По теме
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Хэллоуин — веселый праздник нечистой силы - «Древние культуры»

Хэллоуин — веселый праздник нечистой силы - «Древние культуры»

В конце октября осень постепенно сдает свои позиции зиме. В это время тепло сменяется холодом, неумолимо укорачивается световой день. В ночь с 31 октября на 1 ноября языческие жрецы собирались в священных дубовых рощах на вершинах холмов, зажигали костры и приносили злым духам дары в виде плодов осеннего урожая (яблок, каштанов, тыквы). Считалось, что это помогает их умилостивить. Так родился Хэллоуин (Halloween) — один из древнейших праздников в мире, время, когда стираются границы между материальным и сверхъестественным.

 

 

Мастерим своими руками светильник Джека

Непременным атрибутом Хэллоуина можно считать «светильник Джека», названный в память о хитроумном ирландском кузнеце Джеке, сумевшем не раз обмануть самого дьявола. Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловещее усмехающееся лицо. Внутрь тыквы помещается зажженная свеча. Эта традиция связана с кельтским обычаем создавать фонари для потусторонней силы.

По верованиям наших предков, с помощью такого фонаря души смогут найти и осветить себе дорогу в чистилище. Кроме того, тыква-светильник поможет отогнать злых духов и защитит семью от порчи и сглаза. Сделать такой талисман в домашних условиях совсем не трудно. Для этого нужна тыква среднего размера, из которой нужно извлечь содержимое с помощью ножа, ложки или просто руками. Очищать тыкву от желтой массы следует до тех пор, пока ее внутренние стенки не станут совершенно чистыми. Дальше ножом аккуратно вырезаем глаза, нос и зубастую ухмылку. Чем страшнее получится физиономия, тем меньше злых духов рискнет приблизиться к вашему дому. Последний штрих: внутрь тыквы вставляем горящую свечу. Светильник готов!

Что приготовить на Хэллоуин?

Традиционно Хеллоуин отмечается вокруг костра, с песнями и танцами, а также со страшными историями и легендами о духах, колдунах, ведьмах и всякой другой нечисти. Не забудьте и об угощении. Обычно основным блюдом стола являются яблоки и орехи. В Ирландии сладкий хлеб Бармбрэк из дрожжевого теста с виноградом и изюмом считается одним из главных атрибутов праздничного стола. При приготовлении Бармбрэка в тесто прятали горох, деревянную щепку, кусок ткани, монету и кольцо. Если во время празднования кому-то попадался горох, то не стоило ждать счастья и удачи;  щепка — к возможным неприятностям; кусок ткани — к прибыли; монета — к богатству, а кольцо — к скорой свадьбе. Оформить праздничный стол можно в традиционных цветах Хэллоуина: например, с помощью желтых и черных салфеток и тарелок.

Гадание на суженого

Возьмите веник и подметите комнату. Взмахнув направо, произнесите молитву, взмахнув налево, скажите «Черт побери!». После этого посреди комнаты проведите карандашом символическую черту и встаньте справа от нее, на очищенное молитвой место. Дальше нужно произнести заклинание «Суженый-ряженый, явись передо мной, как лист перед травой». Если вам суждено выйти замуж в этом году, то вы увидите жениха, а если нет, то перед вами промелькнет черт.

Гадание на удачу в жизни

В большую емкость (например, глубокую миску или тазик) кладутся различные предметы, завернутые в бумагу или материю, желательно одного объема. Участники с закрытыми глазами выбирают их. Выбор предмета символизирует будущую жизнь: чеснок — вас ждут испытания, сахар — будет сладкая жизнь, кольцо — вы выйдете замуж, луковица — будете плакать, рюмка — веселый год в кругу друзей, золотое кольцо — ждите денежную прибыль.

Гадание о судьбе по теням

Каждый из участников берет чистый лист бумаги, комкает его, кладет на блюдо или на большую плоскую тарелку и поджигает. Затем следует внимательно рассмотреть тень от сгоревшей бумаги. Именно тень подскажет, что ждать в будущем году. При выполнении этого гадания не забудьте о соблюдении техники безопасности.

Гадание с кольцом

Бросьте кольцо на пол без коврового покрытия. Если оно покатится к дверям, значит девушке скоро замуж. Также можно трактовать как уход из дома.

Гадание на телефоне

Задайте про себя вопрос и мысленно сосредоточьтесь на нем. Затем, глядя на телефон, задайте его вслух. Дальше нужно ждать первого звонка. Если он будет от мужчины, то ответ положительный, если от женщины, то отрицательный.

Еще одно гадание на телефоне

Задайте мысленно вопрос, на который можно ответить только положительно или отрицательно. Возьмите телефон и вслух произнесите вопрос. Затем наберите случайный номер. Если услышите голос мужчины, значит ответ «да», если женский — «нет». После не забудьте извиниться за то, что попали не туда.

Счастливого Хэллоуина!

 

    Описание раздела



Древние знания полны загадок. Забытые миры, которые открываются нам сейчас – бесценный опыт древних цивилизаций, где люди знали больше, чем мы сейчас.



Желание стать исследователем помогает нам изучать их способы работы над собой, методы исцеления, астрологию, тем самым, собирая по крупицам отголоски древних культур, изобретения и методы которых являются фундаментом для современных наук. Они вдохновляют и увлекают нас своими секретами и тайнами, дают возможность делать открытия, объединяющие миры.



В этом разделе вы найдете статьи, посвященные истории, культуре, обрядам и религиям различных цивилизаций древности. Вы узнаете о загадках Тибета и силе, заключенной в высоких Гималаях; о магических местах, почитающихся в Индии и Китае; о богатом наследстве японской цивилизации; о верованиях и обрядах славян, а также о наследии древних кельтов. Каждая из цивилизаций оставила после себя большое культурное наследие.



Изучение мифологии, традиций и обрядов людей в различных уголках мира поможет не только расширить кругозор, но и свое восприятие действительности. Не секрет, что древние цивилизации во многом превосходили нас. С помощью духовных учений каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, глубже познать свою сущность, а также приблизиться к тайне мироздания.


Автор - Симон
Просмотров - 743
Читайте также:
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Стоицизм — одна из самых непонятных для людей философских школ. Но
Существуют «миллионы» разных йог. Непонятно зачем они, и нужны ли
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,
Современная система образования основана на принципе: изучаем мысли и
Розен-метод – современная телесно-ориентированная практика, в которой
Часть 1. Монах Буддизм имеет четкую иерархию, но, в отличие от других

Хэллоуин – ночь мистики и страшных историй - «Древние культуры»

Хэллоуин – ночь мистики и страшных историй - «Древние культуры» Наверное, каждый человек хоть раз в жизни вглядывался в осеннюю ночную тьму с чувством присутствия в ней чего-то сверхъестественного. Холодные туманные ночи накануне зимы будто взывают к припрятанным ...

Шабаш - «Общая Магия»

Шабаш - «Общая Магия» Шабаш Категория: Обряды и ритуалы Шабаш — это собрания ведьм на своеобразный "праздник". Согласно легенде, на шабаше может присутствовать сатана.

Лукошко идей №14 2014

Лукошко идей №14 2014 [b]Название:[/b] Лукошко идей №14 2014 [b]Издатель:[/b] OOO ИД "Вита" Минск, Беларусь [b]Номер:[/b] 14( 30) [b]Год:[/b] Октябрь 2014 [b]Формат: [/b] Pdf [b]Страниц:[/b] 51 [b]Размер:[/b] 49 mb [b]Сканирование:[/b]

Дом - призрак старого Фреда или Как дети проводят Хэллоуин

Дом - призрак старого Фреда или Как дети проводят Хэллоуин Автор: Борис Хантаев Название: Дом - призрак ветхого Фреда либо Как детки проводят Хэллоуин. Издательство: Самиздат Год: 2014 Формат: FB2, RTF Размер: 1 mb Для сайта: Predskazat-Sudbu.Ru Четверо деток в костюмчиках

Добавить комментарий!