Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин

Автор - Ядвига
Просмотров - 851
2-03-2015, 03:53

Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин
Котлеты из овощей имеют много плюсов. Во-первых, они разнообразят рацион.
Во-вторых, они полезны и подсобляют пищеварению, как и любые овощные культуры. В-третьих, они экономны, что, согласитесь, важно для разумного планирования бюджета семьи. И, в конце концов, продукты, нужные для их приготовления, фактически постоянно есть под рукою.
На этот разов предлагаю вам приготовить морковные, капустные и свекольные котлеты.
Морковные котлеты
Это чрезвычайно аппетитное блюдо — нежное, диетическое. Отлично подходят для ужина. Или могут быть гарниром к тушеному мясу, фрикаделькам, тефтелям. Морковные котлеты с наслаждением едят малюсенькие детки.
Что вам пригодится:
морковь — 6-8 шт.;
мука — 3 ст. ложки(с горкой);
яйца — 2 шт.;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Указанного количества товаров хватит, чтоб приготовить морковные котлеты для 3-4 человек(окончательно, это зависит от аппетита).
Как их готовить
Сварите морковь в кожуре до мягкости. Остудите, очистите и натрите на терке. В отдельной миске соедините два яичка с 3-мя ст. ложками пытки. Тщательно перемешайте до гладкости. Получившееся тесто добавьте к натертой моркови и все смешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте на нее маленькие щепетильные котлетки(малюсенькие будет легче перекладывать). Обровняйте края и сходу уменьшите огонь. Морковь имеет свойство живо пригорать, потому пламя обязано быть малюсеньким, и за котлетами надобно постоянно смотреть.
Как лишь нижняя сторона зарумянится, лопаткой щепетильно переверните котлетки на иную сторону и дожарьте.
Подавать их надобно со сметаной, идеальнее всего 20%-й.
Капустные котлеты
Они приготовляются приблизительно так же, как морковные, но все-же тут есть свои аспекты, о которых я расскажу ниже.
Что вам пригодится:
капуста — 1 малюсенький кочан;
лук — 1 шт.;
мука — 3 ст. ложки;
яйца — 2-3 шт.;
соль, перец — по вкусу.
Как их готовить
Очистите капусту от помятых верхних листьев, разрежьте пополам и сварите. До очень мягенького состояния варить не надобно, она обязана оставаться чуточку хрустящей.
Этот процесс можнож убыстрить: поначалу мелко нашинкуйте капусту, положите в кипящую воду и варите 8-10 минут, потом откиньте на дуршлаг, и пусть вода вполне стечет.(Время варки зависит от сорта капусты: ежели она юная, теплая, то варить надобно меньше, а ежели твердая, то длиннее).
Положите нашинкованную капусту в миску. Одну луковицу нарежьте как можнож мельче и добавьте к капусте(можнож натереть лук на терке).
Отдельно сделайте тесто: соедините два яичка с 3-мя ст. ложками пытки. Тщательно перемешайте до исчезновения комочков. Добавьте тесто к капустной массе и все вымешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Здесь перца можнож положить больше, чем в морковные котлеты, либо заместо него добавить карри, хмели-сунели.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте на нее котлетки из капустной массы. Обровняйте края. Убавьте огонь и смотрите за жаркой, чтоб котлеты не пригорели.
Как лишь они зарумянятся, переверните их на иную сторону и доведите до готовности.
Подавать их надобно тоже со сметаной.
Кстати, заместо белокочанной капусты можнож с фуррором применять савойскую(зеленые бугристые листья с обилием тонких прожилок)и брюссельскую(мини-кочанчики, собранные в одном соцветии). Технология приготовления та же. Котлетки тоже получаются аппетитными.
Свекольные котлеты
Что вам пригодится:
свекла — 5 шт.;
лук — 2 шт.;
мука — 3 ст. ложки;
яйца — 2 шт.;
чеснок — 2 дольки;
соль, перец — по вкусу;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.
Как их готовить
Свеклу сварить, охладить, очистить. Натереть на большой терке. Лук мелко нашинковать либо тоже натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.
Сделать тесто из 2-ух яиц и 3-х ст. ложек пытки.
Смешать все составляющие, посолить, поперчить. Вымешать до однородности.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с 2-ух сторон на сковородке. Затем плотно закрыть крышкой, и пусть дойдут до готовности на наименьшем огне.
Если вы желаете, чтоб их вкус вышел необыкновенно роскошным, добавьте в свекольный фарш 1-2 ст. ложки толченых грецких орехов. Тогда котлетки будут просто объедение!
Оцените статью:
Средняя оценка: 4.8(4 гласа)
 

Источник: MyJane.ru

Котлеты из овощей имеют много плюсов. Во-первых, они разнообразят рацион. Во-вторых, они полезны и подсобляют пищеварению, как и любые овощные культуры. В-третьих, они экономны, что, согласитесь, важно для разумного планирования бюджета семьи. И, в конце концов, продукты, нужные для их приготовления, фактически постоянно есть под рукою. На этот разов предлагаю вам приготовить морковные, капустные и свекольные котлеты. Морковные котлеты Это чрезвычайно аппетитное блюдо — нежное, диетическое. Отлично подходят для ужина. Или могут быть гарниром к тушеному мясу, фрикаделькам, тефтелям. Морковные котлеты с наслаждением едят малюсенькие детки. Что вам пригодится: морковь — 6-8 шт.; мука — 3 ст. ложки(с горкой); яйца — 2 шт.; соль и перец — по вкусу; растительное масло для жарки. Указанного количества товаров хватит, чтоб приготовить морковные котлеты для 3-4 человек(окончательно, это зависит от аппетита). Как их готовить Сварите морковь в кожуре до мягкости. Остудите, очистите и натрите на терке. В отдельной миске соедините два яичка с 3-мя ст. ложками пытки. Тщательно перемешайте до гладкости. Получившееся тесто добавьте к натертой моркови и все смешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте на нее маленькие щепетильные котлетки(малюсенькие будет легче перекладывать). Обровняйте края и сходу уменьшите огонь. Морковь имеет свойство живо пригорать, потому пламя обязано быть малюсеньким, и за котлетами надобно постоянно смотреть. Как лишь нижняя сторона зарумянится, лопаткой щепетильно переверните котлетки на иную сторону и дожарьте. Подавать их надобно со сметаной, идеальнее всего 20%-й. Капустные котлеты Они приготовляются приблизительно так же, как морковные, но все-же тут есть свои аспекты, о которых я расскажу ниже. Что вам пригодится: капуста — 1 малюсенький кочан; лук — 1 шт.; мука — 3 ст. ложки; яйца — 2-3 шт.; соль, перец — по вкусу. Как их готовить Очистите капусту от помятых верхних листьев, разрежьте пополам и сварите. До очень мягенького состояния варить не надобно, она обязана оставаться чуточку хрустящей. Этот процесс можнож убыстрить: поначалу мелко нашинкуйте капусту, положите в кипящую воду и варите 8-10 минут, потом откиньте на дуршлаг, и пусть вода вполне стечет.(Время варки зависит от сорта капусты: ежели она юная, теплая, то варить надобно меньше, а ежели твердая, то длиннее). Положите нашинкованную капусту в миску. Одну луковицу нарежьте как можнож мельче и добавьте к капусте(можнож натереть лук на терке). Отдельно сделайте тесто: соедините два яичка с 3-мя ст. ложками пытки. Тщательно перемешайте до исчезновения комочков. Добавьте тесто к капустной массе и все вымешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Здесь перца можнож положить больше, чем в морковные котлеты, либо заместо него добавить карри, хмели-сунели. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте на нее котлетки из капустной массы. Обровняйте края. Убавьте огонь и смотрите за жаркой, чтоб котлеты не пригорели. Как лишь они зарумянятся, переверните их на иную сторону и доведите до готовности. Подавать их надобно тоже со сметаной. Кстати, заместо белокочанной капусты можнож с фуррором применять савойскую(зеленые бугристые листья с обилием тонких прожилок)и брюссельскую(мини-кочанчики, собранные в одном соцветии). Технология приготовления та же. Котлетки тоже получаются аппетитными. Свекольные котлеты Что вам пригодится: свекла — 5 шт.; лук — 2 шт.; мука — 3 ст. ложки; яйца — 2 шт.; чеснок — 2 дольки; соль, перец — по вкусу; панировочные сухари; растительное масло для жарки. Как их готовить Свеклу сварить, охладить, очистить. Натереть на большой терке. Лук мелко нашинковать либо тоже натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Сделать тесто из 2-ух яиц и 3-х ст. ложек пытки. Смешать все составляющие, посолить, поперчить. Вымешать до однородности. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с 2-ух сторон на сковородке. Затем плотно закрыть крышкой, и пусть дойдут до готовности на наименьшем огне. Если вы желаете, чтоб их вкус вышел необыкновенно роскошным, добавьте в свекольный фарш 1-2 ст. ложки толченых грецких орехов. Тогда котлетки будут просто объедение! Оцените статью: Средняя оценка: 4.8(4 гласа) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Ядвига
Просмотров - 851

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Котлеты

Котлеты Многим из нас кажется, что котлеты существовали постоянно и приблизительно в таком виде, в каком есть сейчас. На самом деле у котлет своя собственная, и тотчас сложная история… Хотя возникли котлеты не так издавна.

Блюда из моркови: вкусно и полезно

Блюда из моркови: вкусно и полезно Морковь — необыкновенно ценный овощ. О его целительных свойствах знаменито с старых времен.

Любимая картошка. Рецепты, которые нравятся всем!

Любимая картошка. Рецепты, которые нравятся всем! Картошка не нуждается в восхвалениях. Мы любим ее в жареном, пареном, вареном, тушеном виде.

Блюда из фарша

Блюда из фарша Фарш идеальнее всего готовить самим, а уж ежели вы приобретаете его, то непременно глядите на состав, указанный на упаковке, либо спрашивайте у торговца.

Добавить комментарий!