По теме
Черный приворот Категория: Практика приворота Ритуал "Черный приврот"
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Приворот на 30 игл - «Привороты»

Просмотров - 1 077
14-08-2016, 20:20

Приворот » Практика приворота


Приворот работает на ура,если все правильно сделать.
Как и перед любым приворотом,за пару недель исключаем алкоголь,умеряем аппетит и работаем на голодный желудок.Приворот проводим на растущей луне,а лучше в полнолуние,т.к.именно в полнолуние заговоры,привороты и др.магические действия работают быстрее и сильнее.

Для данного приворота нам понадобится:
-30 игл(обычные иголки для шитья,обязательно новые,не шитые);
-черная свеча(если нет черной,то ее можно сделать самим,растопив воск и добавив в него уголь или золу(кто-то добавляет краситель),или же взять церковную свечу,плюнуть на верхний фетил,перевернуть свечу и сснизу отковырять другой фетиль-черная свеча готова);
-фотография объекта приворота;
-черный или темный мешочек или пакетик;
-выученные наизусть слова приворота.
Для проведения приворота нужно место,в котором не потревожат ни люди,ни кошки и собаки,ни другие домашние питомцы.В комнате,кроме свечи,не должно быть никаких других предметов освещения.Если есть иконы,то их нужно вынести на время приворота,или завесить их,или отвернуть к стене.Должна быть чуть приоткрыта форточка.
Теперь,когда все подготовлено,начинаем выполнение приворота.
Садимся за стол,берем свечу,закрепляем ее перед собой,за свечой ставим фото нашей мишени(свеча должна распологаться между фотографией и исполнителем приворота).Начинаем в свечу втыкать наши 30 иголок по всей длине свечи.Это нужно сделать до 00:00,а ровно в полночь зажигаем свечу. По мере сгорания свечи иголки начнут падать,и после каждой упавшей иглы нужно дуть в сторону фотографии(дуем так,чтобы свечу не потушить,т.к.она должна полностью сгореть).
После того,как упадут все 30 иголок и погаснет свеча,нужно один раз проговорить заветные слова,выученные наизусть(читать с бумажки не получится,так как вы будете в абсолютной темноте):

"ВСТАНУ Я,НЕ ПОМОЛЯСЬ,
ПОЙДУ,НЕ ПЕРЕКРЕСТЯСЬ,
ЧЕРЕЗ ЧИСТОЕ ПОЛЕ,
ЧЕРЕЗ СВЕТЛЫЙ БОР,
ЧЕРЕЗ СИНИЙ ОКЕАН,
В КРАЙ ЛИХОЙ,НЕХОЖЕННЫЙ.
В ТОМ КРАЮ СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ,
ЗВЕРЬ НЕ ХОДИТ,ПТИЦА НЕ ЛЕТИТ,
ТОЛЬКО ВЕТЕР ГУЛЯЕТ-ПОГУШЛИВАЕТ.
ТАМ СТОИТ ЧЕРНЫЙ ТЕРЕМ О ТРИДЦАТИ БАШНЯХ,
СИДЯТ В НЕМ ТРИДЦАТЬ СЕСТРИЦ-ЧЕРНИЦ,
ТОСКУЮТ ПО ЯСНУ СОЛНЫШКУ,
ПО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ,
ПО СЛАДКОМУ КУСКУ.
ТАК БЫ И (ИМЯ) ПО МНЕ ТОСКОВАЛ(А),
СО ВСЕХ ТРИДЦАТИ СЕСТЕР ДОНЕС БЫ
ВЕТЕР ТОСКУ ЛЮТУЮ,
И НЕ ВЗВИДЕЛ(А) БЫ ОН(А)
СВЕТА БЕЛОГО.
БЫЛ(А) БЫ Я ЕМУ(ЕЙ)
РАДОСТНЕЙ СОЛНЫШКА,
МИЛЕЕ МАТУШКИ,
СЛАЩЕ ЦАРСКОГО УГОЩЕНИЯ.
СЛОВО МОЕ КРЕПЧЕ СНА БОГАТЫРСКОГО."


После прочтения включаем свет,опавшие иголки и фото собираем и кладем в темный,непрозрачный мешочек или пакетик и прячем дома так,чтобы никто не нашел.Храним это все до тех пор,пока приворот не подействует.После наступления желаемого,иголки выкидываем,а фото кладем в альбом и храним со всеми остальными фотографиями.



Просмотров - 1 077

Читайте также:
Черный приворот Категория: Практика приворота Ритуал "Черный приврот"
Приворот на соль Категория: Практика приворота По просьбам трудящихся
Приворот на волосы Категория: Практика приворота Приворот на волосы -
Приворот на яблоко Категория: Практика приворота Приворот на яблоко -
Приворот Категория: Теория приворота Приворот (любовный или
Любовный заговор Категория: Практика приворота Любовный заговор
Привлечь любовь Категория: Практика приворота Привлечь любовь
Заговор на людскую любовь Категория: Практика приворота Заговор на
Приворожить любимого или любимую Категория: Практика приворота
Заклинание куклы Категория: Практика приворота Заклинание куклы
Взывание к Gernunnos (Рогатому) Категория: Практика приворота

Любовный заговор - «Привороты»

Любовный заговор - «Привороты» Любовный заговор Категория: Практика приворота Любовный заговор

Привлечь любовь - «Привороты»

Привлечь любовь - «Привороты» Привлечь любовь Категория: Практика приворота Привлечь любовь Возьмите цветок, лучше всего, розу. Проводить ритуал надо в полном одиночестве, отключите телефон и позаботьтесь, чтобы вам никто не мешал.

Заговор на людскую любовь - «Привороты»

Заговор на людскую любовь - «Привороты» Заговор на людскую любовь Категория: Практика приворота Заговор на людскую любовь

Приворот на яблоке - «Привороты»

Приворот на яблоке - «Привороты» Приворот на яблоке Категория: Практика приворота Старинный приворот на любовь, считается эффектинвым, хотя сам я его не проверял.

Приворот на менструальной крови - «Привороты»

Приворот на менструальной крови - «Привороты» Приворот на менструальной крови Категория: Практика приворота Приворот на ментсуральной крови - очень сильный и опасный приворот, иногда даже непредсказуемый, поэтому я бы не рекомендовал его применение.

Приворот на 40 свечей - «Привороты»

Приворот на 40 свечей - «Привороты» Приворот на 40 свечей Категория: Практика приворота Приворот на 40 свечей делается долго, а именно 40 дней.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!