По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Визуализация — польза и опасности практик визуализации - «Эзотерика»

Автор - Авдей
Просмотров - 768
13-01-2017, 21:32

Визуализация — польза и опасности практик визуализации - «Эзотерика»

Визуализация — очень эффективный способ развития ясновидения и творческих способностей. Техники визуализации чаще всего применяются для развития творческих способностей и будут полезны не только людям творческих профессий — дизайнерам, художникам и т.п., но и всем тем, кто занят интеллектуальным трудом, часто ищет сложные или нестандартные решения для своих задач.


Меня довольно часто спрашивают в комментариях, почему я ничего не пишу про практики визуализации… Читаем пост ниже…


Очень много можно найти в книгах и в сети Интернет различных техник, но вот «сопровождающей информации» по этой теме как раз очень и очень мало. Именно об этом я и пишу ниже. Думаете Вам это не надо? Все равно будете практиковать? Вы выше_этого/круче/умнее?.. :)


Я не отговариваю, просто прочитайте о том, какими могут быть последствия практики визуализации. В инструкции к каждому лекарству написано не только о том, что оно, по идее, лечит… :) , но и противопоказания, и к чему приводит передозировка…


Чем опасна визуализация


Развитие ясновидения с помощью визуализации опасно высокой вероятностью сойти с ума. Когда практик начинает общаться с духами умерших… видеть/слышать неорганику — союзников, чертей и тому подобное… Психика может не выдержать.


Это, как смотреть взбесившийся телевизор, который начинает показывать то один канал, то другой, то третий… А потом вдруг персонажи «телеканала» начинают «вылезать из экрана» и «стремиться к общению» — просить, пугать, издеваться, угрожать, требовать, шантажировать… А теперь представьте себе такой «телевизор» у себя в голове… :) Это же полный винегрет и неадекват… :)


И еще одна опасность… Неорганика… Когда открывается ясновидение, человек становится заметен для нее… Он как бы светится на этом уровне. А на свет, как известно, лезут… :) Вот тогда и начинается реальный, а не киношный, причем персональный писец… :)


А когда начинается фильм ужасов с собственным участием… тогда многие начинают вспоминать про игнорируемого ранее персонажа — «добренького боженьку в белой комбинации, с окладистой бородкой и белыми тапками»… :) И начинают истово креститься, а потом сразу бегут в церковь «за подпиской» :) , вот только помогает это редко… но это отдельная тема, почему.


Очень «популярный» вариант наезда со стороны неорганики на практикующего эзотерика, это когда воздействие происходит на более тонком уровне… Представляются «высокодуховными продвинутыми учителями», «инопланетянами» и развивают комплекс мессии в практике, причем с далекоидущими целями и последствиями.


Так что, если Вы «уже контактер»… и услышали «по космической связи», что Вы «избранный»… :) значит смело посылайте «абонента» на «космические три буквы»… :) В общем, игнорируйте. Если не будете эмоционально реагировать, то со временем отстанут. Это, как правило, паразитические сущности, которым от Вас нужна энергия…


Вы испугались, психанули, разозлились и т.п. и сразу стали «бросаться» энергией. Обычно, этим сущностям только того и надо. Они спокойно «уплетают» бездарно разбазаренное Вами добро, «наедаются до отвала» и на время отстают… до следующего раза, когда проголодаются…


Любые способности должны оставаться под контролем практика… Иначе просто «сожрут», да и со стороны это будет выглядеть как буйное помешательство.


Самый вероятный вариант развития событий — родственники из самых лучших побуждений начинают рассуждать, что «Человека, панимаишь надо спасать… Белый-белый савсем гарячий!!!» :) И вызывают санитаров… а те быстро одевают смирительную рубашку и сразу везут практика «на дурку»… А оттуда уже нормальным человеком вернуться шансов почти нет, даже у здорового.


Вот тогда и появляется у всех «свидетелей проишествия» твердое убеждение в том, что «эзотерика до добра не доведет». :)


В чем польза визуализации


Ответ простой — это один из самых эффективных методов работы с третьим глазом. Техники визуализации дают очень быстрый эффект — развитие творческих способностей, развитая интуиция, а со временем и ясновидение.


Очень важно понимать, что при всех положительных эффектах практики визуализации, нужно быть готовым и к последствиям своей открытости тонкому миру. Для этого надо «прокачать» волю и добиться высокой управляемости внимания. Только это поможет при встречах с неорганикой.


Можно надеяться и на защиту религиозного эгрегора… Но это не путь свободы, а путь добровольного рабства… Если Вы с этим не согласны, то подумайте, чем Вы отличаетесь от зомби, обработанного эгрегором выбранной религии…


Хорошо, когда рядом есть продвинутый учитель, который защитит дурака поможет… Но они все больше в горах, монастырях, в лесах, да в пещерах ошиваются… :) а посему, обычно рядом с практиком таковых нет. Поэтому и лучше практиковать те методы развития способностей, которые более безопасны.


Относительную безопасность развития ясновидения через практики концентрации я вижу в том, что попутно, практик развивает в себе другие способности (воля, способность концентрации, управляемость внимания), которые помогут ему защищаться от всякой нечисти. А для этого требуется понимание ситуации (изучаем тонкий мир по книгам и этот блог) и развитая воля + контролируемое внимание.


    Что такое эзотерика и кто такой Эзотерик?



Эзотерика — это просто не признаваемая большинством людей, в силу зомбированности их сознания, область знаний, которая до сих пор по каким-то причинам, не является признанной официально. Ни больше, ни меньше.



Эзотерик – человек, который отбросил шелуху зомби-программ социума и пытается мыслить и развиваться самостоятельно. Авторитетов нет! Есть только свой или чужой опыт, который можно повторить, проверить или проанализировать. Все прочее – может и существует, но это еще далеко не факт.

Что касается моей личности, того, кто с Вами общается под ником Эзотерик… Возраст, пол, профессия, социальный статус, национальность и прочее не имеют значения. Имеет значение только то, что в голове, точнее сознание. И само собой, мысли, которыми можешь поделиться с другими…




Автор - Авдей
Просмотров - 768

Как научиться визуализировать? - «Эзотерика»

Как научиться визуализировать? - «Эзотерика» Визуализация считается  одним  их самых действенных методов  осуществления желаний. Возможности подсознания, без преувеличения, безграничны, и лишь одной силой собственных мыслей можно изменить жизнь.

Телекинез как метод концентрации - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Телекинез как метод концентрации - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Сам по себе телекинез — навык достаточно сложный в приобретении. На него уходят как минимум месяцы работы над собой. Но перемещение предметов без физического прикосновения на самом деле не единственная польза от такого

Творческая визуализация (Аудиокнига)

Творческая визуализация (Аудиокнига) Автор: Лиза Никольс Название: Творческая визуализация Издательство: Mindvalley Russian Читает: Лиза Никольс Год: 2014 Формат(аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128-256 kb/s Продолжительность: 04:45:34 Размер: 362 Mb Для

Визуализация архитектуры и интерьеров в 3ds Max 2008

Визуализация архитектуры и интерьеров в 3ds Max 2008 Название: Визуализация архитектуры и интерьеров в 3ds Max 2008 Автор: Миловская О. Издательство: БХВ-Петербург Год: 2008 ISBN: 978-5-9775-0208-5 Страниц: 368 Формат: PDF Размер: 12.8 Mb Язык: Русский Книга посвящена

Основы моделирования и визуализации в 3ds Мах

Основы моделирования и визуализации в 3ds Мах Автор: Горелик А.Г. Название: Основы моделирования и визуализации в 3ds Мах(в упражнениях) Издательство: Минск: Современные познания Год: 2009 Страниц: 394 Формат: pdf Размер: 10 Мб Учебное пособие выстроено на
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!