По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


О пользе чая - «Фэн-шуй»

Автор - Иосиф
Просмотров - 869
14-01-2017, 08:30

О пользе чая - «Фэн-шуй»

В наши дни трудно найти человека, который бы не любил чай. Тем более что сейчас продается множество сортов на любой вкус и достаток. В этой статье вы узнаете о полезных свойствах этого напитка.

Первыми открыли чай в Китае более 5000 лет назад, тогда же сложилась и традиция чаепития, больше похожая на философское восприятие мира. Древнекитайская легенда рассказывает, что китайский император Шен Нанг однажды отдыхал под сенью деревьев в своем саду, ожидая, когда вскипятится вода для питья. И тут расшалившийся ветер сорвал несколько лепестков чайного дерева и бросил их в сосуд с кипящей водой. Напиток, получившийся в результате этого, настолько понравился императору, что он повелел собирать чайные лепестки и заваривать с ними чай постоянно. Так чай стал излюбленным напитком китайских императоров.

Чаепитие кажется настолько естественным и привычным, что сложно себе представить, что чай в России прижился лишь во времена Алексея Тишайшего. Теперь же все знают, что чай - это не только удовольствие, но и большая польза для красоты и здоровья. В чае содержатся необходимые нам витамины: провитамин А, витамины группы В, С, К, Р, микроэлементы, эфирное масло, катехины, теотанин, кофеин.

Настой чая обладает бактерицидным и бактериостатическим свойствами, он способен убивать и подавлять самые разнообразные бактерии, а также микробы. Он повышает иммунитет, работоспособность, прогоняет прочь хандру и дурные мысли.

Регулярное чаепитие служит профилактикой против образования камней в печени, почках и мочевом пузыре. Желчнокаменная и мочекаменная болезни, которые всё чаще обнаруживаются у россиян, китайцам практически не знакомы.

Ещё врачи Древней Греции советовали пить чай тучным людям, чтобы избавиться от ожирения. Чай выводит из организма токсины, соли, тяжёлые металлы. Он улучшает состав крови, благотворно воздействует на сердечнососудистую систему, ликвидируя спазмы сосудов и нормализуя давление, снижает возможность внутренних кровоизлияний, помогает работе печени и селезёнки.

Зелёный чай защищает организм от возникновения опухолей, регулирует жировой обмен, замедляет процессы старения. Настоем зелёного чая обмывают раны, чтобы избежать нагноения и инфекция. Интересно отметить, что через 2-3 дня настой делается ещё более эффективным.

Черный чай в России более популярен, чем все остальные чаи. Настой имеет различные оттенки коричневого, золотистого и тёмно-красного цвета, приятен на вкус. Чёрный чай приветствуют стоматологи - он помогает уберечь зубы от кариеса, а дёсны - от кровоточивости.

Чай - это ещё и недорогое, но весьма эффективное косметическое средство. Так, для очищения кожи достаточно смешать 1 чайную ложку зелёного чая с 1 ложкой соли (лучше морской), а затем залить до половины кипятком. Предварительно кожу следует смазать чуть тёплым прокипяченным растительным маслом. Затем лёгкими круговыми движениями втереть в кожу лица чайную смесь. Смыть чистым настоем зелёного чая и нанести увлажняющий крем.

Для того чтобы сохранить кожу на долгие годы свежей и упругой, можно сделать солёные кубики льда из слегка подсоленной заварки зелёного чая и регулярно протирать ими кожу лица, шеи, декольте по утрам.

По словам косметологов, даже если просто умываться слабой заваркой чёрного чая или средней зелёного, кожа станет эластичной, упругой, исчезнет сухость, стягивание, сгладятся мелкие морщинки. Лицо приобретёт приятный цвет и бархатистость.

Наверное, недаром чай подают как гостям, так и деловым партнёрам. Этот напиток делает людей добрее, общительнее, помогает поддерживать беседу и находить нужные решения. Так что пейте чай для успешной работы, неувядающей красоты и крепкого здоровья на долгие годы.

 

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Иосиф
Просмотров - 869

Китайская чайная церемония - «Древние культуры»

Китайская чайная церемония - «Древние культуры» Чайная церемония в глазах европейца - это экзотический ритуал, красивое приготовление чая или духовная практика. В китайской чайной церемонии все это есть, но на первый план выступает наслаждение вкусом, ароматом и

Индейская легенда о шоколаде - «Древние культуры»

Индейская легенда о шоколаде - «Древние культуры» Название этого восхитительного лакомства происходит от ацтекского слова "xocalatl", обозначающего напиток, который индейцы готовили из какао-порошка и воды (последний компонент слова – “latl” переводится как «вода»).

Чай с Джейн Остин - «РАЗНОЕ»

Чай с Джейн Остин - «РАЗНОЕ» Название: Чай с Джейн Остин Автор: Ким Уилсон Издательство: СЛОВО/SLOVO Год: 2012 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 68,2 Мб Чай - напиток, без которого невозможно представить ни дня. Мы пьем чай на завтрак, после

Водоемы в саду. Пруды, ручьи и фонтаны

Водоемы в саду. Пруды, ручьи и фонтаны Название: Водоемы в саду. Пруды, ручьи и фонтаны Автор: Лещинская В.В., Самойлов В.С. Издательство: Аделант Год: 2009 Страниц: 220 Язык: российский Формат: fb2 Размер: 3.8 Мб Многочисленные речки и ручьи, озера и
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!