Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Гора Аруначала (Индия) - «Древние культуры»

Гора Аруначала (Индия) - «Древние культуры»

Священная гора Аруначала -  холм, который находится в Южной Индии. Священная гора Аруначала расположена в древнем городе Тируваннамалай штата Тамил-Наду. Это горная, по большей части бесплодная часть Индии, где почти нет растительности, за исключением редких пальм и кактусовых деревьев. Вокруг холма находятся только коричневые скалы, красная земля, груды расколотых камней и огромные валуны.

 Священная гора Аруначала - место паломничества приверженцев шиваизма. Холм является одним из пяти основных мест паломничества. Её название состоит из двух слов "Аруна" и "Ачала", которые в переводе означают "священная красная гора". Шивинисты верят, что священная гора Аруначала представляет собой воплощение самого Шивы, который принял форму гигантской горы, хотя священная гора Аруначала больше напоминает холм и составляет не более около 800 метров в высоту. У подножия холма расположен храм Аруначалешвар. Каждый год в ноябре или декабре здесь проходит фестиваль Картигай Дипам (Karthigai Deepam). Его название связано с тамильским месяцем Картигай. Здесь начинается главное празднество, когда жрецы зажигают гигантский огонь внутри холма и на его вершине, который горит в течение десяти дней. Каждый месяц в день полнолуния священная гора Аруначала становится местом паломничества самых преданных шивинистов, которые совершают 15-километровый ритуальный поход босиком вокруг холма по часовой стрелке, молясь при этом Шиве. Это занимает 4-5 часов. По дороге верующие заходят в храмы, имеющиеся там в большом количестве и раскуривают ароматные благовония. Ежемесячным духовным ритуалом также считается подъем на гору. На вершине этой горы уже тридцать лет живет в развивающейся на ветру палатке отшельник Свами Нараяны. Поход к палатке отшельника также совершают босиком, поднимаясь по каменистой тропинке, по которой ступали миллионы ног. После подобных мероприятий многие паломники чувствуют ясность мыслей, эмоциональный подъем и душевное умиротворение. Первое упоминание о холме Аруначала можно встретить в "Риг-веде", где описывается спор о превосходстве между Брахмой, творцом Вселенной и его хранителем Вишну, в попытке остановить который Шива и принял форму горы.
    Описание раздела



Древние знания полны загадок. Забытые миры, которые открываются нам сейчас – бесценный опыт древних цивилизаций, где люди знали больше, чем мы сейчас.



Желание стать исследователем помогает нам изучать их способы работы над собой, методы исцеления, астрологию, тем самым, собирая по крупицам отголоски древних культур, изобретения и методы которых являются фундаментом для современных наук. Они вдохновляют и увлекают нас своими секретами и тайнами, дают возможность делать открытия, объединяющие миры.



В этом разделе вы найдете статьи, посвященные истории, культуре, обрядам и религиям различных цивилизаций древности. Вы узнаете о загадках Тибета и силе, заключенной в высоких Гималаях; о магических местах, почитающихся в Индии и Китае; о богатом наследстве японской цивилизации; о верованиях и обрядах славян, а также о наследии древних кельтов. Каждая из цивилизаций оставила после себя большое культурное наследие.



Изучение мифологии, традиций и обрядов людей в различных уголках мира поможет не только расширить кругозор, но и свое восприятие действительности. Не секрет, что древние цивилизации во многом превосходили нас. С помощью духовных учений каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, глубже познать свою сущность, а также приблизиться к тайне мироздания.




Автор - Елена
Просмотров - 293
Читайте также:
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Стоицизм — одна из самых непонятных для людей философских школ. Но
Существуют «миллионы» разных йог. Непонятно зачем они, и нужны ли
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,

Великая гора Меру – миф или реальность? - «Древние культуры»

Великая гора Меру – миф или реальность? - «Древние культуры» Гора Меру или Сумеру («Великая Меру») – священная гора в буддизме и индуизме, рассматриваемая как центр вселенных – и материальных, и духовных. Меру - обитель дэват (божеств).

Священные горы Индии. - «Древние культуры»

Священные горы Индии. - «Древние культуры» Индия – святая земля, мать таких великих религий, как индуизм и буддизм. Духовная мудрость Индии гораздо древнее большинства современных религий и культов. Ей десятки тысяч лет, а может и более того.

Священная книга оборотня (Аудиокнига)

Священная книга оборотня (Аудиокнига) Роман популярного писателя Виктора Пелевина "Священная книжка оборотня" жанрово и художественно недалёк к аниме либо даже хентаю. Однако исконно японские изобразительные и философские образы имеют разгадываемый

Священная терапевтика

Священная терапевтика Название: Священная терапевтика Автор: Зор Алеф Год издания: 2002 Издательство: София ISBN: 5-344-00090-1 Страниц: 744, Илл. Формат: FB2 Размер: 5,6 Мб(+3%) "Священная Терапевтика" - основательный

Добавить комментарий!