Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Танец живота - рецепты Востока - «Древние культуры»

Танец живота - рецепты Востока - «Древние культуры»

В последние годы восточные танцы стали очень популярными среди женщин. И это неслучайно. Они развивают гибкость, помогают лучше почувствовать свое тело, делают женщину уверенной в себе, а значит и более сексуальной.

Танец живота не случайно получил такое пикантное название. "Живот" - это жизнь. Значит, это танец жизни. С кем и с чем ассоциируется само понятие "жизнь"? Конечно же, с женщиной. И действительно: танец живота непосредственно связан с развитием культа Богини Плодородия, Богини-матери.

В чем польза занятий танцами живота?

Для большинства людей это просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Но в то же время это сложная и, оказывается, очень полезная для здоровья женщины техника: здесь идет нагрузка на все группы мышц, в том числе и на те, что не задействованы в нашей повседневной жизни. Тренируются также мышцы, которые даны женщине для вынашивания и рождения здорового ребенка. Исполнение танца живота требует умения расслабить и те мышцы, которые не участвуют в танце. Только так можно танцевать в течение получаса, а иногда и дольше.

Для тех женщин, у которых еще нет детей, танец - прекрасная подготовка к родам, у кого они есть - восстановление после них.

По наблюдениям медиков, танец активно развивает вестибулярный аппарат, оказывает благоприятное воздействие на связки, позвоночник, сердечно-сосудистую систему. А поскольку такой танец требует ровного, ритмичного дыхания, это позволяет снизить уровень стресса. Ведь не секрет, что ритмичное дыхание воздействует на центры удовольствия, происходит выброс эндорфинов, повышается настроение. Танец также помогает женщине гармонизировать и свою интимную жизнь, раскрепощая сексуальную энергию.

Интересно, что танцем живота сегодня увлекаются женщины совершенно разного возраста и комплекции, эта техника помогает снять многие женские комплексы. Так, женщины, которые считают себя слишком худенькими или слишком полными, увлекшись танцем живота, постепенно приходят к пониманию того, что тело - это прекрасный инструмент, который надо принимать таким, какой он есть. Это важный шаг к решению многих психологических и эмоциональных проблем. Танцовщицы учатся принимать свое тело, свое "я" и, как следствие, позитивно воспринимать многогранный и противоречивый окружающий мир.

Танец живота заставляет весь организм работать на пределе своих возможностей. Через несколько месяцев занятий вы почувствуете ощутимые результаты. Не думайте, что они будут связаны лишь с коррекцией формы вашего живота за счет укрепления мышц. Существует много других положительных аспектов, связанных с постижением загадочного восточного танца. Улучшится общее самочувствие, перестанут мучить боли в позвоночнике (если вы ведете сидячий образ жизни), наконец, вы навсегда забудете, что такое отложение солей.

Танец живота благотворно влияет не только на физическое здоровье женщины, он улучшает ее психологическое самочувствие. Это связано с тем, что во время танца работают все энергетические центры. Женщина начинает чувствовать себя увереннее, верит в свою привлекательность независимо от возраста и внешних данных. В конечном итоге в личную и интимную жизнь приходит долгожданная гармония, а из отношений с окружающими исчезают нервозность и напряжение.

Что дает восточный танец?

Уже после 3-6 месяцев занятий меняется походка (становится мягче и загадочнее), улучшается цвет лица, появляется блеск в глазах, приходит спокойствие и уверенность в своих силах.

Восточные танцы, в отличие от фитнеса и бодибилдинга, воздействуют прежде всего на эмоциональную сферу, а потом уже на физиологию (тело), что очень важно для женщин. В современном мире принято сдерживать свои эмоции, глубоко прятать раздражение, злость и обиду. Негативная энергия может накапливаться в нашем теле, постепенно разрушая здоровье и приводя к серьезным болезням. Погружаясь в восточную музыку и танец, можно высвободить негатив и, защитив себя от стресса, вернуть утраченное здоровье.

Интересно отметить, что по тому, насколько сковано тело в танце, можно диагностировать, где именно накапливается негативная энергия. Так, зажатость в грудном отделе говорит о проблемах в отношениях с окружающим миром, о недостатке любви к себе, о сердечных ранах, об ощущении злости, обиды или одиночества. Подобные проблемы, если их не решить, могут стать причиной заболеваний сердца, сосудов, легких, желудка, печени или грудного отдела позвоночника.

Скованность нижней части тела говорит о подавлении себя в сексуальном плане, о злости и обидах на мужчин, о недовольстве и неприятии своей фигуры, о нереализованных амбициях в материальной сфере. Эти проблемы несут болезни женских органов, почек и обострение поясничного остеохондроза.

Скованность рук, особенно пальцев, может говорить о большом накоплении злости и обиды на жизнь (подавление позитивных жизненных планов и творчества). А злость и обида могут привести к болезням суставов, сердечно-сосудистой системы, ожирению.

Конечно, занятия восточными танцами не решат все накопившиеся проблемы, но это прекрасная возможность увидеть и понять их причину, а после набраться сил для их решения. Приобретая гибкость и пластичность в танце, вы обретаете гибкость и пластичность в отношении с миром.

    Описание раздела



Древние знания полны загадок. Забытые миры, которые открываются нам сейчас – бесценный опыт древних цивилизаций, где люди знали больше, чем мы сейчас.



Желание стать исследователем помогает нам изучать их способы работы над собой, методы исцеления, астрологию, тем самым, собирая по крупицам отголоски древних культур, изобретения и методы которых являются фундаментом для современных наук. Они вдохновляют и увлекают нас своими секретами и тайнами, дают возможность делать открытия, объединяющие миры.



В этом разделе вы найдете статьи, посвященные истории, культуре, обрядам и религиям различных цивилизаций древности. Вы узнаете о загадках Тибета и силе, заключенной в высоких Гималаях; о магических местах, почитающихся в Индии и Китае; о богатом наследстве японской цивилизации; о верованиях и обрядах славян, а также о наследии древних кельтов. Каждая из цивилизаций оставила после себя большое культурное наследие.



Изучение мифологии, традиций и обрядов людей в различных уголках мира поможет не только расширить кругозор, но и свое восприятие действительности. Не секрет, что древние цивилизации во многом превосходили нас. С помощью духовных учений каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, глубже познать свою сущность, а также приблизиться к тайне мироздания.




Автор - Клавдия
Просмотров - 410
Читайте также:
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Стоицизм — одна из самых непонятных для людей философских школ. Но
Существуют «миллионы» разных йог. Непонятно зачем они, и нужны ли
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,

Польза танцев - «Психология»

Польза танцев - «Психология» Можете ли вы припомнить, когда в последний раз вам удалось потанцевать с друзьями на вечеринке? Если вам уже не 20-25, вы обременены работой, семьей и кучей сопутствующих проблем, да и здоровье дает о себе знать, тут

Пастораль. Испанский танец. Для фортепиано

Пастораль. Испанский танец. Для фортепиано Автор: Э. Гранадос Название: Пастораль. Испанский танец. Для фортепиано Издательство: М.: Музыка Год: 1966 Формат: PDF Размер: 1,1 МВ Для сайта: predskazat-sudbu.ru В сборник вошли два творения знаменитого испанского

Добавить комментарий!