По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Обладание силой — преимущество? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Надежда
Просмотров - 1 012
14-08-2016, 09:05

Обладание силой — преимущество? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»


Многие думают, что обладание большими возможностями — это очень большое преимущество в жизни. Представляют, что если бы у них были такие возможности, то вся жизнь была бы сплошной сказкой и существовать здесь стало бы легче.


Хотят знать больше других, иначе ощущать этот мир, влиять на него способами, недоступными остальным. Но что скрывается за этими желаниями, кроме стремления к власти, самого обычного человеческого эгоизма? Благие намерения? О помощи другим думают в последнюю очередь. Это уже не так притягательно.


Я долго думал, какое различие между мной таким, какой я сейчас, и мной обычным, если бы я не открыл в себе никакие способности и не увлекся бы эзотерикой. Стало бы легче жить? Сомневаюсь. Никто не отменяет самых разных жизненных ситуаций. Жизнь всегда найдет как воспитать нас, даже для самых сильных магов у нее найдутся методы. И ситуации у них бывают гораздо более опасные, чем у тех, кто спокойно живет ни о чем не задумываясь. К тому же сила предполагает ответственность. Конкретно в моем случае — я не использую свои возможности для обогащения и получения всего желаемого. Я помогаю по мере возможности, могу отомстить за друга, найти человека, который поймет меня. Но я не манипулирую в своих целях ради развлечения или улучшения своей жизни за счет других.


Знать все о всех совсем не так приятно, как мне казалось раньше. Именно по этому я не развиваю ясновидение. У людей очень много грязных секретов, которые они старательно ото всех скрывают. Даже чистейшим из них есть что прятать. Видеть все это — больше проклятие, чем дар. Особенно для того, кому не все равно. Всем не поможешь, и иногда правда лучше ничего не знать, об устройстве нашего общества — тоже. Тот, кто решился познать сокрытое, берет на себя большую ответственность. Каждое наше слово может изменить чью-то жизнь, неумелое обращение с информацией, а с магической силой — тем более, может принести вред окружающим и самому себе. Но с другой стороны оставаться слепым тоже плохо, поскольку такие вредят не меньше, просто не осознают своих действий.


Использовать силу нужно согласно своему развитию. Ведь так легко пойти и оказывать черные магические услуги за деньги, когда обнаружил, что можешь это делать, хоть и ничего об этом не знаешь. И толковать различные предположения, которые сбивают таких же начинающих.


Что касается четко знающих свое дело — тут уже у каждого своя роль. Без тьмы мы все сгорим, а без света замерзнем.


Любая магия и человеческая способность — инструмент. А враг кроется внутри нас. Поэтому было бы неправильно и не честно говорить, что одно хорошо, а другое — плохо. Науку используют для войны, религию — для власти и обогащения. С магией и эзотерикой тоже самое. А еще есть настолько сильные инструменты, даже о существовании которых лучше не знать. И это так сложно донести до людей, они привыкли мыслить штампами, тем, чему учат их посланные в этот мир, сами не хотят ничего понимать, всегда ждут готовую систему, раз и навсегда объяснившую бы, что можно, а что нельзя, окончательно превратившись в биороботов, боящихся любой ответственности. Но это уже совсем другая история.


Обладание силой (мощным инструментом) — не преимущество, просто такая роль, вот и все. Чтобы хорошо жилось нужны и плотники, и строители, и ремесленники. Люди с любым другим призванием, какое бы оно не было странным и экзотическим, не исключение. О балансе всего этого я тоже как-нибудь расскажу.



Автор - Надежда
Просмотров - 1 012

Правило взаимообмена - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Правило взаимообмена - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Все люди тесно связаны с окружающим миром. Как мы воздействуем на него, так и он на нас. Невозможно быть полностью независимым от внешнего, ровно как и полностью не влиять на него. Знания, социальные навыки, инструменты

Когда магия становится черной - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Когда магия становится черной - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Условно магию делят на черную, белую и серую. В этом заключены больше смысловые аспекты, чем практические: задействуются одни и те же силы, одни и те же возможности, чтобы ими управлять. Конечно, каждый маг отдает

Как я обнаружил в себе сверх способности - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как я обнаружил в себе сверх способности - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Все дети играют, все дети воображают, особенно когда играть не с кем. Так и было со мной. Наверно, каждому хочется обладать какими-то явными сверх способностями, которые можно применять практически и демонстрировать

Сам по себе - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Сам по себе - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» По мере взросления все стараются перенимать образ жизни окружающих: их привычки, принципы, мнение, поведение. Так вырастают прожигатели жизни, тратящие жизнь на то, что никогда не принесет им никакой пользы. Они живут в
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!