По теме
Черный приворот Категория: Практика приворота Ритуал "Черный приврот"
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Заклинание куклы - «Привороты»

Автор - Василиса
Просмотров - 578
14-08-2016, 20:55

Приворот » Практика приворота

Темы: черная заклинания
Заклинание куклы иногда называется I'Envoutement d'Amour. - знаменитое и одно из наиболее действенных и наиболее опасных магических операций, для него необходимо вызывать демона Gernunnos (Рогатого). Требования: Четверг 8 утра, 3 дня или 10 часов вечера. Растущая луна.
Инструменты: Магический кубок с красным вином, нож с черной ручкой (Athame), подсвечники, кадильница с любовным ладаном (ладан Gernunnos), глина или воск, энергетически очищенная льняная ткань. Несколько волос с головы человека которого желаете приворожить, или ее ноготь, в случае, если не удается достать ни то, ни другое, подойдет какая либо ее вещь, или одежда. Инструменты нужно положить

Заклинание куклы:
1. Начертите магический круг, поставить внутрь стол с алтарем, украсьте алтарный стол рогами и вечнозелеными растениями, снаружи алтарного треугольника поставте любовный кубок с вином, светильники и кадильницу, содержащую ладан Gernunnos. Ножом Athame нужно нарисовать равносторонний треугольник на полу вокруг себя и алтаря. Треугольник должен быть достаточно большим, чтобы Вы могли ходить в нем по кругу и ориентирован таким образом, чтобы стороны были соответственно параллельны сторонам алтарного треугольника, зажгите кадильницу. Напевать взывание к Gernunnos (Рогатому), окропляя треугольники в алтаре и сзади вином из кубка:
"Eko; Eko Azarak! Eko Zomelak!
Eko; Eko Gernunnos! Eko; Eko; Arada!
Bagabi lacha bachababa,
Karellyos!
Lamac Lamac Bachalyas;
Gabahagy Sabalyas;
Baryolas!
Lagoz atha Gabyolas;
Samahac atha femyolas,
Harrahya! "
Повторяйте эти заклинания, пока не почувствуете за спиной дрожь, это пришел Рогатый, старайтесь не смотреть на него, сосредоточьте внимание на алтарном столе.
2. Когда почувствуете легкую дрожь говорящую что пришел Gernunnos, старайтесь не смотреть на него, возьмите глину или воск и слепите из него куклу с чертами, походящими на Вашу жертву настолько, насколько у Вас получится, при лепки куклы больше важна визуализация (ассоциирование куклы с человек которого привораживаете) чем внешнее сходство, тем не менее старайтесь сделать куклу как можно более похожей на вашу цель приворота. Нужно особенно тщательно пририсовать пол куклы, преувеличивая половые органы чтобы было очевидно их половое возбуждение.
3. После изготовления куклы тщательно вдавите волосы цели в голову куклы, если у вас заготовлены ногти осторожно воткните их в конечности рук или ног, в случае наличия части одежды примените её после ниже следующих действий.
4. Возьмите нож с черной ручкой и нацарапайте: Имя цели, "дочь (сын)", имена ее матери и отца, переверните изображение, и с другой стороны нацарапайте: Имя цели "страстно желаемая для" имя добивающегося любви. Теперь в случае использования части одежды вместо волос или ногтей, оберните куклу одеждой, теперь освятите куклу маслом и вином, напевая слова:
"Именем Gernunnos, Рогатого
Создание воска (или земли)
Я нарекая тебя (имя цели)
Тебя, создание (Имя цели), дочь(сына) (Имя отца и матери)
Такова моя воля, да будет так!"

5. Положите изготовленную куклу в алтарный треугольник лицом вверх, головой к востоку. Возьмите нож с черной ручкой (Athame) в правую руку, поднимите высоко, нацеливаясь в то место, где должно быть сердце у куклы, вызывая в подсознании образ самого Gernunnos, стоящего позади Вас, направляющего Вашу руку, изо всех сил проецируйте мысленно вызванный образ Вашей цели в куклу, стараясь их отождествить. Когда Ваше сознание установится непоколебимо на этой идее, пропойте заклинание, концентрируя свои эмоции в финальный огненный поток:
"Это не моя рука это делает,
А это Gernunnos(а), Рогатого,
Как лезвие пронзает сердце,
Так будут бедра (Имя цели) гореть сладострастием,
Для (собственное имя вызывающего)"

С этими словами и состоянием сознания погрузите нож с силой в сердце куклы, говоря обычные запечатывающие слова:

"Такова моя воля, да будет так!"

6. Вынимая нож из куклы, заверните куклу в ритуально энергетически очищенную льняную ткань.
7. Для того, чтобы Рогатый ушел, бросьте в кадильницу табаку, повторяя:
"Иди Gernunos, уходи к себе.
Именами, которыми я призывал тебя,
Я отпускаю тебя.
Иди, и пусть будет мир между нами всегда!
Такова моя воля, да будет так!"
8. Вы выполнили первое условие закона передачи, то есть эта работа выполнена посредством связи с объектом. Чтобы усилить заклинание куклы, выполните второй закон. После того как Вы завернули куклу в чистую, энергетически очищенную ткань, Вы должны спрятать куклу в каком-то укромном месте поблизости от цели: под карнизом её дома или спрятать в доме, где цель не найдет куклу. В случае невозможности, спрячьте куклу под местом, которое цель обязательно должна проходить. Постарайтесь спрятать куклу в таком месте, где цель не найдет куклу, это нужно по двум причинам.
1. Вы не должны дать понять жертве, что на нее направлено колдовское воздействие такого типа. Если ему удастся раскрыть секрет и он с ужасом догадается о колдовстве, когда он найдет Вашу куклу, подписанную его именем и проткнутую в сердце, заклинание даст большую осечку и вместо вызывания желания, скорее вызовет у него отвращение к Вам, Вашему клиенту и всему нечестивому делу.
2. Ваша цель найдя куклу сможет сама или с помощью другого мага определить, откуда идет воздействие на нее и с помощью этой же самой куклы, насыщенной Вашей энергией, сможет нанести Вам магический удар.


Автор - Василиса
Просмотров - 578

Читайте также:
Черный приворот Категория: Практика приворота Ритуал "Черный приврот"
Приворот на соль Категория: Практика приворота По просьбам трудящихся
Приворот на волосы Категория: Практика приворота Приворот на волосы -
Приворот на яблоко Категория: Практика приворота Приворот на яблоко -
Приворот Категория: Теория приворота Приворот (любовный или
Любовный заговор Категория: Практика приворота Любовный заговор
Привлечь любовь Категория: Практика приворота Привлечь любовь
Заговор на людскую любовь Категория: Практика приворота Заговор на
Приворожить любимого или любимую Категория: Практика приворота
Заклинание куклы Категория: Практика приворота Заклинание куклы
Взывание к Gernunnos (Рогатому) Категория: Практика приворота

Магичекий кубок (Чаша) - «Общая Магия»

Магичекий кубок (Чаша) - «Общая Магия» Магичекий кубок (Чаша) Категория: Инструменты мага Магический кубок используется при освящениях и любовной магии, некоторые из более слабых любовных заклинаний совершаются с использованием любовных составов для поднятия

Ладан Gernunnos - «Общая Магия»

Ладан Gernunnos - «Общая Магия» Ладан Gernunnos Категория: Магические зелья и травы Этот ладан применяется при любом обращении к Gernunnos или для заклинания, направленного на вызывание похоти

Взывание к Gernunnos (Рогатому) - «Привороты»

Взывание к Gernunnos (Рогатому) - «Привороты» Взывание к Gernunnos (Рогатому) Категория: Практика приворота Взывание к Gernunnos (Рогатому)

Заклинание любовного узла - «Привороты»

Заклинание любовного узла - «Привороты» Заклинание любовного узла Категория: Практика приворота Для заклинания любовного узла. Вам понадобятся несколько волос с головы человека, которого желаете приворожить.

Добавить комментарий!