Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» » «Эзотерика»
По теме
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Автор - Ника
Просмотров - 1 669
14-08-2016, 20:31

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Этническая и религиозная магия » Славянская магия


Пришли особые времена: открывается людям сейчас то, что было скрыто ранее. Знания, что хранились в далеких деревнях Русского Севера да передавались лишь в родах Ведающих, становятся доступны. Потому и собирает издательство «Северная сказка» старинные обряды да заговоры, что сохранились в Архангельской области. Пусть тем, кто верит в Родных Богов да чтит Предков северные тайны во благо будут.


Магия в крови!

Говорят часто, что славянские обряды доступны лишь Волхвам да Ведающим, посвященным в древние тайны. Правда в этом есть, да не вся. Для себя да для близких своих может человек сам ворожбу творить, о том Ведающие так говорят:

«Тебе уже должно быть знамо, что, коли ты ворожишь славянской магией, то надо верить в род свой, Первопредков, в силу Рода — Творца всего Сущего.

Если веришь, что ты — наследник Богов, то и силы магические просыпаются, и счастье новое открывается».

Для того, чтобы северную магию творить, нужно такие условия соблюсти:

  • Знать устройство мира славянского: миров Нави, Яви и Прави. Знать Родных Богов, как Богов Прави, так и Богов Нави. В равной мере обращаются к ним в обрядах за помощью. Боги Нави тоже помогают добро творить, обращаются к ним, когда нужно человека от зла избавить или помочь прошлое забыть.
  • Коли знает человек, что его мысль рождает ответ от всех трех миров, сможет ворожбу творить.
  • Надобно знать силу воли своей, намерения своего да чаяния.

Чтобы магию творить надобно понимать разницу между добром и злом, помнить о свободной воле человека. Издревле у нас принято волю эту не нарушать, обряды для других людей только с их позволения творить, обряды же для себя только если чужую волю они не нарушают. Потому не было у нас приворотов, магию любовную девицы творили чтобы суженого встретить, жонки же лишь на мужей своих ворожили, чтобы в семье мир да лад был. На чужого же мужа обрядов не проводили, с ним в жизни счастья не будет. Коли же хотите вы обряд на здоровье да счастье для другого человека провести, испросите разрешение его.

Всякий человек, кто верует в Родных Богов, может ворожбу творить для себя, да для других людей с их согласия. А уж какова вера ваша, сила чаяния да умение обряд провести, таким и результат дела будет. Секретами того, как провести традиционный северный обряд с вами поделимся, вера же и сила чаяния только от вас исходить могут.

Сила магии в единстве с природой

Коли знаете вы устройство миров славянских, то ведаете, что связано всё в них меж собою. Так же и человек связан с природой. Потому на севере всегда за помощью к силам природным обращались. От всякого зла помогали огонь да вода избавиться, очищали душу человека да тело его. К Матери Земле за силушкой обращались, стоит только походить босыми ногами по лесным тропинкам или на луговых травах полежать, сразу человеку легче становится. Печали свои да горести по ветру развеивали да вслушивались в аромат свежего ветерка, думали, что он человеку принесет.

Вот как Ведающие о том говорят:

«Тебе уже должно быть знамо про стихии, что Явь составляют. Когда Род — Творец

всего Сущего задумал Явь сотворить, то сделал тогда четыре вещественных начала Мiра Яви. Огонь, Землю, Воду и Воздух.

Так была создана Природа. Но только тогда всё стало живым, когда Боги наполнили своим присутствием вещественные начала».

У каждой природной стихии сила своя есть:

  • Мать Сыра земля дает защиту могучую, силы огромные, убирает бедность, дает наслаждение жизнью, магии дает размах.
  • Семаргл-Огонь изнутри зло чистит, дает кураж да веселье.
  • Агидель-Вода дает любовь, смывает горечь, усталость и злые чувства.
  • Воздух-Стрибог питает силу духа, дает знание о прошлом, настоящем и будущем.

Силы Богов природных надобно знать. Ближе всех к человеку они, потому в обрядах к ним, прежде всего обращаемся, их просим человека силою наполнить. О том, как обряд такой провести далее речь пойдет.

Приточный обряд силу да здоровье дарит

Ведали раньше люди, что у всякого человека девять озер есть, точек особых, через которые сила прибывает. Сейчас такие точки всё чаще «чакрами» называют и рассказывают о них не так, как раньше ведали. Мы же поделимся знаниями нашими, родными, веками проверенными.

Каждое из девяти озер силами одной из стихий природных наполняется. Исток да Зарод, озера первые, питаются от Огня-Семаргла, в нем жизненная сила человека да сила продолжать свой Род. Живот силой наполняется от Матери Сырой Земли, без этого озера не будет у человека жизни ладной, силы волю свою творить. Перси силой Агидель-Воды питаются, притекают сюда чувства, открытость да сердечность. Последние три озера наполняются от Стрибога-Ветра. В Устье притекает сила говорить да быть услышанным другими людьми. Чело, точка на лбу, которую нынче «третьим глазом зовут», притекает сюда сила знания предвидения и знания настоящего, прошлого и будущего. Родничок – точка на макушке, притекает сюда сила Родных Богов.

Если нарушена у человека связь с одним из озер, и жизнь его не ладится, и здоровью худо. Коли не притекают силы в Исток, вовсе ничего человек не желает, ничто его не радует. Коли не наполнен Живот, богатой жизни не будет. Коли пусты озера-Перси, нет любви в жизни, нет чувств, чтобы с другими людьми поделиться, да чтобы их доброе отношение принять. Пустота в каждом из озер вызывает болезни телесные да духовные, потому знали Предки, как помочь горю такому, вернуть связь с природными Богами, вновь наполнить озера живительной силой.

В таком случае можно обряд приточный провести, дабы озера вновь силой наполнить. Однако, есть и правила, которые нужно знать перед проведением такого обряда.

С магией не шутят, нужна осторожа!


Правила подготовки такие:

  • прежде всего, надо знать силу да характеры славянских Богов, к которым обращаемся мы в ритуале;
  • нужно знать и какие озера у человека осушены, где силы не хватает;
  • нужно знать и о том, как верно алтарь поставить, как начать обряд да выйти из него.

Для того перед обрядом проводят гадание на славянских Резах Рода. Можно и на чём другом, только так понадёжнее будет. Только после гадания можно свое чаяние составить да заучить его, иначе с чем будете к Богам обращаться?

Теперь пора к Богам со своим чаянием обратиться, твердо сказать, что просит человек от него отвести, да какой силой озера наполнить.

  • берет для того человек четыре Резы Богов природных, тех, чьей силой озера наполняются, да Резу своего Бога-покровителя;
  • место для обряда находит, лучше, на природе, там, где есть вода, да земля, воздух свежий да огонь можно развести;
  • там ставят алтарь и верчу приносят четырем Богам природным, да их Резы кладут по сторонам света. Резу же Бога-покровителя перед собой держат.

Как видите, сам обряд наполнения озер силой очень простой, как и вся наша магия. Сложных ритуалов, для которых нужны неведомые зелья у нас на севере не ведали, творили всю ворожбу только с теми предметами, что подарены нашей природой. К природным Богам же обращались и в обряде. Ведь озера наполнены силой лишь тогда, когда чувствует человек природные стихии, живет в единстве с ними.

Статья и без того длинной получилась, коли порадуете своим вниманием, напишу дальше подробностей побольше по обряду, да что делать после того, как обряд проведён.

Добра и здравия,

Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная сказка»

Нашли ошибку?


Автор - Ника
Просмотров - 1 669

Читайте также:
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
День всех влюбленных празднуют более 16 веков, но дни Любви

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд - «Магия»

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд - «Магия» Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд Категория: Славянская магия Пришли особые времена: открывается людям сейчас то, что было скрыто ранее. Знания, что хранились в далеких деревнях Русского Севера да

Как обратиться к Богам в славянском обряде? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Как обратиться к Богам в славянском обряде? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» Много ныне людей, которые хотят заниматься славянской магией, да не знают, где обучиться ей. У нас на Севере сохранилось немало традиций исконного, славянского ведовства. Наши Ведары и Знающие люди до сих пор умеют

Как обратиться к Богам в славянском обряде? - «Магия»

Как обратиться к Богам в славянском обряде? - «Магия» Как обратиться к Богам в славянском обряде? Категория: Славянская магия Много ныне людей, которые хотят заниматься славянской магией, да не знают, где обучиться ей. У нас на Севере сохранилось немало традиций исконного,

В чем поможет славянская магия? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

В чем поможет славянская магия? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» Бывает так, что не ладятся дела или заветная мечта никак не исполнится. Хорошо, коли человек на свои силы надеется, хочет своим трудом счастье в жизнь привлечь. Да бывает и так, что даже у доброго человека это не выходит
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!