По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как удержаться во сне - «Практика»

Автор - Демид
Просмотров - 188
6-06-2019, 07:01
Как удержаться во сне - «Практика»

Всем начинающим сновидящим знакома проблема — только осознался, и тут неприятность — проснулся. Даже порадоваться не успел. Это сразу же вызывает вопрос — как удержаться во сне дольше?


Почему нас вообще «выбрасывает из сна»? Хакеры сновидений говорят, что срабатывает защитная программа сознания. Именно она и выталкивает нас из сна при попытке осознать себя. Другие утверждают, что дело в низком количестве свободной энергии. Третьи, что всему виной всплеск эмоций, который и производит выброс. Скажу честно — я не знаю истины. Но практика говорит, что доля правды есть во всех трех утверждениях.


Как удержаться во сне


Так что же нужно делать, чтоб остаться во сне при осознании?


Техники, помогающие удержаться во сне


1. Метод вращения.


Как только начинаешь чувствовать, что просыпаешься — начни вращаться как юла вокруг оси. Голова не закружиться так как мозжечек не двигается, зато сон стабилизируется с большой вероятностью. Применять 5-10 секунд. Сложность техники в том, что она не поможет если ты уже начал просыпаться.


Мне эта техника помогала на начальном этапе. Но со временем начала давать сбои. Тогда я, руководствуясь интуицией, выработал свой метод — сосредоточение на кинестетических ощущениях. Совсем недавно я прочел об этом методе у Михаила Радуги — его техника даже лучше, поэтому привожу тут именно ее.


2. Ощупывание себя.


Как только почувствуешь конец сна — начинай тереть руки и ощупывать ими себя и все, что рядом. Важно сосредоточится на ощущениях — именно они задержать тебя во сне. Обычно достаточно 10 секунд.


Лично я просто падал на колени и щупал землю под собой, пытаясь ощутить шероховатость, температуру и пр… Но пару раз я начинал просыпаться в воздухе и тут моя техника мне помочь не могла.


Для обоих техник важно:


  1. остановить внутренний диалог (перестать думать);

  2. подавить эмоции (не радоваться — стать безразличным);

  3. отпустить ситуацию (расслабиться внутренне);

  4. периодически повторять технику на протяжении всего сновидения;

  5. иметь конкретную цель и план действий в осознанном сне;

регулярно делать проверку реала


Зачастую, уже с первых попыток все получается даже у новичков. Главное — не забывать делать перед сном себе установку о том, что ты должен осознаться и удержаться во сне.



Автор - Демид
Просмотров - 188

Два сорта людей - «Эзотерика»

Два сорта людей - «Эзотерика» На этой планете есть по меньшей мере два сорта людей. Души и Духи. Первые определяют контент этой планеты. Вторые - ее вектор. Об этом тема статьи. Ниже привожу пример из практики одного хорошего специалиста. Фамилию

Пробужденные сновидения. Тибетская йога сна и практика осознанных сновидений на пути внутренней трансформации и постижения истины

Пробужденные сновидения. Тибетская йога сна и практика осознанных сновидений на пути внутренней трансформации и постижения истины Название: Пробужденные сновидения. Тибетская йога сна и практика осознанных сновидений на пути внутренней трансформации и постижения истины Автор: Уоллес Алан Издательство: М.: Ганга Год: 2015 Формат: pdf Размер: 35,2

Болтрушевич Софья - Сборник произведений (3 книги)

Болтрушевич Софья - Сборник произведений (3 книги) Автор: Болтрушевич Софья Название: Сборник творений Издательство: Самиздат Год издания: 2014 Формат: fb2 Размер: 1,7 Мб Для сайта: MirKnig.com Всем знаменито, что безвозмездный сыр посещает лишь в мышеловке. Но лишь

Добавить комментарий!