Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Что такое смерть? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Что такое смерть? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»



Это один из вечных вопросов человечества, на который пытается ответить не только наука, но и множество различных учений, исследований. У каждого на этот счет свое мнение. Кто-то верит ученым-материалистам, полагающим, что со смертью физического тела происходит смерть сознания, так как тело являлось его носителем, и это полное уничтожение, «отправка» в «пустоту». Невозможно представить себе исчезновение своего Я, то состояние, когда его просто нет. Другие уверены, что в человеке есть душа, которая после смерти высвобождается и живет вечно. Тут тоже много споров: существуют ли перевоплощения или мы живем один раз, после чего попадаем либо в рай, либо в ад, распадаются ли тонкие тела и сознание каждый раз обретает их заново, или они не разрушаются.


Не многие решаются честно искать ответ на этот вопрос, и искать его вообще. Философствованиями люди занимаются редко: под влиянием алкоголя (к сожалению), когда разум под его действием становится открыт, не смотря на его разрушающее воздействие, под влиянием обстановки (природа, ночь), что так же делает людей наиболее открытыми, потому что в это время суток границы между тонкими планами и физическим миром наиболее сближены (чем так же объясняется повышенная активность многих практикующих и различных сущностей). Ощущая слабость и беззащитность перед природными процессами из-за их незнания ненадолго заставляет задуматься о смысле своего существования здесь, о том, что стало с ушедшими, и что ждет еще живущих. Рутина навязанных дел не дает человеку заниматься самопознанием, он занят больше выживанием, чем жизнью, что ставит под сомнение сам факт существования смерти, так как можно считать, что жизни толком и не было — всего лишь перекладывание вещей с места на место и удовлетворение чужих потребностей ради куска хлеба, а так же вечные развлечения, хоть на время заполняющие внутреннюю пустоту, вызванную отсутствием духовного развития и вообще внимания к себе.


Но пришедших сюда больше интересуют процессы, происходящие при и после наступления физической смерти, а размышляют лишь единицы, выбравшие путь познания. Они уже наверняка знают ответ, и даже прикоснулись к нему. Да, прикоснутся к этим процессам действительно можно путем практик, при этом с минимальным риском для жизни. И каждый может на своем опыте узнать, что же происходит при смерти.


Физическое тело не является носителем сознания, оно предназначено для наработки тонких тел (материи циркулируют всеми телами, и фундаментом для их строительства является физическое тело), и для самореализации, для развития нашей души.


Физическое тело не вечно, так как крайне сложно добиться такого обмена веществ, при котором оно бы не наполнялось токсинами, разрушающими его. Длительной сохранности можно достичь лишь «прокачав» свои тонкие тела, осуществляя взаимодействие с миром через них, и черпая материи из других миров, насыщать ими физическое тело, таким образом сведя к минимуму попадание в него различных разрушающих элементов.


Рано или поздно наступает физическая смерть. Но тонкие тела при этом продолжают функционировать. При отсоединении их от тела происходит выброс энергии, за счет которого осуществляется перемещение на наиболее высокий план, доступный по уровню развития. Это может быть верхний астральный план, первый, второй или третий ментальный. Часто человеку помогают различные сущности, стражи тех самых высокоорганизованных миров, в которые предстоит попасть. Некоторые, пережившие клиническую смерть, описывают затягивающий тоннель. Это сам переход к более высокому плану, и дорога в один из миров, готовых принять новичка. Но это не обязательное событие: можно остаться здесь, существовать в мире духов, блуждая по нашему миру. Так же многие описывают состояние необыкновенного счастья и спокойствия, единения со вселенной. Это соединение сознания с миром, стирание границ, отделяющих его от всего остального, которые выстраиваем мы сами при жизни.


После смерти может наступить перерождение. Не все и не с первого раза достигают достаточного уровня развития, чтобы попасть в более высший мир. Входя в тело во время зачатия сущность привязывается к нему, опускается на низший, эфирный план, чтобы зародыш построился по его образу и подобию. Т. е. расходуется часть накопленного потенциала. Но это наступает не сразу. До 5 месяцев в тело поочередно входят сущности астральных животных, развивая плоть. При этом привязка к воплощающейся человеческой сущности сохраняется. Этим объясняется смена форм зародыша, напоминающая ход эволюции животных. Такой симбиоз необходим, чтобы быстро развить строящееся тело: если бы этим занималась одна сущность, это было бы очень долго. Поэтому аборт является очень тяжким поступком: потратив часть потенциала, сущность уже не может вернутся на тот уровень, с которого пришла, и может попасть на эфирный или нижний астральный план, став добычей астральных животных или охотников. Это означает гибель сущности, полную, окончательную смерть.


На такие муки ежедневно обрекают глупостью и невежеством тех, кто когда-то жил среди нас, или, может быть, только впервые получил воплощение.


Прикоснутся к этим процессам может каждый. Путем медитаций ощутить и развить свои тонкие тела, что сразу устранит сомнения в их существовании. Или путем астральных путешествий узнать, как же все будет без тела. Научится осознанно выстраивать свою судьбу, влиять на различные природные процессы. Человек может гораздо больше, чем предполагает.


Как таковой смерти не существует, под этим понимается процесс уничтожения лишь физического тела, но сама жизнь на этом не заканчивается.



Автор - Олег
Просмотров - 299

Что такое смерть? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Что такое смерть? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Это один из вечных вопросов человечества, на который пытается ответить не только наука, но и множество различных учений, исследований. У каждого на этот счет свое мнение. Кто-то верит ученым-материалистам, полагающим,

Как перестать бояться смерти - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как перестать бояться смерти - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Может ее боятся и не все, но многие. И причина тому – неизвестность, ведь точно неизвестно, что ждет там, после смерти физического тела. К тому же, потеря близких, и даже если там ждет другой мир – к нему надо

Паранормальными способностями обладает каждый - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Паранормальными способностями обладает каждый - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Думаю, вы не будете отрицать, что у вас есть душа. Душа – это очень сложная штука, у нее есть разные составляющие, такие как эмоциональная сфера, энергетическая сфера, сознание. И это далеко не все, пока мы можем что-то

Астральные вибрации - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Астральные вибрации - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Они похожи на нервные тики: что-то дергается в разных частях тела, пульсирует, сползает. Вы начинаете ощущать, как будто внутри вас есть жидкое тело, которое нестабильно и вырывается за пределы физического. На самом

Добавить комментарий!