Одни в целом мире
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Одни в целом мире

Автор - Антонина
Просмотров - 560
17-03-2015, 12:50

Жизнь – дорога, жизнь – река… Каждую секунду мы чувствуем шаги утекающего медли, а внутренние часы не дозволяют забывать о неизбежности…

Вселенная, мироздание, мириады звезд… И мое малюсенькое “Я”, мой город, мой дом, мой мир – то, что окружает меня, чем я живу, что меня заполняет и воодушевляет.
Одни в целом мире


Привычные дорожки и проулки, знакомые личика, с которыми пересекаемся на каждодневных общих маршрутах. Каждое утро, приблизительно в одно и то же время, я распахиваю все окна нашей квартиры, впуская свежий запах срезанной травки и запах расцветающих деревьев. Горячее солнце, растекаясь по подоконнику, медлительно заползает поначалу в цветочные горшки, позже переваливается на пол, заползает на занавески и заполняет собой все место.

Привычные вещи и предметы изменяются и расцветают в невозможном свете, или желтоватом, или золотом… Ощущение вечности и безусловного тепла. А за окном солнечным светом наслаждаются теснее издавна, и я каждый разов сожалею, что не встала на пару часов ранее.
Сосед из дома против теснее кончает поливать цветки, которые он из года в год высаживает в палисаднике под своими окнами. Трехцветная красотка-кошка вращается у него под ногами, пытаясь прикоснуться слегка вздрагивающим, обвивающим хвостом. Автомобили и автобусы снуют практически без звука – оголтелый чокнутый птичий хор забивает и перебивает любые звуки. Что они обговаривают каждый день утром пораньше?Через какое-то время они чуть-чуть притихнут, наверняка, разлетятся по делам.
А вот и герои мои рассказа. Как издавна я знакома с ими – не помню… Наверное, целую вечность. Лет 10, точно. Трогательная брачная пара, каждодневно гуляющая мимо нашего дома, возникла в конце улицы. Трудно сказать о возрасте этих по-детски ласковых и таковых зрелых жителей нашей планеты. Они постоянно держатся за руки, слегка дотрагиваясь, будто боясь взвалить друг на друга собственный вес, и в то же время, делая упор и удерживая в собственной руке самое основное, невозможно основное и единственно ценное в этом мире.
Миниатюрные фигуры, седоватые пушистые волосы… Лёгкие курточки, время от времени зонты. И цвет почему-либо постоянно белоснежный, различных цветов. Я постоянно любуюсь данной парой, и сердечко сжимается, переполняясь невозможным и непонятным ощущением. Они два слегка наклонены вперед, ноги полусогнуты, походка неуверенная, медлительная. Эти два-три 10-ка метров вдоль улицы пара проходит разов в 10 длиннее обыкновенного для всех медли, и я успеваю осмотреть их безмятежные нежные личика, светлые глаза.
Они совместно, они одни в целом мире, они – как один человек… Но вот теснее месяца два, как нет моей пары… Я все выглядываю, полагаюсь, вероятно, они завтра выйдут на прогулку?Но прибывает завтра, а их нет…
Алеся Швец
Нашли ошибку?


Автор - Антонина
Просмотров - 560

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Ночь

Ночь Какая длинноватая, нестерпимая ночь! И это оттого, что температура тела поднялась на два градуса?! Я выпиваю стакан теплого молока с медом. Тяжелые веки больно нажимают на глаза. Мне тяжело глотать, болезненная...

Elle №10, 2015. Россия

Elle №10, 2015. Россия Название: Elle Издательство: Херст Шкулев Медиа Год / месяц: 2015 / октябрь Номер: 10 Страниц: 468 Формат: PDF Размер: 148,5 Мб Самый знаменитый журнальчик мод в мире. Его концепция неповторима: понятие «мода» выходит

Будьте моим папой

Будьте моим папой Стою у великого окна в аэропорту, наблюдаю, как один за иным взлетают и садятся на площадку самолеты. Мой рейс задерживается на два часа, есть время побыть просто самим с собой. Кажется, что тут жизнь...

О не умеющих любить

О не умеющих любить Когда мне было лет пятнадцать, я была безумно влюблена в 1-го парня. Тогда мне казалось, что и все другие люди вокруг – от 13-ти и ветше – непременно влюблены, ну, понимаете, как в песне – «Жить без любви, может быть,
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!