новогоднему столу В конце хоть какого праздничка любой из нас с великим нетерпением ожидает чего-то сладостного, аппетитного и необыкновенного, другими словами торжественного десерта. Выбирайте самые занимательные десерты к Новому году

Торт на Новый Год - лучшие рецепты

Торт на Новый Год - лучшие рецепты Новогодний стол обязан веселить гостей не совсем лишь аппетитными горячими блюдами, салатиками и закусками, но и новогодним тортиком. Торты на Новый год 2015 обязаны быть ясными и благовидно увенчанными. Воспользуйтесь

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: