По теме
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Город Кедарнатх - «Древние культуры»

Город Кедарнатх - «Древние культуры»
храме Шивы брахманы совершают сложный ритуал мысленного переноса Шивы. Здесь же проходят ритуальные службы до того момента, пока не появится возможность вернуться обратно в деревню.  Основную часть населения в городе Кедарнатх составляют брахманы, служители храма и лавочники, которые приезжают сюда из соседних деревень. По данным переписи населения, проведенной в Индии в 2001 году, в Кедарнатхе численность составляло 479 человек, из которых мужчины составили 98 %, а женщины – 2%. Однако средний уровень грамотности в соотношении к среднеиндийскому показателю является 63% против 59,5.
    Описание раздела



Древние знания полны загадок. Забытые миры, которые открываются нам сейчас – бесценный опыт древних цивилизаций, где люди знали больше, чем мы сейчас.



Желание стать исследователем помогает нам изучать их способы работы над собой, методы исцеления, астрологию, тем самым, собирая по крупицам отголоски древних культур, изобретения и методы которых являются фундаментом для современных наук. Они вдохновляют и увлекают нас своими секретами и тайнами, дают возможность делать открытия, объединяющие миры.



В этом разделе вы найдете статьи, посвященные истории, культуре, обрядам и религиям различных цивилизаций древности. Вы узнаете о загадках Тибета и силе, заключенной в высоких Гималаях; о магических местах, почитающихся в Индии и Китае; о богатом наследстве японской цивилизации; о верованиях и обрядах славян, а также о наследии древних кельтов. Каждая из цивилизаций оставила после себя большое культурное наследие.



Изучение мифологии, традиций и обрядов людей в различных уголках мира поможет не только расширить кругозор, но и свое восприятие действительности. Не секрет, что древние цивилизации во многом превосходили нас. С помощью духовных учений каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, глубже познать свою сущность, а также приблизиться к тайне мироздания.


Автор - Нинель
Просмотров - 630
Читайте также:
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Стоицизм — одна из самых непонятных для людей философских школ. Но
Существуют «миллионы» разных йог. Непонятно зачем они, и нужны ли
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,
Современная система образования основана на принципе: изучаем мысли и
Розен-метод – современная телесно-ориентированная практика, в которой
Часть 1. Монах Буддизм имеет четкую иерархию, но, в отличие от других

Иерусалим - святой город - «Древние культуры»

Иерусалим - святой город - «Древние культуры» Иерусалим – это святой город, побывать в котором мечтает каждый верующий человек. Этот город – центр трех религий, поэтому люди разных вероисповеданий стремятся посетить его.

Священный город Ришикеш (Индия). - «Древние культуры»

Священный город Ришикеш (Индия). - «Древние культуры» Ришикеш находится в предгорьях Гималаев на берегах Ганги – священной реки. С давних времен в этот город со всего мира стекаются паломники и йоги, чтобы омыться в водах Ганги и поклониться священной реке.

Валаам - «Древние культуры»

Валаам - «Древние культуры» Несколько десятилетий назад об острове Валаам невозможно было найти никаких упоминаний. Эта тема считалась закрытой, так как с 1944 года по 1989 году на острове Валаам был расположен Дом Инвалидов, а храма как такового

Кельтские праздники - «Древние культуры»

Кельтские праздники - «Древние культуры» 22 сентября Солнце пересекает небесный экватор и переходит из северного полушария небесной сферы в южное. В этот день продолжительность дня и ночи на всей Земле равна 12 часам.

Хэллоуин – ночь мистики и страшных историй - «Древние культуры»

Хэллоуин – ночь мистики и страшных историй - «Древние культуры» Наверное, каждый человек хоть раз в жизни вглядывался в осеннюю ночную тьму с чувством присутствия в ней чего-то сверхъестественного. Холодные туманные ночи накануне зимы будто взывают к припрятанным ...

Индийская астрология. - «Древние культуры»

Индийская астрология. - «Древние культуры» Джъетиша – так называется астрология на санскрите, что в переводе означает «Господь Света». Индийская астрология делится на три части. Самхита – это астрология ...

Добавить комментарий!