По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как использовать зеркало Багуа? - «Фэн-шуй»

Как использовать зеркало Багуа? - «Фэн-шуй»
термин Фэн-Шуй. Стрелы Ша несут разрушительный эффект. Они рождаются там, где на Ваше жилище, особенно вход или окно, направлена дорога, идущая прямиком к двери, либо направлен угол соседнего здания. Соответственно по этой дороге или по лини от угла идёт энергия Ша. В восточной культуре считается, что духи ходят по прямой линии. Нейтрализовать негативное с точки зрения Фэн-Шуй влияние в данном случае можно, если дорогу сделать не ровной, а извилистой либо идущей не прямо к двери, а параллельно ей, либо закругляющейся по направлению к двери. Можно поставить перед дверью оградку. Если угол дома смотрит Вам в окно, можно поставить большой цветок в горшке на окно (это стихия земли, поэтому окно не должно выходить на ту сторону горизонта, которая противоречит этой стихии). И, наконец, как крайнее средство нейтрализации стрел Ша используется зеркало Багуа. О том, как оно устроено и о его значении и выборе Вы можете прочитать в другой статье. А здесь мы дадим рекомендации по его использованию.

Зеркало Багуа в Фэн-Шуй – ОЧЕНЬ сильный защитный амулет. Пожалуй, самый сильный. Поэтому использовать его нужно только в крайнем случае, если все другие варианты невозможны.

Метод использования Багуа в Фэн-Шуй прост. Меры предосторожности в обращении с ним гораздо сложнее, но о них чуть позже. Итак, как использовать зеркало Багуа по Фэн-Шуй? Его нужно разместить снаружи дома, направив на источник негативной энергии. При этом НЕЛЬЗЯ создавать этим зеркалом вред. Чтобы этого не произошло, необходимо соблюдать меры предосторожности. Они следующие:

Никогда не смотритесь в зеркало Багуа. Считается, что это заберёт Вашу энергию, «украдёт душу».

  1. Никогда не вешайте зеркало Багуа так, чтобы оно было направлено на жилой дом или на соседскую дверь. Это принесёт несчастья дому. А если владельцы дома, чтобы защититься от Вашего зеркала, тоже повесят зеркало «в ответ», это создаст линию энергий, которые будут либо поглощаться, либо постоянно «отфутболиваться» между двумя зеркалами – это крайне нездоровая ситуация для Фэн-Шуй. Фэн-Шуй вообще запрещает вешать даже обычные зеркала друг напротив друга. К тому же, если защищая свой дом от угла жилого здания, Вы направили на него зеркало Багуа, Вы причиняете людям вред. Рассчитывать, что Вам от этого будет польза – наивно, ведь всё дурное возвращается к тому, кто его сделал.
  2. Никогда не вешайте зеркало Багуа в доме – оно «высосет» всю положительную энергию из дома и его жильцов. Этот амулет слишком сильный, чтобы находиться в замкнутом пространстве и не навредить.
  3. Таким образом, зеркало Багуа в Фэн-Шуй нужно использовать только в крайнем случае – если все другие способы нейтрализации негативной энергии Ша Вы применить не можете по какой-то причине. И с зеркалом Багуа для Фэн-Шуй нужно обращаться внимательно, осторожно и ответственно, чтобы никому не навредить.

Подробнее о 4 различных видах энергии, которые принимаются в расчет наукой «Фэн-Шуй» Вы можете прочитать в нашей статье, посвященной балансу энергий.

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Ульян
Просмотров - 516
Читайте также:
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Стоицизм — одна из самых непонятных для людей философских школ. Но
Существуют «миллионы» разных йог. Непонятно зачем они, и нужны ли
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,

Фэн-шуй в офисе - «Фэн-шуй»

Фэн-шуй в офисе - «Фэн-шуй»  С точки зрения отдельного человека, ориентация рабочего места находится в сфере его личного контроля. В то время, как зачастую у вас нет права голоса в вопросах, касающихся преобразования ...

Фэн-Шуй рабочего места - «Фэн-шуй»

Фэн-Шуй рабочего места - «Фэн-шуй» Как минимум треть своей жизни мы проводим на работе и в случае, если Вы не переезжаете постоянно от клиента к клиенту и не ездите в командировки, эта треть жизни проходит на Вашем рабочем месте.

Фэн-Шуй ванной - «Фэн-шуй»

Фэн-Шуй ванной - «Фэн-шуй» Ванная комната – это одна из главных комнат, которой нужно уделить особое внимание. Ведь вода накапливает в себе очень много энергии и чтобы эта энергия была положительной необходимо переоборудовать ...

Порча криком в окно.

Порча криком в окно. Из письма: "Пишет вам умирающий человек. Писать письмо и то уже не могу, диктую, а за меня пишут. Испортили меня криком в окно. Крикнули в окно мое имя и ушли, а я с тех пор слегла. Не буду себя оправдывать, я

Добавить комментарий!