По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины.
Консультации врача.
Медицина от А до Я.
Амулеты и Талисманы.
Молитвы для спасения души
Виды гаданий
Лечение с народна
Рецепты народной медецины.
Чернокнижные гадания
Магия здоровья
Белая Магия
Любовная магия
Ангелы и молитвы
Карма
Магические ритуалы
Демоны и Бесы
Колдовство
Магия защиты
Использование монет как амулетов и талисманов
Слияние с деньгами.
Денежный горшочек
Денежная ванна
Золотое денежное заклинание
Притягивающая купюра
Денежный сосуд
Денежный мешок
Ритуал на сдачу от свеч
Ритуал на случайные деньги
Денежная банка
Ритуал на притяжение денег
На сохранность денег
Симороновские ритуалы денежной магии
Ритуал со свечами
Магический ритуал по привлечению денег
Ритуальный кошелёк
Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты
Викканская любовная магия
Зона любви и брака в вашей квартире
Любовная магия Фэн-шуй
Фен-шуй для привлечения любви.
Любовная ворожба народов мира
Магия и красота
Приворотные зелья
Как приготовить Сексуальные напитки
Законы кармы
Знаки кармы
Молитвы
Молитвы к ангелам дней недели
Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака.
Романтические приметы
Виды Гадания и правила
Хиромантия
О действии приворота
Проведение ритуалов
Любовные привороты
Любовные заговоры
Противолюбовные заговоры
Методы снятия приворота
Магические приёмы, помогающие вернуть любовь
Вызовы(чтобы человек к вам явился)
Заговоры, чтобы пришла любовь
Заговоры на возвращение любви
Семейная магия
Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты
Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии
Заговоры на месть сопернице
Сексуальная магия
Любовная магия по Северным традициям
Статьи о женской магии
Статьи о магии
Демонология
Ритуалы и заговоры черной магии
Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии
Первые шаги в колдовстве
Колдовская пирамида
Заговоры
Снять порчу
Снять сглаз
Снять проклятия
Отчитки
Заговоры от азарта
Заговоры от алчности
Заговоры от ленности
Заговоры от страха
Заговоры от алкоголизма
Шепотки на трезвость
От детского алкоголизма
Заговоры от курения
Заговоры от наркомании
Все порчи
Пять завтраков из разных стран, которые стоит приготовить дома
Просмотров - 583
17-03-2015, 20:51
каждой стране мира есть свои традиции и необыкновенные блюда, пробовать приготовить которые можнож и дома, находясь в собственной стране. Готовить их нетрудно. Предлагаем вам 5 занимательных рецептов обычных завтраков, которые наверное придутся вам по вкусу. С такового странствия по мировым кухням превосходно начать новейший день.
1. Египетский фуль Это обычное блюдо арабской кухни. Основная его сочиняющая — бобы. Фуль подают не совсем лишь на завтрак. Египтяне считают его блюдом старых фараонов, пригодным для каждого приема еды. Если вам покажется, что в нашем базисном рецепте малюсенько ингредиентов, то можнож добавить любимую зелень, томаты, оливки, сладостный перец, репчатый лук. Украсить получившийся фуль можнож четвертинками сваренных вкрутую яиц. Подавать блюдо лучше на узком лаваше либо снутри питы. Можно по вкусу делать блюдо наиболее пастообразным либо так, чтоб попадались целые фасолины. Ингредиенты: Сухая фасоль четыресто гЧеснок 3–4 зубчикаОливковое масло 3 ст. л.Лимон 1 шт.Зира 1 ч. л.Кориандр 1 ч. л.Черный перец по вкусуСоль по вкусуСпособ приготовления: 1. Бобы замачиваем на ночь. Утром ставим их варить на маленьком огне. Одновременно перемешиваем и растираем пряности, нажимаем зубчики чеснока и из лимона отжимаем сок. 2. Из готовой фасоли сливаем воду. Добавляем специи, чеснок, масло, лимонный сок, соль. 3. Перемешиваем блюдо и слегка приминаем фасоль ложкой. Подаем на листе лаваша либо снутри свежей питы.2. Израильская шакшука Прекрасная вариация на тему надоевшей утренней яичницы. Вы сможете к базисному рецепту добавить любые овощные культуры, зелень, грибы, колбаски, брынзу. Это будет ваш свой рецепт, приготовленный на базе обычного. Если вам нравятся наиболее острые блюда, то используйте свежий острый перец. Традиционно готовят шакшуку в металлической сковороде. Подают блюдо с хрустящими тостами, лавашом, питой. Ингредиенты: Яйца 4 шт.Сладкий перец 1 шт.Помидоры 4 шт.Чеснок2 зубчикаКрасный лук 1 шт.Зира по вкусуПаприка 2 ч. л.Соль по вкусуЧерный перец по вкусуОстрый перец по вкусуРастительное масло для жаркиСпособ приготовления: 1. Нарезаем лук на четвертинки колец, чеснок режем чрезвычайно мелко. Очищаем острый перец от семечек и мелко режем его по вкусу.2. Сладкий перец нарезаем маленькими кубиками, томаты — маленькими кусками, предварительно очистив их от кожуры. 3. В сковороде нагреваем масло. Кладем лук и готовим его до прозрачности. Добавляем сладостный и острый перец, чеснок, помидоры, растертые специи и гасим на среднем огне не наименее 15 минут. 4. В готовых овощах делаем 4 углубления и вбиваем туда яичка так, чтоб желток не растекся. По вкусу солим. Накрываем крышкой и готовим около 7 минут. Еще один вариант приготовления — в духовом шкафу. Сковороду с готовыми овощами и вбитыми в их яичками убираем в духовку на 200 градусов. Готовим до подходящей консистенции яиц. 3. Русская пшенка с тыквойПшенная каша на Руси была обычным завтраком, но сейчас мы про эту крупу практически пренебрегали. Пшенка с тыквой при всей несомненной выгоде аппетитна, сытна и станет превосходной подменой надоевшей овсяной каше. Дополнить базисный рецепт можнож орешками, сухофруктами, кокосовой крошкой, лепестками миндаля, ягодами. Для приготовления вам пригодятся глиняние горшочки, в каких каша будет приготовляться в духовом шкафу. Ингредиенты: Мякоть тыквы четыресто гПшенка 150 гМолоко 600 млСахар по вкусуСоль по вкусуСливочное масло 50 гСпособ приготовления: 1. Тыкву нарезаем некрупными кусками. Пшенку промываем под проточной водой. 2. Равномерно распределяем куски тыквы по горшочкам, туда же кладем пшенную крупу. Солим, кладем сахар по вкусу. Заливаем прохладным молоком таковым образом, чтоб оно покрывало тыкву с пшенкой не наименее чем на 1 сантиметр. 3. Добавляем кусок сливочного масла в каждый горшочек. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. 4. Малайский наси лемак Основа этого обычного утреннего блюда — рис, сваренный в кокосовом молоке. Его подают с разнородными добавками — сухофруктами, вареными яичками, рыбой, маринованными овощами. С чем есть наси лемак — дело владельца тарелки. Это блюдо сытное и даже без добавок дозволит вам точно не ощущать голода до обеда. Ингредиенты: Рис 250 гКорень имбиря 1 смКуркума 1/3 ч. л.Лемонграсс 1 стебельКаффир 1-2 листикаКокосовое молоко 150 млВода сто млСпособ приготовления: 1. Лемонграсс и имбирь нарезаем средними кусками. В сотейник кладем лемонграсс, каффир, наливаем масло. Добавляем немножко воды. Ставим на средний огонь. Добавляем рис, куркуму и размешиваем. 2. Вливаем кокосовое молоко, прибавляем имбирь, остатки воды и еще разов превосходно размешиваем. Накрываем крышкой и варим на малюсеньком огне около 20 минут.5. Греческий пирог бугаца Этот слоеный пирог с внутренностью придется по вкусу всем любителям сладостного и калорийного завтрака. Основа пирога — слоеное тесто. Вы сможете применять как готовое тесто, купленное в магазине, так и готовить его без помощи других по любимому рецепту. Такой сладостный завтрак точно станет приятным началом вашего дня. Ингредиенты:Слоеное тесто 1 упаковкаМолоко 1 лСахарная пудра 10 ст. л.Кукурузный крахмал 5 ст. л.Ваниль по вкусуЯичные желтки 3 шт.Способ приготовления: 1. Размораживаем готовое тесто, разделяем его на 2 доли и кладем в холодильник. 2. Для приготовления сладостной внутренности доводим половину молока до горячего состояния в сотейнике. 3. Другую половину в прохладном виде объединяем с ванилью, сладостной пудрой, крахмалом и желтками. Здесь главно чрезвычайно превосходно все перемешать, не обязано быть комков. 4. Вливаем прохладную смесь в горячее молоко. Постоянно помешивая, на малюсеньком огне варим крем до плотной консистенции. Как лишь он становится густым и начинает булькать, сходу же перекладываем его в глиняную емкость. В неприятном случае нижняя часть внутренности подгорит в горячем сотейнике. 5. Как лишь внутренность слегка остынет, раскатываем первую часть по форме вашего противня. Перекладываем на нее крем. 6. Раскатываем вторую часть теста и прикрываем ею начинку. Аккуратно защипываем края. Не прорезая теста, при поддержки ножика обозначаем будущие куски пирога. В неких местах делаем несколько малюсеньких надрезов. 7. Выпекаем пирог до золотистой корочки при 180 градусах около 20 минут. При подаче посыпаем сладостной пудрой.
Нашли ошибку?
Просмотров - 583
Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Этот курс называется Випассана: 10 дней без слов, без музыки, без
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Ровное дыхание — это ключ к спокойному уму. Спокойный ум — ключ к
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и
Добавить комментарий!