По теме
Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это –
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Рыбы. Какую профессию выберете вы? - «Астрология»

Рыбы. Какую профессию выберете вы? - «Астрология»
знак зодиака в годовом цикле. Рыбы мечтательные, романтичные, с богатым творческим потенциалом. В профессиях, имеющих непосредственное отношение к искусству, их таланты раскрываются наиболее ярко. Рыбам свойственно философски и с долей юмора относиться к своим ошибкам и ошибкам окружающих. Представителям этого знака намного легче живётся в мире воображаемом, нежели в реальном. Именно поэтому они могут вести себя, как любой другой знак зодиака.

Рыбы очень остро чувствуют страдания других людей как физические, так и душевные, и готовы оставить свои дела, чтобы прийти на помощь любому просящему. Они являются прирождёнными психологами, разбираются в людях, чувствуют эмоции и мгновенно реагируют на атмосферу, в которой находятся. Решения принимаются ими на ходу, на эмоциях, поэтому Рыбам нужна постоянная поддержка окружающих людей. В отношениях Рыбы стараются быть романтичными, делают неожиданные подарки без повода, в ответ от партнёра же ждут веры в их выдуманные миры и проявления фантазии.

Монах.

Задумчивым и мечтательным Рыбам свойственно подолгу философствовать о смысле жизни и смерти, поэтому уйдя в монахи, им может быть весьма комфортно. Плюсом является то, что им не надо думать об оплате аренды и прочих мирских проблемах. Минус же – постоянный статус «хорошего» человека может вызывать напряжение и раздражение.

Смотритель маяка.

Эмоционально реагируя на происходящее вокруг, остро чувствуя любое изменение настроения в окружающем мире, Рыбам может быть некомфортно в городе или любом другом населённом пункте среди людей. Кроме того, стихия Рыб – вода. Сидеть на берегу, смотреть заказы и рассветы, тратя бесконечно долгие часы на раздумья – разве не ваша мечта? Конечно, у вас будут и обязанности, но они скорее разнообразят вашу жизнь, нежели отвлекут от мыслей.

Психолог.

Как уже было сказано, Рыбы – прирождённый психолог. К вам приходят друзья и близкие со своими проблемами, а вы всегда можете выслушать и поддержать. Именно в этом и заключается работа психолога. Конечно, имеет смысл почитать теорию, закончить курсы и немного попрактиковаться, но ваш карьерный рост не заставит себя долго ждать.

Фармацевт.

Рыбам интересно, какие вещества и какое влияние оказывают на человеческий организм. Это касается не наркотиков, к которым Рыбы относятся негативно, а лекарств, способных вылечить или хотя бы облегчить боль, если выздоровление невозможно. Конечно, путь обучения ремеслу фармацевта труден и требует усидчивости, но это лишь ещё один повод проявить силу воли.

Бармен.

Бармена часто сравнивают с психологом. Вечер, в баре начинают собираться люди после рабочего дня, чтобы выпить, расслабиться и поговорить по душам. Вы, как бармен – главный человек в этом помещении. К вам идут не только за напитками и бессмысленной болтовнёй, но и за настроением. Поэтому улыбайтесь и не забудьте потренироваться фристайлу с бутылками!

Религиозный наставник.

Умение видеть человека насквозь подобно рентгену открывает перед вами большие возможности в выборе профессии. Одним из вариантов может быть работа религиозным наставником. Вы сами в любом вопросе стремитесь к совершенству, и в вопросах религии это качество является обязательным. Помогая людям встать на пусть истины, вы получите удовлетворение и ещё больше приблизитесь к богу.

Режиссёр.

Воображаемые миры с детства не дают покоя фантазирующим Рыбам. Что ж, когда человек вырастает – перед ним открываются все дороги во все миры искусства и проявления талантов. Будь то жанр фантастики, или слегка искажённая реальность, или даже история вполне реального человека – вам подвластно создание и визуализация любой истории, которая не даёт вам покоя. Уйдя с головой в работу, вы не заметите, как мечты стали реальностью.

Фотограф.

У Рыб есть ещё одно отличное качество – чувство кадра. Когда в их руках появляется фотоаппарат – мир на плёнке оживает, передавая то неестественную яркость красок, то блёклые цвета «ванили». В мире цифровых технологий возможности фотографа практически не имеют границ. Вы сможете не только «ловить» интересные кадры, но и доводить их до совершенства при помощи нескольких программ.

Мультипликатор.

Как режиссёр и фотограф, мультипликатор – не менее творческая и ответственная работа. В ваши задачи входит покадровая прорисовка персонажей, их действий, событий, происходящих вокруг них. Работа, согласитесь, трудоёмкая и, наверное, иногда скучная. Но только не для вас, ведь вы творите целые города, рисуете несуществующих животных, пренебрегаете всеми законами физики – просто потому, что вам этого хочется!

Консультант по зависимостям.

Если вам когда-нибудь доводилось избавиться от вредной привычки, побороть своих демонов – вам будет интересна работа консультанта по зависимостям. К вам приходят люди со своими проблемами, потому что знают, что именно вы способны понять их, как никто другой. Вы же, в свою очередь, можете дать человеку единственно верный совет, который поможет ему прекратить свои страдания и прийти к желаемому образу жизни.

    Описание раздела



Астрология — это прикосновение к информации, уходящей корнями в древность, шанс изучить характер человека посредством планет, расположенных определенным образом в домах гороскопа и оказывающих влияние на судьбу. Это портрет личности и портрет души, способный как повествовать о фактах, так и давать ценные советы и рекомендации.



Научная астрология – система учений, основанная на цифрах и фактах и базирующаяся на знаниях и логике. В этом разделе мы публикуем самые интересные статьи об астрологии, знаках зодиака и лунных фазах. Ведическая астрология, или, как ее еще называют, индийская астрология, очень популярна в Индии. В основе ведической астрологии (джйотиш) лежит понятие бандху, означающее связь между микро- и макрокосмосом. В индийской культуре имя для новорожденного выбирается на основании гороскопа, составленного по принципам ведической астрологии. Набрав в поисковике ведическая астрология онлайн джйотиш, вы узнаете больше про эту древнюю дисциплину. Многие люди используют ведическую астрологию для успеха в карьере и в личной жизни.



Пользуется большой популярностью также авестийская астрология, основанная на учении Авесты. С помощью авестийской астрологии человек может определить наиболее вероятные сценарии развития жизненных ситуаций, понять, в каком направлении стоит двигаться. Еще одним направлением изучения небесного свода является каббалистическая астрология, которая основывается не на солнечном или григорианском календаре, а на календаре, учитывающим положение Луны и Солнца одновременно. Элективная астрология, занимающаяся поиском наиболее подходящего времени для совершения того или иного действия, является одним из наиболее популярных направлений в астрологии и получила широкое распространение еще во времена Античности. На сегодняшний день одним из специалистов по ней является астролог Константин Дараган, предлагающий различные обучающие курсы для совершенствования в этом направлении.



Дараган астрология — одни из наиболее популярных запросов на сегодняшний день, поэтому в наш раздел мы включили статьи, посвященные этим темам. Наконец, популярная кармическая астрология имеет оккультную основу и связана с законом кармы. Согласно кармической астрологии, все поступки, которые мы совершаем, несут за собой определенные последствия, которые человек может испытать как в этой жизни, так и в следующей. Это направление не является научной астрологией, поскольку относится больше к оккультизму. Тем не менее, последователей у этого направления очень много. Также в разделе нашего сайта вы сможете узнать об астрологии провидцев и способе составить астрологическую карту по дате рождения человека.


Автор - Евлампия
Просмотров - 300
Читайте также:
Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это –
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Наш фактический опыт тела приходит в виде ощущения или восприятия.
Саморазвитие — очень часто принимает форму иллюзии саморазвития. Что
Хочу задать вам простой вопрос. Осмысление ответа на него может
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Возможно, вы слышали краем уха такое понятие как «дуальность» или
Аналитическая философия сознания — это масштабный проект, начатый во

Добавить комментарий!