По теме
Черный приворот Категория: Практика приворота Ритуал "Черный приврот"
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Взывание к Gernunnos (Рогатому) - «Привороты»

Приворот » Практика приворота

Темы: ритуалы
Взывание к Gernunnos (Рогатому) Произносите:

"Eko; Eko Azarak! Eko; Eko Zomelak!

Eko;Eko Gernunnos! Eko; Eko; Arada!

Bagabi lacha bachabe;

Lamac cahi achababa,

Karellyos!

Lamac Lamac Bachalyas;

Gabahagy Sabalyas,

Baryolas!

Lagoz atha Gabyolas;

Samahac atha femyolas,

Harrahya!"


После чего возвратитесь к востоку и, поворачиваясь лицом к западу через алтарь, соберите три куска бечевки и освятите их ладаном и вином, именем Рогатого. Затем свяжите концы бечевок и заплетите их вместе, вплетая вместе с ними волос. Вызывайте образ своей цели в своем воображении, повторяя эту аллитерацию снова и снова, выражая интонацией смысл произносимого:

"Лорд Gernunnos, прошу тебя, пусть и не будет ни сна,

ни утешения, ни удовольствия, пока ее (его) сердце и тело не будет повернуто ко мне."


Когда веревка свита, крепко, изо всех сил затягивая узлы, свяжите свободные концы веревки вместе со следующими словами:


"Такова моя воля, да будет так!"


Привяжите сделанную веревку вокруг верхней части Вашего бедра, (в случае если Вы женщина), или вокруг своего полового органа, (в случае если Вы мужчина), достаточно крепко, чтобы не соскочила, но не так туго, чтобы нарушать кровообращение. Это будет только самозащита. Носите эту веревку или cingulum, 28 дней, снимая ее только для принятия душа или ванной. Настройтесь заранее, что никакого значительного результата за это время Вы не добьетесь. Через 28 дней приступайте к выполнению заключительной части заклинания.
Приготовьте свое рабочее место с большим треугольником, разместите на алтаре светильники, ладан и сосновые шишки. Убедитесь, что жаровня содержит достаточное количество пылающих углей. Любовный кубок, содержащий в этот раз несколько капель оливкового масла, красного вина, меда и Вашей собственной крови или мочи, разместите, в треугольнике.
Теперь взывайте к Gernunnos (Рогатому) на все четыре стороны света, как делали до этого.
Снимите веревку и завяжите девять узлов на ней, начиная с одного конца, затем с другого, завязывая их попарно по направлению к центру, где будет размещен последний узел. При завязывании узлов повторяйте заклинание на каждом узле:


"Лорд Gernunnos, я прошу тебя,

Пусть (имя) не будет ни сна, ни утешения.

ни удовольствия,

Пока сердце и тело не будут повернуты ко мне!"

Закончите последний узел со словами:

"Такова моя воля: Да будет так!"


После чего, быстро окуните веревку в любовный кубок так, чтобы она захватила несколько капель жидкости, затем бросьте ее вместе с новыми крупинками ладана на угли жаровни, повторяя следующие слова со всей силой убеждения и с чувством вожделения, которого Вы можете добиться:


"Ore Spiritus Igne

Renes nostros et cor nostrum

Fiat, Fiat, Fiat"


Автор - Фома
Просмотров - 517
Читайте также:
Черный приворот Категория: Практика приворота Ритуал "Черный приврот"
Приворот на соль Категория: Практика приворота По просьбам трудящихся
Приворот на волосы Категория: Практика приворота Приворот на волосы -
Приворот на яблоко Категория: Практика приворота Приворот на яблоко -
Приворот Категория: Теория приворота Приворот (любовный или
Любовный заговор Категория: Практика приворота Любовный заговор
Привлечь любовь Категория: Практика приворота Привлечь любовь
Заговор на людскую любовь Категория: Практика приворота Заговор на
Приворожить любимого или любимую Категория: Практика приворота
Заклинание куклы Категория: Практика приворота Заклинание куклы
Взывание к Gernunnos (Рогатому) Категория: Практика приворота

Ладан Gernunnos - «Общая Магия»

Ладан Gernunnos - «Общая Магия» Ладан Gernunnos Категория: Магические зелья и травы Этот ладан применяется при любом обращении к Gernunnos или для заклинания, направленного на вызывание похоти

Любовный заговор - «Привороты»

Любовный заговор - «Привороты» Любовный заговор Категория: Практика приворота Любовный заговор

Заклинание куклы - «Привороты»

Заклинание куклы - «Привороты» Заклинание куклы Категория: Практика приворота Заклинание куклы иногда называется I'Envoutement d'Amour. - знаменитое и одно из наиболее действенных и наиболее опасных магических операций, для него необходимо вызывать

Заклинание любовного узла - «Привороты»

Заклинание любовного узла - «Привороты» Заклинание любовного узла Категория: Практика приворота Для заклинания любовного узла. Вам понадобятся несколько волос с головы человека, которого желаете приворожить.

Gernunnos (Рогатый) - «Демонология»

Gernunnos (Рогатый) - «Демонология» Gernunnos (Рогатый) Категория: Демоны Gernunnos (Рогатый) - демон, покровитель ведьм и колдунов.

Выполнение великого колдовства (энвольтирование) или как создать эффективного вольта

Выполнение великого колдовства (энвольтирование) или как создать эффективного вольта  Если Вас не пугают Тёмные силы и Вы хотите создать себе высокую репутацию ведьмы и добится опредеделённого веса среди других ведьм, пользуйтесь данным методом насылания сильно действующего проклятия. Этот метод

Добавить комментарий!