Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


О нашей тяге к абстрактному - «Эзотерика»

О нашей тяге к абстрактному - «Эзотерика»Мы пришли в физический мир из пространства абстрактного. Мы — существа чувствующие и воспринимающие, мы — квинтэссенция абстрактного. Материя — лишь временное убежище нашей стремящейся к Целому сути. Мы проходим опыт частей, чтобы вернуться к Целому, как капля возвращается в океан. Весь наш земной путь ведет нас к открытию в себе того, что является нашим неотъемлемым свойством — состояния Любви. И именно правое полушарие, его активация и развитие, позволит нам воспринять видимый мир, как абстрактный океан энергии, где все тонко и прочно взаимосвязано, где нет ничего отдельного и случайного, и где всё пронизано этим состоянием.

Левое полушарие воспринимает мир через формы и линии, через видимые свойства явлений и предметов. Оно разделяет Целое, делит его на несвязанные элементы. Оно имитирует жизнь от первого вдоха и до последнего, превращая энергию разной плотности в видимые и осязаемые объекты. Именно ум, дающий название формам, создающий базу данных знакомых образов, видящий границы предметов в пространстве и времени, но не видящий их взаимосвязи, уносит нас от осознания единства всего.

Нам даны глаза, которые воспринимают только узкий диапазон плотных вибраций. Нам даны тактильные ощущения кожи, которые едва ли осязают частицы тоньше человеческого волоса. Мы слышим ограниченный спектр звуковых волн. Мы специально помещены в условия максимальной сложности, чтобы в этих "суровых" обстоятельствах вспомнить себя.

Левое полушарие легко воспроизводит в нашем уме образы, обладающие протяженностью в пространстве и времени — дерево, здание, тело. Но оно не понимает таких абстрактных вещей, как "жизнь", "счастье", "любовь", "вера", "смерть" — то, что постижимо только через состояние и абстрактно по своей природе. Наша левополушарная цивилизация изо всех сил стремится удалить из жизни человека все абстрактное, потому что в нем происходит раскрытие, возвращение к истокам, постижение состояния Творца.

Правое полушарие творит чудеса. Оно не видит ничего отдельного. Оно сливает нас со всем сущим и возвращает к Источнику (прекрасная иллюстрация работы правого полушария в выступлении нейрофизиолога Тейлор Джилл Болти, пережившей инсульт - http://vk.cc/4FXf26). Всё творчество, в особенности музыка и танец, любая сосредоточенная деятельность, которая вызывает увлеченность и наслаждение, останавливающие ум, любовь, акт физического слияния, объятия, смех, присутствие рядом с любимыми людьми, общение с животными и природой — переносят нас из осмысления в чистое состояние, из думания в чувствование, из левого полушария в правое.

Почему люди подсаживаются на алкоголь и наркотические препараты? Из-за той же тяги к абстрактному. Это убегание от ума, от той во многом тяжелой и трудной для нас природы физического мира в то пространство, где всё знакомо, в состояние блаженного покоя, доверия, защищенности, любви и понимания — ведь мы пришли оттуда, это наш дом. Последние исследования в области наркологии показали, что жертвами зависимости становятся люди, которые так или иначе отвергнуты своими близкими. Убегая в мир покоя и небытия, они по возвращении отчаянно хотят обратно, потому что не видят и не получают здесь того же целебного состояния ни от кого вокруг, и не знают, как прийти к нему своими силами (очень интересное исследование на эту тему тут - http://vk.cc/4FWSmn).

И единственная помощь, которую мы можем оказать друг другу, пока мы здесь, в физическом мире — это Любовь. Любовь — это то, что объединяет все миры, плотные и тонкие, это связующая сила, это эфир, проникающий сквозь любые уровни бытия. Состоянием Любви мы привносим сокрытый от нас Абсолют в область видимых форм и явлений. Вот почему так важно после накопления логической информации о мире однажды оставить этот метод взаимодействия с реальностью — и учиться контактировать с ней посредством своих чувств и состояний.

Как сказал Ганди, мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире. Только нашими руками, нашими улыбками, нашей искренней поддержкой и сочувствием, нашим принятием и Любовью Абсолют творит человеческий мир. Когда мы отпускаем свой страх быть раздавленными непознаваемым хаосом, когда не позволяем себе вовлекаться в мысли о том, в каком страшном и непредсказуемом мире мы живем, когда подчас усилием воли и несгибаемым намерением мы оставляем всю панику, критику, неверие и погружаемся в тишину — мы обнаруживаем Это.

С момента, как я почувствовала этот непередаваемый покой, усмиривший все мои страхи, показавший мне всю нашу природу как на ладони, прошло уже почти полгода. За это время в мою реальность вошло такое количество людей, которые испытали это же состояние, что здесь уже сложно говорить о каких-то нелепых совпадениях. Эти люди говорят об одном — об удивительной силе, которую они чувствуют, которая их ведет, которая их мягко учит, направляет, сводит с теми людьми, которым нужно это Знание. Мир теперь для них - площадка божественной игры, временная обитель души, где Любовь становится не просто ориентиром, а инструментом построения реальности, той самой волшебной палочкой, о которой так часто мечтают дети.

Наши мечты реальны. Наше сознание обладает способностью творить и нет ничего, что было бы ему неподвластно — от самых кромешных мук, которые мы видим на Земле, до самых райских состояний, которые мы также встречаем повсюду, если умеем их разглядеть. Исцеление планеты и людских сердец возможно, и это уже происходит повсеместно.
Автор:
Оксана Борцова,
Путь Бодхисаттвы



Автор - Вероника
Просмотров - 111

Восприятие тела - «Эзотерика»

Восприятие тела - «Эзотерика» Наш фактический опыт тела приходит в виде ощущения или восприятия. Тело, как четко определенное, твердое образование, вмещающее внутренние органы и т.д., которое существовало в течение ряда десятилетий фактически

Как легко вернуться в состояние мастерства! - «Эзотерика»

Как легко вернуться в состояние мастерства! - «Эзотерика» Пришло время поговорить о нашем физическом теле. Давайте сегодня ясно увидим прямую взаимосвязь нашего внутреннего душевного состояния с состоянием нашей биологии. Физическое тело – это зеркало сознания. Я долго не

О материнстве, любви и женской энергии - «Эзотерика»

О материнстве, любви и женской энергии - «Эзотерика» Большинство людей склоняются к мнению, что основной задачей женщины на Земле является материнство. Отчасти это так. Материнство - один из самых замечательных даров, которые женщина получает от Создателя. Это

Тестовый товар - «Эзотерика»

Тестовый товар - «Эзотерика» Покупка тестового товара позволит Вам пройти весь путь заказа и оплаты на портале "Живое Знание", чтобы увидеть, как именно всё происходит и использовать данный опыт для более серьезных заказов.

Крылья любви. Путь к совершенству

Крылья любви. Путь к совершенству Автор: Ошо Раджниш Название: Крылья любви. Путь к совершенству Издательство: М.: Нирвана Год: 2005 Формат: pdf Размер: 5 mb Данная книжка состоит из 2-ух сборников ранешних бесед профессионалы Раджниша, в каких он

Какая музыка помогает вести машину

Какая музыка помогает вести машину Ученые пришли к выводу, что далековато не вся музыка полезна для прослушивания в каре и при решении иных интеллектуальных задач.

Добавить комментарий!