Полезные свойства «вредных» продуктов » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Полезные свойства «вредных» продуктов

Автор - Власта
Просмотров - 858
17-03-2015, 09:51

Полезные свойства «вредных» продуктов
Есть продукты, которые диетологи относят к вредным и советуют исключить их из нашего рациона. Но так ли уж однозначно они вредоносны?Известный доктор Парацельс утверждал, что хоть какое вещество является ядом либо лекарством, все дело лишь в количестве. Так стоит впадать в крайности?
Сливочное масло
Мы знаем, что сливочное масло, как и хоть какой животный жир, увеличивает уровень холестерина в крови и, тем самым, ведет к атеросклерозу. А он, в свою очередь, приводит к хворям сердца и сосудов.
Но в сливочном масле есть и полезные характеристики!В нем содержится великое количество витамина А, который нужен для превосходной работы зрения и эндокринной системы. От наличия в организме витамина А зависит состояние кожи и здоровье волос.
Сливочное масло также содержит микроэлемент селен, который является мощным антиоксидантом, следовательно, замедляет процессы старения. Кроме того, в масле имется много йода, нужного для обслуживания хворей щитовидной железы.
Жирные кислоты, присутствующие в сливочном масле(масляная, лауриновая, линоленовая и олеиновая), оказывают противораковое событие. Также они благотворно влияют на деятельность половой и детородной функций.
Сколько сливочного масла можнож есть, чтоб недопустить ущерба для себя?Во всем нужна мера, потому его надобно применять дозированно. Дневная норма — не наиболее 1 чайной ложки(без верха!). Тогда повышение уровня холестерина вам не угрожает — окончательно, при условии, что вы не станете сразу употреблять иные продукты с высочайшим содержанием холестерина(т. е. животные жиры).
Помимо того, что перечислено выше, сливочное масло увеличивает иммунитет и подсобляет противостоять инфекциям. Поэтому во время эпидемий гриппа рекомендуется увеличивать его количество в собственном рационе.
Мясо
Ниже речь пойдет лишь о «красном» мясе: говядине, свинине, баранине. Диетологи считают его тяжеленной едой, потому что оно тяжело переваривается и оставляет в организме великое количество шлаков.
А вот белоснежное мясо птицы(курицы, индейки)усваивается еще легче.
Не будем забывать, что конкретно мясо снабжает наш организм неподменными животными белками и аминокислотами. В свинине содержатся витамины В12, D, также великое количество микроэлементов: железо, натрий, магний, калий, кальций, фосфор. Все эти вещества необходимы для правильной работы костного аппарата и сердитой системы.
В говядине находятся витамины группы В, С, Е, А, РР и микроэлементы, нужные для нашей жизнедеятельности: железо, калий, цинк, медь, магний, натрий, кобальт. Они активно подсобляют работе кроветворной системы и печени.
К тому же мясо содержит много железа. Благодаря этому оно увеличивает уровень гемоглобина и отлично противодействует развитию малокровия.
Баранина содержит фактически те же витамины и микроэлементы, что и выше. Поэтому ее событие подобно.
Но надобно выделить, что баранина владеет одним вредным качеством: в ней находится вещество, вызывающее артрит.
Чтобы красноватое мясо приносило выгоду, его надобно есть лишь в вареном либо запеченном виде(но без корочки!). Самым вредным является копченое мясо. Оно содержит канцерогены, потому, ежели кормиться им нередко, то возникает риск происхождения опухолей.
Сало
Оно владеет великим количеством холестерина, а означает, его употребление надобно ограничивать. Также его нельзя включать в рацион людям с болезнями печени и желчного пузыря.
Зато сало содержит вещества, благотворно действующие на работу сердечной мускулы и поддерживающие сосудистый тонус.
Также в нем содержится микроэлемент селен, который улучшает работу иммунной системы и увеличивает защитные функции организма.
Известно, что сало замедляет процесс всасывания алкоголя, а означает, предотвращает прыткое опьянение.
Чтобы этот продукт приносил выгоду, его надобно есть в наименьшем количестве. Разрешается употреблять не наиболее 1-го ломтика сала в день(20-30 г).
Соль
Как знаменито, основная роль соли — регулирование аква баланса в нашем организме. Также она устраняет излишнюю кислоту из почек и клеток мозга, а это чрезвычайно главно для их обычной работы.
Не все знают, что соль подсобляет при эмоциональных расстройствах, устраняет от стрессов и депрессий.
Также она нужна для поддержания мышечного тонуса. А еще она регулирует давление крови и успокаивает мощное сердцебиение. И тут, как постоянно, главно количество. Если в вашем рационе будет очень много соли, то это, напротив, приведет к увеличению давления.
Соль является природным усыпительным. Перед тем, как лечь дремать, опьянейте стакан воды и положите на язык несколько кристаллов соли. Но без воды их класть нельзя, никакого события не будет!
Также соль регулирует количество сахара в крови, тем самым, предостерегая появление диабета. Еще она очищает легкие и бронхи от слизи и мокроты.
Итак, окончу статью теми словами, с которой она начиналась: «Все есть яд и лекарство, главно лишь количество». Будем держать в голове о этом, ежели желаем постоянно оставаться бодрствующими!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Есть продукты, которые диетологи относят к вредным и советуют исключить их из нашего рациона. Но так ли уж однозначно они вредоносны?Известный доктор Парацельс утверждал, что хоть какое вещество является ядом либо лекарством, все дело лишь в количестве. Так стоит впадать в крайности? Сливочное масло Мы знаем, что сливочное масло, как и хоть какой животный жир, увеличивает уровень холестерина в крови и, тем самым, ведет к атеросклерозу. А он, в свою очередь, приводит к хворям сердца и сосудов. Но в сливочном масле есть и полезные характеристики!В нем содержится великое количество витамина А, который нужен для превосходной работы зрения и эндокринной системы. От наличия в организме витамина А зависит состояние кожи и здоровье волос. Сливочное масло также содержит микроэлемент селен, который является мощным антиоксидантом, следовательно, замедляет процессы старения. Кроме того, в масле имется много йода, нужного для обслуживания хворей щитовидной железы. Жирные кислоты, присутствующие в сливочном масле(масляная, лауриновая, линоленовая и олеиновая), оказывают противораковое событие. Также они благотворно влияют на деятельность половой и детородной функций. Сколько сливочного масла можнож есть, чтоб недопустить ущерба для себя?Во всем нужна мера, потому его надобно применять дозированно. Дневная норма — не наиболее 1 чайной ложки(без верха!). Тогда повышение уровня холестерина вам не угрожает — окончательно, при условии, что вы не станете сразу употреблять иные продукты с высочайшим содержанием холестерина(т. е. животные жиры). Помимо того, что перечислено выше, сливочное масло увеличивает иммунитет и подсобляет противостоять инфекциям. Поэтому во время эпидемий гриппа рекомендуется увеличивать его количество в собственном рационе. Мясо Ниже речь пойдет лишь о «красном» мясе: говядине, свинине, баранине. Диетологи считают его тяжеленной едой, потому что оно тяжело переваривается и оставляет в организме великое количество шлаков. А вот белоснежное мясо птицы(курицы, индейки)усваивается еще легче. Не будем забывать, что конкретно мясо снабжает наш организм неподменными животными белками и аминокислотами. В свинине содержатся витамины В12, D, также великое количество микроэлементов: железо, натрий, магний, калий, кальций, фосфор. Все эти вещества необходимы для правильной работы костного аппарата и сердитой системы. В говядине находятся витамины группы В, С, Е, А, РР и микроэлементы, нужные для нашей жизнедеятельности: железо, калий, цинк, медь, магний, натрий, кобальт. Они активно подсобляют работе кроветворной системы и печени. К тому же мясо содержит много железа. Благодаря этому оно увеличивает уровень гемоглобина и отлично противодействует развитию малокровия. Баранина содержит фактически те же витамины и микроэлементы, что и выше. Поэтому ее событие подобно. Но надобно выделить, что баранина владеет одним вредным качеством: в ней находится вещество, вызывающее артрит. Чтобы красноватое мясо приносило выгоду, его надобно есть лишь в вареном либо запеченном виде(но без корочки!). Самым вредным является копченое мясо. Оно содержит канцерогены, потому, ежели кормиться им нередко, то возникает риск происхождения опухолей. Сало Оно владеет великим количеством холестерина, а означает, его употребление надобно ограничивать. Также его нельзя включать в рацион людям с болезнями печени и желчного пузыря. Зато сало содержит вещества, благотворно действующие на работу сердечной мускулы и поддерживающие сосудистый тонус. Также в нем содержится микроэлемент селен, который улучшает работу иммунной системы и увеличивает защитные функции организма. Известно, что сало замедляет процесс всасывания алкоголя, а означает, предотвращает прыткое опьянение. Чтобы этот продукт приносил выгоду, его надобно есть в наименьшем количестве. Разрешается употреблять не наиболее 1-го ломтика сала в день(20-30 г). Соль Как знаменито, основная роль соли — регулирование аква баланса в нашем организме. Также она устраняет излишнюю кислоту из почек и клеток мозга, а это чрезвычайно главно для их обычной работы. Не все знают, что соль подсобляет при эмоциональных расстройствах, устраняет от стрессов и депрессий. Также она нужна для поддержания мышечного тонуса. А еще она регулирует давление крови и успокаивает мощное сердцебиение. И тут, как постоянно, главно количество. Если в вашем рационе будет очень много соли, то это, напротив, приведет к увеличению давления. Соль является природным усыпительным. Перед тем, как лечь дремать, опьянейте стакан воды и положите на язык несколько кристаллов соли. Но без воды их класть нельзя, никакого события не будет! Также соль регулирует количество сахара в крови, тем самым, предостерегая появление диабета. Еще она очищает легкие и бронхи от слизи и мокроты. Итак, окончу статью теми словами, с которой она начиналась: «Все есть яд и лекарство, главно лишь количество». Будем держать в голове о этом, ежели желаем постоянно оставаться бодрствующими! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Власта
Просмотров - 858

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Чего нельзя есть при повышенном холестерине

Чего нельзя есть при повышенном холестерине Холестерин безусловно нужен нашему организму для производства определенных гормонов, витамина D и субстанций, которые содействуют пищеварению, но лишнее его количество вредоносно для здоровья и может привести к хворям

Какие витамины полезны женщинам?

Какие витамины полезны женщинам? Витамины необходимы всем, но есть такие витамины, которые наиболее полезны для дам. В различном возрасте дамы нуждаются в различных микроэлементах...

Какие витамины полезны женщинам?

Какие витамины полезны женщинам? Витамины необходимы всем, но есть такие витамины, которые наиболее полезны для дам. В различном возрасте дамы нуждаются в различных микроэлементах...

Какие витамины полезны женщинам?

Какие витамины полезны женщинам? Витамины необходимы всем, но есть такие витамины, которые наиболее полезны для дам. В различном возрасте дамы нуждаются в различных микроэлементах...

Добавить комментарий!