Блюда для тех, кто хочет поправиться » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Блюда для тех, кто хочет поправиться

Автор - Анастасия
Просмотров - 714
20-03-2015, 04:53

Блюда для тех, кто хочет поправиться
Это покажется странноватым для большинства, но есть люди, которые грезят поправиться.
Впрочем, приведённые ниже блюда могут дозволить себе и те, кто не волнуется о весе. Остальные же могут готовить их на празднички.
Жур
Вам будет нужно:
- 1 литр овощного бульона либо бульона на костях:
- 1 стакан огуречного рассола;
- сто г полукопчёной колбасы;
- сто г сметаны;
- 15 г зелени петрушки;
- 2 дольки чеснока;
- жир;
- перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Колбасу порезать кусками и слегка обжарить в жиру.
К овощному отвару либо бульону из костей добавить огуречный рассол, соль, перец, измельчённый чеснок, довести до кипения и снять с огня.
В тарелки разложить колбасу, залить журом. Добавить по вкусу сметану и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Картофель с грудинкой
Вам будет нужно:
- 500 г кортошки.
Для заправки:
- сто г копчёной свиной грудинки;
- 30 г зелёного лука либо 1 репчатая луковица;
- 1 ст. ложка столового уксуса либо лимонного сока;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картошку сварить в мундире, очистить.
Заправка – грудинку мелко порезать кубиками, обжарить на сковороде, жир слить.
Переложить в смесь растительного масла и жира в пропорции 2:1, добавить измельчённый зелёный лук, посолить, поперчить, довести до кипения и сходу снять с огня, ежели употребляется зелёный лук. А ежели репчатый, то отдать покипеть 2-3 минутки.
Уложить очищенный картофель горкой на блюдо и полить сверху заправкой.
К столу это блюдо подавать горячим.
Салат со шкварками
Вам будет нужно:
- сто г свиного сала;
- 2–3 репчатые луковицы;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 15 зелени петрушки;
- 20 г зелёного лука;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сало мелко порезать, положить на сковороду и поджарить на тихом огне, пока от него не останутся шкварки. Шкварки снять, а на образовавшемся жире обжарить мелко нарезанный лук.
Перемешать шкварки и лук, добавить кукурузу, слив из банки жидкость, измельчённую зелень петрушки и зелёный лук, посолить, поперчить.
Можно подавать как самостоятельное блюдо либо к пюре, жареному картофелю.
Мачанка
Вам будет нужно:
- четыресто г свинины;
- 3 ст. ложки топлёного сала;
- 8 картофелин;
- 1 луковица;
- 200 г сметанного соуса;
- 2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кусочки свинины совместно с рёберными костями обжарить до образования румяной корочки, сложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и гасить практически до готовности.
На бульоне, приобретенном при тушении, приготовить сметанный соус с луком. Приготовленное мясо полить соусом, добавить специи и поставить в духовку на непродолжительное время.
На гарнир подать вареной картофель либо блины.
Салат с телячьим мозгом
Вам будет нужно:
- сто г моркови;
- 1 ст. ложка уксуса;
- 1 репчатая луковица;
- 25 г зелени петрушки;
- 2 лавровых листа;
- 5 горошин чёрного перца;
- яичка;
- зелень петрушки;
- молотый красноватый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мозг залить прохладной водой на полчаса, очистить от плёнки и опять залить на полчаса прохладной водой.
Из 1,5 л воды, моркови, уксуса, измельчённой петрушки, репчатого лука, соли и перца сварить бульон.
В кипящий бульон положить мозг и варить полчаса. Снять с огня, остудить.
Мозг порезать кусками и уложить на блюдо.
Каждый кусок мозга обложить зелёным луком и яичками, сваренными вкрутую и нарезанными кружочками.
Перед подачей на стол полить оливковым маслом, посыпать красноватым перцем и измельчённой зеленью петрушки.
Картофель, шпигованный салом
Вам будет нужно:
- 500 г кортошки;
- сто г шпика;
- 15 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- 20 г зелёного лука;
- топлёное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить, сделать ножиком глубочайшие отверстия. Шпик измельчить и вложить в эти углубления.
Картофель посолить и обжарить со всех сторон на топлёном масле до золотистой корочки, позже переложить на противень с маслом, поставить в духовку и запечь до готовности.
При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью укропа, петрушки, зелёного лука и полить растопленным маслом.
Салат с копчёной колбасой
Вам будет нужно:
- 150 г копчёной колбасы;
- 1 репчатая луковица;
- 1 помидор;
- 2 сладостных перца;
- 1 банка белоснежной консервированной фасоли;
- 15 г зелени укропа;
- 15 г зелени петрушки;
- сметана либо оливковое масло для заправки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Измельчить копчёную колбасу, помидор, лук, зелень, перцы порезать мелкой соломкой, из банки с фасолью слить жидкость, всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной либо оливковым маслом.
Украсить веточками петрушки и укропа.
Гренки с малиновым вареньем
Вам будет нужно:
- пшеничный хлеб;
- молоко;
- 2 яичных желтка;
- сливочное масло;
- сладкая пудра;
- малиновое варенье.
Способ приготовления:
Хлеб порезать тонкими ломтиками и смочить в молоке, обмакнуть в яичные желтки и обжарить на сливочном масле.
Намазать на гренки варенье, посыпать сладкой пудрой
Торт «Миланэз»
Вам будет нужно:
- 5 ст. ложек пытки;
- 150 г сахара;
- 150 г сливочного масла;
- 5 яиц;
- малюсенький пакетик ванильного сахара;
- варенье либо повидло;
- сладкая пудра.
Способ приготовления:
Масло растереть превосходно с сахаром, добавить яичные желтки, пытку, ванильный сахар, взбитые в пену белки.
Полученную массу поделить на 2 доли. Испечь их в форме для тортика каждую в отдельности.
Вынуть готовые коржики, остудить, смазать один из их вареньем без косточек либо повидлом, накрыть вторым коржиком, смазать верх и посыпать сладкой пудрой и измельчёнными орешками. Можно украсить дольками апельсина, засахаренными плодами.
Напиток молочно-яичный
Вам будет нужно:
- 2 стакана молока;
- 1 яичко;
- 1 десертная ложка сахара(можнож меньше);
- 1 чайная ложка сиропа из малинового, земляничного варенья.
Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты, разлить в бокалы и украсить чайной ложкой мороженого, на которое положить целую ягодку из варенья
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Это покажется странноватым для большинства, но есть люди, которые грезят поправиться. Впрочем, приведённые ниже блюда могут дозволить себе и те, кто не волнуется о весе. Остальные же могут готовить их на празднички. Жур Вам будет нужно: - 1 литр овощного бульона либо бульона на костях: - 1 стакан огуречного рассола; - сто г полукопчёной колбасы; - сто г сметаны; - 15 г зелени петрушки; - 2 дольки чеснока; - жир; - перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Колбасу порезать кусками и слегка обжарить в жиру. К овощному отвару либо бульону из костей добавить огуречный рассол, соль, перец, измельчённый чеснок, довести до кипения и снять с огня. В тарелки разложить колбасу, залить журом. Добавить по вкусу сметану и посыпать измельчённой зеленью петрушки. Картофель с грудинкой Вам будет нужно: - 500 г кортошки. Для заправки: - сто г копчёной свиной грудинки; - 30 г зелёного лука либо 1 репчатая луковица; - 1 ст. ложка столового уксуса либо лимонного сока; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Картошку сварить в мундире, очистить. Заправка – грудинку мелко порезать кубиками, обжарить на сковороде, жир слить. Переложить в смесь растительного масла и жира в пропорции 2:1, добавить измельчённый зелёный лук, посолить, поперчить, довести до кипения и сходу снять с огня, ежели употребляется зелёный лук. А ежели репчатый, то отдать покипеть 2-3 минутки. Уложить очищенный картофель горкой на блюдо и полить сверху заправкой. К столу это блюдо подавать горячим. Салат со шкварками Вам будет нужно: - сто г свиного сала; - 2–3 репчатые луковицы; - 1 банка консервированной кукурузы; - 15 зелени петрушки; - 20 г зелёного лука; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Сало мелко порезать, положить на сковороду и поджарить на тихом огне, пока от него не останутся шкварки. Шкварки снять, а на образовавшемся жире обжарить мелко нарезанный лук. Перемешать шкварки и лук, добавить кукурузу, слив из банки жидкость, измельчённую зелень петрушки и зелёный лук, посолить, поперчить. Можно подавать как самостоятельное блюдо либо к пюре, жареному картофелю. Мачанка Вам будет нужно: - четыресто г свинины; - 3 ст. ложки топлёного сала; - 8 картофелин; - 1 луковица; - 200 г сметанного соуса; - 2 лавровых листа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Кусочки свинины совместно с рёберными костями обжарить до образования румяной корочки, сложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и гасить практически до готовности. На бульоне, приобретенном при тушении, приготовить сметанный соус с луком. Приготовленное мясо полить соусом, добавить специи и поставить в духовку на непродолжительное время. На гарнир подать вареной картофель либо блины. Салат с телячьим мозгом Вам будет нужно: - сто г моркови; - 1 ст. ложка уксуса; - 1 репчатая луковица; - 25 г зелени петрушки; - 2 лавровых листа; - 5 горошин чёрного перца; - яичка; - зелень петрушки; - молотый красноватый перец; - соль по вкусу. Способ приготовления: Мозг залить прохладной водой на полчаса, очистить от плёнки и опять залить на полчаса прохладной водой. Из 1,5 л воды, моркови, уксуса, измельчённой петрушки, репчатого лука, соли и перца сварить бульон. В кипящий бульон положить мозг и варить полчаса. Снять с огня, остудить. Мозг порезать кусками и уложить на блюдо. Каждый кусок мозга обложить зелёным луком и яичками, сваренными вкрутую и нарезанными кружочками. Перед подачей на стол полить оливковым маслом, посыпать красноватым перцем и измельчённой зеленью петрушки. Картофель, шпигованный салом Вам будет нужно: - 500 г кортошки; - сто г шпика; - 15 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - 20 г зелёного лука; - топлёное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Картофель очистить, сделать ножиком глубочайшие отверстия. Шпик измельчить и вложить в эти углубления. Картофель посолить и обжарить со всех сторон на топлёном масле до золотистой корочки, позже переложить на противень с маслом, поставить в духовку и запечь до готовности. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью укропа, петрушки, зелёного лука и полить растопленным маслом. Салат с копчёной колбасой Вам будет нужно: - 150 г копчёной колбасы; - 1 репчатая луковица; - 1 помидор; - 2 сладостных перца; - 1 банка белоснежной консервированной фасоли; - 15 г зелени укропа; - 15 г зелени петрушки; - сметана либо оливковое масло для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Измельчить копчёную колбасу, помидор, лук, зелень, перцы порезать мелкой соломкой, из банки с фасолью слить жидкость, всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной либо оливковым маслом. Украсить веточками петрушки и укропа. Гренки с малиновым вареньем Вам будет нужно: - пшеничный хлеб; - молоко; - 2 яичных желтка; - сливочное масло; - сладкая пудра; - малиновое варенье. Способ приготовления: Хлеб порезать тонкими ломтиками и смочить в молоке, обмакнуть в яичные желтки и обжарить на сливочном масле. Намазать на гренки варенье, посыпать сладкой пудрой Торт «Миланэз» Вам будет нужно: - 5 ст. ложек пытки; - 150 г сахара; - 150 г сливочного масла; - 5 яиц; - малюсенький пакетик ванильного сахара; - варенье либо повидло; - сладкая пудра. Способ приготовления: Масло растереть превосходно с сахаром, добавить яичные желтки, пытку, ванильный сахар, взбитые в пену белки. Полученную массу поделить на 2 доли. Испечь их в форме для тортика каждую в отдельности. Вынуть готовые коржики, остудить, смазать один из их вареньем без косточек либо повидлом, накрыть вторым коржиком, смазать верх и посыпать сладкой пудрой и измельчёнными орешками. Можно украсить дольками апельсина, засахаренными плодами. Напиток молочно-яичный Вам будет нужно: - 2 стакана молока; - 1 яичко; - 1 десертная ложка сахара(можнож меньше); - 1 чайная ложка сиропа из малинового, земляничного варенья. Способ приготовления: Перемешать все ингредиенты, разлить в бокалы и украсить чайной ложкой мороженого, на которое положить целую ягодку из варенья Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Анастасия
Просмотров - 714

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Еда после праздников

Еда после праздников Трудно представить российское застолье без тяжёлой жирной и солёной еды, без тортов, пирожных и сильных напитков. Длинные новогодние каникулы и излишние килограммы добавляют, и на здоровье не чрезвычайно превосходно

Салатное многообразие

Салатное многообразие Салат - аппетитное, лёгкое и питательное блюдо. Готовить его можнож из всех товаров.

На зелёном на лужку...

На зелёном на лужку... «В мае за ночь оглобля травкой обрастает»(народный численник). И впрямь, зелень весной растёт как на дрожжах, и густеющее разнотравье веселит глаз и сердечко. А может ещё и желудок порадовать… За зиму мы все заскучали

Чем будем потчевать в феврале

Чем будем потчевать в феврале Февраль… По календарю - заключительный месяц зимы. Но на самом деле впереди ещё прохладный и снежный март и безызвестно какой апрель.

Добавить комментарий!