По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Мысли, как составляющие мировых вибраций - «Эзотерика»

Автор - Аким
Просмотров - 733
5-12-2017, 00:09

Мысли, как составляющие мировых вибраций - «Эзотерика»Мысли наши материальны. Это уже известно всем. Но не все знают, что мысли одного человека имеют определённые вибрации, похожие, по своей сути, на вибрации других людей.
Имея общую тональность, музыка наших мыслей соединяется в особую мелодию, которая звучит особым образом, соединяясь в забавную музыку.

Но, нужно различать проявление мысли тяжёлого рока от скрипки или пианино. Имея перед собой ноты, мы можем полностью поменять звучание мелодии нашей жизни и качественно улучшить её.

Вырастая, мы сохраняем в себе лишь некоторые напевы, можно сказать, обрывки той замечательной музыки, что звучала в детстве.

Это хорошо иллюстрирует следующий анекдот:
Жил-был широкий кругозор. Но мама говорила: «Хватит витать в облаках!», а в школе требовали учить все «только так и назубок». И кругозор все сужался и сужался, пока не стал точкой. Она и называется с тех пор точкой зрения.

Имея одно Сознание, мы мыслим по-разному. Но у нас есть общие мысли. Именно этими мыслями мы делимся с окружающим миром и Вселенной.

Точно также работает наше подсознание. Выбирая, сознательно или несознательно, то или другое поведение, мы попадаем в определённую группу (категорию) человек.
Иначе говоря, думая, говоря и действуя определённым образом, мы тем самым соединяемся с людьми на тонком уровне, которые мыслят, говорят и действуют сходным образом.

Все люди произносят разные слова. Одними словами ругают жизнь, другими — благодарят (я беру крайние противоположные понятия).

Критикуя жизнь, мы относимся к категории критиков Бога и жизни. Скапливаясь, эта энергия уходит в космос.
Произнося слова молитвы, благодарения, любви, жизни, мы относимся к категории БОГатых людей. Богатых не в плане денежных поступлений (хотя, именно это мы и привлекаем в свою жизнь), а богатых духовно.
Есть такой термин - "синергизм". Его можно объяснить в двух словах: умножение реальности. То есть, когда мы складываем 2 и 2, то на выходе получаем не четыре, а 5, 8, 12 (в зависимости от нашего воображения).
Поэтому, говоря о том, что мы думаем, нужно помнить, что несколько одинаковых мыслей суммируются и показывают вибрации выбранной группы на фоне всей планеты.
К какой группе мы можем относится? Существуют различные группы: Оптимисты, Реалисты, Пессимисты, Моржи, Ведьмы, Экстрасенсы, Целители... Их очень много. Но мы не будем пока разбирать эти названия - на данный момент это несущественно.
Самое главное, надо понять: каждое наше слово (даже произнесённое нечаянно) и каждая наша мысль преображают нашу жизнь и распределяют нас в ту группу людей, которые думают также, как и мы.

Это значит, что думая: "Я могу!", мы попадаем в ту категорию людей, которые думают также. И этот сигнал посылается во Вселенную.
Говоря слова Любви и Добра, мы присоединяемся к этому движению - движению вперёд и вверх. Мы как бы меняем дорогу, по которой едем. Захотелось — повернули вправо. Захотелось — влево. Конечно, ещё нужно соблюдать правила дорожного движения, но пока этих правил не знаю. Знаю только, что можно переключаться из одной мысли на другую.
Действуя во благо, мы совершаем акт блага. Мы - послы Бога этому миру. И мы показываем себя с той или иной стороны. И также попадаем под выбранную категорию.
Мы либо целители, либо экстрасенсы, либо хироманты, либо тарологи. Хотя, можем быть всем!
Что мы выбираем в жизни, то и отражается в нашей действительности.


Автор - Аким
Просмотров - 733

На какой частоте пульсируешь ты? - «Эзотерика»

На какой частоте пульсируешь ты? - «Эзотерика» Ученые уже давно доказали, что всё мы состоим из вибрирующих частиц — пульсирующих энергий. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле пульсирующая на определенной частоте энергия,

Мысли материальны?.. - «Эзотерика»

Мысли материальны?.. - «Эзотерика» Наука и природа мышленияСамой большой тайной для человечества всегда был и остаётся наш собственный мозг. Мало того, что  его биологическая структуру до сих пор очень плохо изучена, так ещё ...

Чтение мыслей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Чтение мыслей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Есть два действенных способа читать мысли людей, и одним из них многие пользуются практически постоянно, при этом не осознавая, что на самом деле происходит. Ответ на вопрос о том, как это происходит, лежит в самом

Мысли о добре и зле (Аудиокнига)

Мысли о добре и зле (Аудиокнига) Название: Мысли о добре и зле Автор: Святитель Николай Сербский(Велимирович) Издательство: ООО "Феофания" Год издания: 2006 Исполнитель: Александр Андрианов Формат: mp3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность:
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!