По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
{propage} {linkpad_links}
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Согласно буддизму, вот что происходит, когда мы умираем - «Эзотерика»

Автор - Изольда
Просмотров - 3 093
15-03-2018, 00:00

Согласно буддизму, вот что происходит, когда мы умираем - «Эзотерика»


Что говорит буддизм о жизни и смерти.



Нас учили тому, что после смерти мы отправляемся или в рай, или в ад. Однако буддизм предлагает другое представление о том, что происходит с нами после смерти.


Буддийский взгляд на смерть


Буддизм говорит, что, когда мы умираем, наш разум вновь вернется в этот мир, но только перейдет в новое существо. Таким образом вырастет новая личность. И этот процесс смерти и возрождения будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигните Нирваны —  состояния просветления, которое не желает или не жаждет, а просто живет в мире и любви.


Как разум переходит от одного тела к другому?


Когда человек умирает, он теряет контроль над своим разумом. В этом случае действия и привычки человека освобождаются. А в зависимости от кармы этого человека, разум начнет видеть образы, которые будут либо пугающими или красивыми.


После смерти, эта энергия высвобождается как умственная. Она не может быть уничтожена, поэтому эта энергия должна вновь восстановиться в новом теле.


Это как радиоволны, которые созданы из энергии. Они проходят через пространство, чтобы найти подходящий приемник.


Возродиться можно только в человеческое тело?


Согласно буддизму, существует несколько разных сфер, в которые разум может перейти. Некоторые могут возродиться как животные, а некоторые, как другие люди. Ничто во вселенной не является постоянным, все перерождается снова и снова.


Что решает, где мы возродимся?


Самым важным фактором, согласно буддийским текстам, является карма. Карма сложнее, чем просто ваши дела и поступки.


У нее есть 11 важных законов, которые зависят от различных факторы — ваши усилия, доброта и намерения. Таким образом, нежный, любящий человек должен возродиться в небесном царстве или как человек в комфортной обстановке.


Автор — The Power of Ideas

Перевод статьи — Here’s what happens when we die, according to Buddhism  




Автор - Изольда
Просмотров - 3 093

Как перестать бояться смерти - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как перестать бояться смерти - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Может ее боятся и не все, но многие. И причина тому – неизвестность, ведь точно неизвестно, что ждет там, после смерти физического тела. К тому же, потеря близких, и даже если там ждет другой мир – к нему надо

Ученые выяснили, что происходит с душой после смерти

Ученые выяснили, что происходит с душой после смерти Ученые из Северной Каролины заявили, что ада можно не бояться. После смерти человека душа переходит в параллельные миры.

Ученые: после смерти у нас есть еще три минуты

Ученые: после смерти у нас есть еще три минуты Вопрос, который все население земли тревожит непрерывно: что будет опосля погибели?Пока наука точно на него не ответила, но новое английское исследование показало, что опосля погибели, опосля того, как сердечко
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!