Блюда из круп » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Блюда из круп

Автор - Edwards
Просмотров - 957
11-03-2015, 23:52

Блюда из круп
Крупы относятся к продуктам, без которых тяжело обойтись.
К тому же они полезны для здоровья, потому что содержат великое количество превосходно усваивающихся организмом белков, витамины группы В, PP, железо и медь, цинк, клетчатку, которая благотворно влияет на пищеварение, улучшает состав крови, усиливает сосуды и улучшает работу сердца. И при всех собственных, можнож сказать, неоценимых свойствах, крупы стоят совсем недорого и доступны всем.
Суп ячменный
Вам будет нужно:
- 500-600 г курицы;
- 1/2 стакана ячменя;
- 2 моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 1 корень петрушки;
- 15 г зелени петрушки;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо курицы помыть и поставить варить.
В иной кастрюле сварить промытый ячмень, залив его приблизительно 1 литром воды. Сначала довести до кипения, позже убавить огонь и варить полчаса, слить воду.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить натёртую на большой тёрке морковь и измельчённый корень петрушки, гасить минут 10, добавить ячмень и гасить ещё минут 5, помешивая.
Переложить в бульон, посолить, поперчить и варить до готовности.
При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Каша перловая с шампиньонами
Вам будет нужно:
- 1 банка консервированных новых шампиньонов(не солёных не маринованных);
- 2-3 репчатые луковицы;
- перловая крупа на глазок;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Перловую крупу помыть и сварить кашу практически до готовности.
Нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и потушить под крышкой на медлительном огне минут 10. Следить, чтоб не подгорели. При необходимости добавить масло.
Переложить грибы и лук со сковороды к крупе, довести до кипения, закрыть крышкой и бросить мучиться на плите.
Лично я прибавляю 1 дольку размятого чеснока, а при подаче на стол посыпаю измельчённой зеленью петрушки.
Каша пшённая с капустой
Вам будет нужно:
- 1/2 стакана пшена;
- сто г капусты;
- маленькая репчатая луковица;
- 1 морковь;
- приблизительно 2 стакана воды;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Пшено перебрать, помыть. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук измельчить. Перемешать овощные культуры, немножко примять руками.
Положить на дно кастрюлю пшено, сверху слой овощей, позже опять пшено - и так до верха, залить подсоленной водой и варить минут 30.
Каша гречневая с луком
Вам будет нужно:
- 1 стакан гречки;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 1 морковь;
- сливочное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить на воде рассыпчатую гречневую кашу.
Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить натёртую на тёрке морковь, потушить до мягкости овощей, посолить.
Перемешать с кашей.
При желании можнож добавить мелко рубленое, сваренное вкрутую яичко.
Каша перловая с овощами
Вам будет нужно:
- 1/2 стакана перловки;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 1 сладостный перец;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Крупу перебрать, помыть, всыпать в кипящую воду и отдать закипеть. Затем воду слить, залить перловку 3 стаканами кипящей воды и варить до готовности, около 25 минут.
Лук измельчить, обжарить слегка на растительном масле, добавить натёртую на тёрке морковь и нарезанный мелкой соломкой перец, потушить до мягкости. Перемешать с перловкой.
При подаче на стол можнож посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Каша пшённая с тыквой
Вам будет нужно:
- 2,5 ст. ложки пшена(при желании можнож положить пшена немножко больше);
- 500 г тыквы;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 стакан молока;
- сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенную от кожуры и зёрен тыкву порезать маленькими кубиками, залить молоком, подогреть, добавить масло и потушить.
Досыпать пшено, соль, по желанию сахар и варить на тихом огне, временами помешивая, до готовности.
Пельмени с гречкой
Вам будет нужно:
Для теста:
- 2 стакана пытки;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль по вкусу.
Для внутренности:
- 1 стакан гречки;
- 100-150 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 1 яичко;
- соль, перец по вкусу.
Для заливки:
- бульон грибной(в каком сварятся шампиньоны);
- 2 лавровых листа;
- 2 зубчика чеснока;
- 4-5 горошков перца.
Способ приготовления:
Из гречки сварить рассыпчатую кашу.
Грибы отварить, но не переваривать.
Лук измельчить и обжарить с мелко нарезанными шампиньонами на растительном масле, посолить, поперчить, потушить на тихом огне. Следить, чтоб не пригорело, при необходимости долить воды.
Яйцо сварить вкрутую, нарубить. Смешать кашу, лук с грибами и яичко.
Тесто:
Масло посолить и влить 3/4 стакана кипяточка, добавить пытку и живо замесить тесто, превосходно размяв его руками. Раскатать в пласт, узкий, как бумага.
Нарезать на квадраты 5 сантим. х 5 сантим.. Положить немножко внутренности в середину каждого квадрата и сформировать пельмени в виде треугольников.
Смазать растительным маслом противень, выложить на него пельмени и поставить в духовку приблизительно минут на 15, на умеренный огонь.
Переложить пельмени в глиняный горшочек либо жаровню, залить отваром, в каком варились грибы, добавить пару лавровых листиков, 4-5 горошин перца и 2 зубчика измельчённого чеснока.
Поставить в духовку на 15-20 минут.
Подавать со сметаной.
Овсянка с яблоками
Вам будет нужно:
- 2 ст. ложки овсянки;
- 1-2 яблока;
- 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;
- 1 киви;
- мёд, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Овсяные хлопья залить водой, так, чтоб жидкость накрывала их на 1 сантим.. Кто любит жидкое кушанье - на 2 сантим.. Посолить, варить 5-7 минут.
Снять с огня и живо добавить мёд, мешать осмотрительно, пока не растворится.
Добавить натёртые на тёрке яблоки, орешки и измельчённый киви.
Пудинг из манной крупы
Вам будет нужно:
- 80 г манной крупы;
- 1 стакан молока;
- 50 г сливочного масла;
- 2 пачки творога;
- 3 яичка;
- сто г изюма без косточек;
- сто г грецких измельчённых орехов;
- немножко ванилина;
- панировочные сухари.
Способ приготовления:
Сварить на молоке и остудить манную кашу. Добавить в неё протёртый творог, яичные желтки, орешки, изюм, ванилин. Добавить взбитые до белоснежной пены белки, посыпать сухарями и перемешать.
Выложить в форму либо глубокую сковороду, превосходно смазанную маслом и посыпанную пыткой.
Поставить в предварительно разогретую духовку и запечь до готовности.
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(2 гласа)
 

Источник: MyJane.ru

Крупы относятся к продуктам, без которых тяжело обойтись. К тому же они полезны для здоровья, потому что содержат великое количество превосходно усваивающихся организмом белков, витамины группы В, PP, железо и медь, цинк, клетчатку, которая благотворно влияет на пищеварение, улучшает состав крови, усиливает сосуды и улучшает работу сердца. И при всех собственных, можнож сказать, неоценимых свойствах, крупы стоят совсем недорого и доступны всем. Суп ячменный Вам будет нужно: - 500-600 г курицы; - 1/2 стакана ячменя; - 2 моркови; - 1 репчатая луковица; - 1 корень петрушки; - 15 г зелени петрушки; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо курицы помыть и поставить варить. В иной кастрюле сварить промытый ячмень, залив его приблизительно 1 литром воды. Сначала довести до кипения, позже убавить огонь и варить полчаса, слить воду. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить натёртую на большой тёрке морковь и измельчённый корень петрушки, гасить минут 10, добавить ячмень и гасить ещё минут 5, помешивая. Переложить в бульон, посолить, поперчить и варить до готовности. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью петрушки. Каша перловая с шампиньонами Вам будет нужно: - 1 банка консервированных новых шампиньонов(не солёных не маринованных); - 2-3 репчатые луковицы; - перловая крупа на глазок; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Перловую крупу помыть и сварить кашу практически до готовности. Нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и потушить под крышкой на медлительном огне минут 10. Следить, чтоб не подгорели. При необходимости добавить масло. Переложить грибы и лук со сковороды к крупе, довести до кипения, закрыть крышкой и бросить мучиться на плите. Лично я прибавляю 1 дольку размятого чеснока, а при подаче на стол посыпаю измельчённой зеленью петрушки. Каша пшённая с капустой Вам будет нужно: - 1/2 стакана пшена; - сто г капусты; - маленькая репчатая луковица; - 1 морковь; - приблизительно 2 стакана воды; - соль по вкусу. Способ приготовления: Пшено перебрать, помыть. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук измельчить. Перемешать овощные культуры, немножко примять руками. Положить на дно кастрюлю пшено, сверху слой овощей, позже опять пшено - и так до верха, залить подсоленной водой и варить минут 30. Каша гречневая с луком Вам будет нужно: - 1 стакан гречки; - 1-2 репчатые луковицы; - 1 морковь; - сливочное масло; - соль по вкусу. Способ приготовления: Сварить на воде рассыпчатую гречневую кашу. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить натёртую на тёрке морковь, потушить до мягкости овощей, посолить. Перемешать с кашей. При желании можнож добавить мелко рубленое, сваренное вкрутую яичко. Каша перловая с овощами Вам будет нужно: - 1/2 стакана перловки; - 1 репчатая луковица; - 1 морковь; - 1 сладостный перец; - растительное масло; - соль по вкусу. Способ приготовления: Крупу перебрать, помыть, всыпать в кипящую воду и отдать закипеть. Затем воду слить, залить перловку 3 стаканами кипящей воды и варить до готовности, около 25 минут. Лук измельчить, обжарить слегка на растительном масле, добавить натёртую на тёрке морковь и нарезанный мелкой соломкой перец, потушить до мягкости. Перемешать с перловкой. При подаче на стол можнож посыпать измельчённой зеленью петрушки. Каша пшённая с тыквой Вам будет нужно: - 2,5 ст. ложки пшена(при желании можнож положить пшена немножко больше); - 500 г тыквы; - 2 ст. ложки сливочного масла; - 1 стакан молока; - сахар по вкусу. Способ приготовления: Очищенную от кожуры и зёрен тыкву порезать маленькими кубиками, залить молоком, подогреть, добавить масло и потушить. Досыпать пшено, соль, по желанию сахар и варить на тихом огне, временами помешивая, до готовности. Пельмени с гречкой Вам будет нужно: Для теста: - 2 стакана пытки; - 4 ст. ложки растительного масла; - соль по вкусу. Для внутренности: - 1 стакан гречки; - 100-150 г шампиньонов; - 1 репчатая луковица; - 1 яичко; - соль, перец по вкусу. Для заливки: - бульон грибной(в каком сварятся шампиньоны); - 2 лавровых листа; - 2 зубчика чеснока; - 4-5 горошков перца. Способ приготовления: Из гречки сварить рассыпчатую кашу. Грибы отварить, но не переваривать. Лук измельчить и обжарить с мелко нарезанными шампиньонами на растительном масле, посолить, поперчить, потушить на тихом огне. Следить, чтоб не пригорело, при необходимости долить воды. Яйцо сварить вкрутую, нарубить. Смешать кашу, лук с грибами и яичко. Тесто: Масло посолить и влить 3/4 стакана кипяточка, добавить пытку и живо замесить тесто, превосходно размяв его руками. Раскатать в пласт, узкий, как бумага. Нарезать на квадраты 5 сантим. х 5 сантим Положить немножко внутренности в середину каждого квадрата и сформировать пельмени в виде треугольников. Смазать растительным маслом противень, выложить на него пельмени и поставить в духовку приблизительно минут на 15, на умеренный огонь. Переложить пельмени в глиняный горшочек либо жаровню, залить отваром, в каком варились грибы, добавить пару лавровых листиков, 4-5 горошин перца и 2 зубчика измельчённого чеснока. Поставить в духовку на 15-20 минут. Подавать со сметаной. Овсянка с яблоками Вам будет нужно: - 2 ст. ложки овсянки; - 1-2 яблока; - 1/4 стакана измельчённых грецких орехов; - 1 киви; - мёд, соль по вкусу. Способ приготовления: Овсяные хлопья залить водой, так, чтоб жидкость накрывала их на 1 сантим Кто любит жидкое кушанье - на 2 сантим Посолить, варить 5-7 минут. Снять с огня и живо добавить мёд, мешать осмотрительно, пока не растворится. Добавить натёртые на тёрке яблоки, орешки и измельчённый киви. Пудинг из манной крупы Вам будет нужно: - 80 г манной крупы; - 1 стакан молока; - 50 г сливочного масла; - 2 пачки творога; - 3 яичка; - сто г изюма без косточек; - сто г грецких измельчённых орехов; - немножко ванилина; - панировочные сухари. Способ приготовления: Сварить на молоке и остудить манную кашу. Добавить в неё протёртый творог, яичные желтки, орешки, изюм, ванилин. Добавить взбитые до белоснежной пены белки, посыпать сухарями и перемешать. Выложить в форму либо глубокую сковороду, превосходно смазанную маслом и посыпанную пыткой. Поставить в предварительно разогретую духовку и запечь до готовности. Оцените статью: Средняя оценка: 5.0(2 гласа) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Edwards
Просмотров - 957

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Готовим фигуру к лету

Готовим фигуру к лету Почти каждый из нас грезим похудеть к лету, чтоб, сняв верхнюю одежду, начать пленять окружающих парней стройной подтянутой фигурой.

Худеем с чечевицей

Худеем с чечевицей Древнегреческие бойцы ели чечевицу заместо хлеба и мяса, и конкретно чечевичная похлёбка дозволяла им оставаться выносливыми во время длинных походов.

Еда после праздников

Еда после праздников Трудно представить российское застолье без тяжёлой жирной и солёной еды, без тортов, пирожных и сильных напитков. Длинные новогодние каникулы и излишние килограммы добавляют, и на здоровье не чрезвычайно превосходно

Блюда из фасоли, гороха, чечевицы

Блюда из фасоли, гороха, чечевицы Осенью появляются в продаже чечевица, фасоль и горох нового урожая. А у некоторых счастливцев и тружеников всё это созрело на собственной даче...

Добавить комментарий!