Вы этого точно не знали. Матерные слова (маты), это имена демонов - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Вы этого точно не знали. Матерные слова (маты), это имена демонов - «Эзотерика»

Автор - Аза
Просмотров - 946
13-01-2017, 22:35

Вы этого точно не знали. Матерные слова (маты), это имена демонов - «Эзотерика»


Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.



Откуда маты появились?


Заклинания, которые были обращены к языческим идолам, состояли из их имен. И как раз в тот период времени был распространен культ  плодородия. Таким образом, большинство матов связано с половыми органами мужчины и женщины.


Славяне тоже были знакомы с матом. Например, матерное слово девушки легкого поведения «б…» встречается на новгородских записках и берестяных грамотах ХІІ века. Только означало оно совершенно другое. Значение слово было имя демона, с которым общались только колдуны.  По древним верованиям, этот демон наказывал грешниц, посылая им болезнь, которая сейчас называется «бешенство матки».


Другое слово, глагол «е…», имеет славянское происхождение, и переводится как проклинать.


Остальные матерные слова — это имена языческих богов, или бесовские имена. Когда человек матерится — он призывает бесов на себя, свою семью, свой род.


Таким образом, мат — это обращение к бесам, только она состоит из заклинаний и имен определенных бесов. Это показывает история мата.


Другими словами мат является языком общения с демонами.


Влияние мата на здоровье человека


Просто приведем 6 фактов о влиянии матов:


1. Влияние мата на ДНК


Человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК, отвечающих за наследственность. Если человек изо дня в день использует бранные слова, в молекулах ДНК начинает вырабатываться «отрицательная программа» и они существенно видоизменяются. Ученые утверждают: «грязное» слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному облучению.


Матерные слова отрицательно действуют на генетический код ругающегося, записываются в нем, становятся проклятием для самого человека и его наследников.


2. Матерные слова проходят по другим нервным окончаниям, нежели обычные слова


Есть наблюдение медиков о том, что люди, страдающие на паралич, при полном отсутствии речи, изъясняются исключительно матами. Хотя при этом не в состоянии сказать ни «Да», ни «Нет». На первый взгляд, явление хоть и очень странное, но говорит о многом.  Почему полностью парализованный человек высказывает исключительно маты? Неужели он имеет другую природу, чем обычные слова?


3. Влияние мата на воду. Научный эксперимент.


Проростковая технология давно используется и в биологии и в сельском хозяйстве.


Вода обрабатывается каким-то воздействием, и этой водой обрабатываются зерна пшеницы.


Были использованы три вида слов:



  1. Молитва «Отче наш»

  2. Мат бытовой, который используется для связки речи

  3. Мат агрессивный, с явно выраженной экспрессией.


Через определенное время проверяется количество проросших зерен и длина ростков.


На второй день



  1. Контрольной партии проросло 93% зерен

  2. В партии зерен, обработанных молитвой — 96% зерен. И самую большую длину ростков, до 1 см.

  3. В партии, обработанной матом бытовым — 58% зерен

  4. Мат экспрессивный повлиял так, что выросло только 49% зерен. Длина ростков неоднородна и появилась плесень.


Ученые считают, что появление плесени — результат сильного негативного воздействия мата на воду.


Еще через время.



  1. Влияние мата бытового — осталось только 40% проросших зерен

  2. Влияние мата экспрессивного — осталось только 15% проросших зерен.


Проростки, опущенные в воду, обработанную матом, показывают, что им не подходит эта среда.


Человек на 80% состоит из воды. Делайте вывод, друзья.


Вот видеоподтвеждение данного эксперимента.



4. Матерные слова очень часто выходят из людей, из которых изгоняют бесов.


Это признают все конфессии: от православных до протестантов.


Например, православный священник, Отец Сергий пишет: « Так называемый мат, является языком общения с демоническими силами. Не случайно это явление именуется инфернальной лексикой. Инфернальной — значит адской, из преисподней». Убедиться в том, что мат – явление демоническое, очень легко.  Зайдите в русский православный храм во время отчитки. И внимательно присмотритесь к человеку, которого отчитывают  молитвой.  Он будет стонать, кричать, вырываться, рычать и тому подобное. А что самое страшное, они очень сильно ругаются матом…


Благодаря науке было доказано, что из-за мата страдает не только нравственность человека, но и его здоровье!


Иван Белявский – один из первых ученых, который выдвинул эту теорию. Он считает, что каждый мат – это энергетический заряд, который отрицательно отражается на здоровье человека.


Доказано уже, что мат произошел от сакральных названий богов. Слово «мат» означает «силу». Разрушительную силу, которая воздействует на ДНК человека и уничтожает его изнутри, особенно на женщин и детей.


5. Матерные слова пагубно влияют на женщин


Злоупотребление мата губительно для гормонального фона женщины. Ее голос становиться низким, тестостерон находиться в переизбытке, деторождаемость снижается, появляется заболевание гирсутизм…


6. Влияние матерных слов на человека в странах, где отсутствует брань против детородных органов.


Еще один очень интересный факт. В странах, где отсутствует  ругань, указывающая на детородный орган, синдромы ДЦП и Дауна не обнаружены. А вот в странах СНГ эти болезни существуют. К сожалению…


Как избавиться от влияния мата?


Вы были некогда тьма, а теперь  – свет в Господе.


Мы уже доказали происхождение матерных слов. Рассмотрели научный эксперимент. Но задача этой серии и проекта «Слово ободрения» — это ободрить, помочь победить каждый порок, который связывает человека.


Здесь мы дадим рецепт освобождения от матерных слов, который проверен на личном опыте. Всего 5 простых шагов.


Признать


Очень важно признать, что матерные слова — это порок, который разрушительно влияет на человека. Именно признать, не противостоять.


Раскаяться


Горячее раскаяние перед Богом очень важно.


Он — Господь, Он все знает. И Он поможет, но сначала просто раскайтесь в том, что из ваших уст выходила эта грязная брань.


Принять себя, как новое творение


Если вы молились молитвой покаяния — тогда вы стали новым творением, ребенком Всемогущего Бога. А до этого каждый человек является грешным, порождением дьявола.


Многие в мире говорят «Зачем отвергать маты — это же нормально!». Это нормально, если вы грешный человек. А если вы покаялись перед Богом, попросили прощения в своих грехах — вы уже стали новым творением.


И вам нужно принять это


Слово Божье говорит:


2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новое творение; древнее прошло, теперь все новое.


Начните думать о себе хорошо, думать о себе, как о любимом ребенке Божьем, как о том, ради кого Господь отдал Своего Сына.


Поверьте Богу. Вы стали другими внутри.


Еф.5:8 Вы были некогда тьма, а теперь – свет в Господе: поступайте, как чада света,


Поверить, что слова — это капсулы, наполненные силой.


По сути, вся эта серия об этом. То, что мы говорим — то мы и имеем.


Но вам, если вы уже матерились, нужно принять это заново. Ваши маты производили одно действие в вашей жизни.


Теперь нужно, чтобы ваши слова приносили доброе.


Кол.4:6 Слово ваше [да будет] всегда с благодатию


Еф 4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.


Это значит, что каждый раз, когда вы открываете рот — просите мудрости у Бога, чтобы ваши слова принесли благодать, пользу слушающим.


Посвятить свои уста, свой язык Богу.


Это не просто решение: «с Нового года бросаю говорить маты».


Это решение, что ваши уста принадлежат Господу, Творцу неба и земли. И вы устами будете только благословлять Бога и Его творения.



Иак 3:9-10 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.



Если вы посвящаете свои уста Бога — будет непросто. Но даже когда вы оступитесь, помните, что слово Божье говорит «не должно сему быть». Бог не дает невыполнимых задач. Если это написано в Его Слове — значит это реально. И значит, возможно жить так, чтобы не произносить проклятия и бранные слова на близких людей.


Слово Ободрения


Закончить хочется очень хорошим местом.


Помните, что за каждое слово вы дадите отчет. И если вы говорите много доброго в жизнь близких, благословляете жену/мужа, детей, родителей, сотрудников — эти слова Бог приведет на суд. И от этих слов вы оправдаетесь. Так говорит Слово Божье


Матф 12:36-37 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.


Текст подготовили: Владимир Багненко, Анна Позднякова



Автор - Аза
Просмотров - 946

"Люблю" мужчины и женщины - «Эзотерика»

"Люблю" мужчины и женщины - «Эзотерика» Мужчина и женщина слово "люблю" воспринимают по-разному. Для мужчины в начале отношений оно идет в контексте "хочу" и только потом, уже при развитии сценария, он понимает, что отношения — это не только физическое

Возможно ли заглянуть в прошлое - «Эзотерика»

Возможно ли заглянуть в прошлое - «Эзотерика» Порой, для того чтобы разобраться в причинах неудач, понять откуда взялись те или иные психологические проблемы, трудности и комплексы необходимо заглянуть в прошлое. Недаром психологи говорят, что ...

Абракадабра - «Общая Магия»

Абракадабра - «Общая Магия» Абракадабра Категория: Теория магии Абракадабра (лат. abracadabra) — магическое слово, впервые упоминается в конце II века н. э. в медицинском трактате De Medicina Praecepta Самоника, врача императора Септимия Севера.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!