По теме
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Кельтские боги: Луг - «Древние культуры»

Кельтские боги: Луг - «Древние культуры»

В мифологии ирландских кельтов Луг - один из наиболее значимых богов.

Луг - солярное божество, изобретатель ремесел, имеет прозвище Длиннорукий.
Его эпитет Самилданах (Samildanach) означает "владеющий многими ремеслами". Луг отождествляется с бриттским и галльским Лугусом и валлийским Хлудом.
В саге "Гибель детей Турина" Луг появляется с запада и наводит тем самым панику среди людей, так как ликом своим затмевает солнце, и люди думают, что светило взошло не с той стороны.
По одной из версий Луг становится правителем Племен Богини Дану (Tuatha De Danann) после Нуада Среброрукого.
И в качестве короля Tuatha De Danann ведет их в легендарную битву против фоморов, где демонстрирует свою божественную боевую силу.
Главный соперник Луга - предводитель фоморов Балор Смертельный Взгляд, чьим внуком он и является.
В поединке Луг убивает Балора копьем или камнем из пращи (по разным версиям).
Множество географических мест в Европе были названы в честь солнцеликого божества:
Лугдунум - Леон,
Лугано - озеро в Швейцарии,
Лувен - город во Франции,
Лугнанила - гора в Ирландии.
В Ирландии несколько имен собственных производятся от имени Луга, например, Лугарь, Лугадь.

    Описание раздела



Древние знания полны загадок. Забытые миры, которые открываются нам сейчас – бесценный опыт древних цивилизаций, где люди знали больше, чем мы сейчас.



Желание стать исследователем помогает нам изучать их способы работы над собой, методы исцеления, астрологию, тем самым, собирая по крупицам отголоски древних культур, изобретения и методы которых являются фундаментом для современных наук. Они вдохновляют и увлекают нас своими секретами и тайнами, дают возможность делать открытия, объединяющие миры.



В этом разделе вы найдете статьи, посвященные истории, культуре, обрядам и религиям различных цивилизаций древности. Вы узнаете о загадках Тибета и силе, заключенной в высоких Гималаях; о магических местах, почитающихся в Индии и Китае; о богатом наследстве японской цивилизации; о верованиях и обрядах славян, а также о наследии древних кельтов. Каждая из цивилизаций оставила после себя большое культурное наследие.



Изучение мифологии, традиций и обрядов людей в различных уголках мира поможет не только расширить кругозор, но и свое восприятие действительности. Не секрет, что древние цивилизации во многом превосходили нас. С помощью духовных учений каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, глубже познать свою сущность, а также приблизиться к тайне мироздания.


Автор - Потап
Просмотров - 678
Читайте также:
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Стоицизм — одна из самых непонятных для людей философских школ. Но
Существуют «миллионы» разных йог. Непонятно зачем они, и нужны ли
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,
Современная система образования основана на принципе: изучаем мысли и
Розен-метод – современная телесно-ориентированная практика, в которой
Часть 1. Монах Буддизм имеет четкую иерархию, но, в отличие от других
«Тот, кто ищет любовь, ищет себя» «Взгляни вовнутрь и найдешь своего

Индейские боги: Тескатлипока - «Древние культуры»

Индейские боги: Тескатлипока - «Древние культуры» В мифологии индейцев Центральной Америки божество, вобравшее в себя черты многих древнейших богов; в историческое время - главный бог племён науа и майя. Он выступает и как бог ночи, покровитель ...

Кельтские праздники - «Древние культуры»

Кельтские праздники - «Древние культуры» 22 сентября Солнце пересекает небесный экватор и переходит из северного полушария небесной сферы в южное. В этот день продолжительность дня и ночи на всей Земле равна 12 часам.

Кельтские праздники: Имболк - «Древние культуры»

Кельтские праздники: Имболк - «Древние культуры» Имболк отмечается 1 февраля. Название Imbolc происходит от древнеирландского слова mblec - "молоко". Ф. Леру в книге "Друиды" дает другую версию: "префикс "imb-" и "folc" - "ливень".

Кельтские праздники: Лугназад - «Древние культуры»

Кельтские праздники: Лугназад - «Древние культуры» Нельзя исключать возможность того, что изначально Лугназад был общинным торжеством какой-то одной культурной или профессиональной группы населения. Сказания о боге Луге (Lug), ясно указывают на то, ...

Вишну - «Древние культуры»

Вишну - «Древние культуры» Вишну (санскр. «вездесущий», «предвечный») - один из высших богов индуистской мифологии, составляющей вместе с Брахмой и Шивой божественную триаду — тримурти. Вишну хранит мироздание, созданное Брахмой и обреченное на

Сапташрунги - «Древние культуры»

Сапташрунги - «Древние культуры» Сапташрунги - местность, которая имеет огромное историческое и религиозное значение.  Сапташрунги в переводе с санскрита означает "семь вершин", на одной из которых расположена единственная в мире сваямба Ади Шахти.

Добавить комментарий!