Жизнь простая штука - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Жизнь простая штука - «Эзотерика»

Автор - Ада
Просмотров - 725
4-12-2017, 17:29

Жизнь простая штука - «Эзотерика»Жизнь очень простая штука. Но не в том смысле, что вы её можете раскусить, посчитать и положить за пазуху.

Жизнь простая штука, потому что вам совсем не нужно стараться, чтобы жить. К примеру вам не нужно дышать. Дыхание происходит само по себе.

Положив пищу в рот, вы её просто разжёвываете. А вот переваривать будете уже не вы. Вам не нужно заботиться о пищеварении, оно тоже происходит само-собой.



У вас нет необходимости чередовать фазы сна. Не нужно заботиться о регулировке температуры тела. Даже с болезнями бороться не надо. Нужно просто побыть расслабленно и внимательно, пока тело само со всем справится. Просто спокойно полежать дня три или пять. А если у вас нет времени (дней трёх или пяти), тот как же вы так живёте и чем же вы себя напичкали (какими идеями), что у вас нет каких-то трёх дней на самих себя? Это хороший вопрос, над которым стоит задуматься.

Всё очень просто. Но не для человека.

Потому что человек привык бороться. Вы привыкли добиваться, горбатиться, стараться. Потому что кто-то очень давно вам сказал, что ничего не бывает “просто так”. Что за все нужно платить.

Этот кто-то, скорее всего, понятия не имел о чём говорит, но вы ему/ей зачем-то поверили. И с тех пор живёте и любые слова, которые вам кажутся мудрыми или авторитетными, принимаете на веру. Рассуждать “плохо” это или “хорошо” - бессмысленно. Но тоже не для вас.

Ведь вы привыкли везде и во всем искать смысл. Причины, следствия, некий, якобы скрытый, от глаза и ума порядок. И порядок этот определенно есть. Вот только анализу не подлежит. Ну не для того он существует, чтобы его раскладывать на составляющие.

А вам кажется, что именно для этого. Иначе для чего еще? Не для того же есть этот порядок, чтобы вам просто жилось легко и непринужденно. Неее, это фигня какая-то. “Мироздание”, “божественный замысел”, “подсознание”, “проработка кармы”, “чакры”, “понять себя”, “радужное тело”, “соединиться со своей сущностью”. Вот классные слова. Эпичные. Толком ничего не значащие, но красивые. И вредные.

Вредные потому что из-за этих слов, вы не можете допустить простую и очень неприятную для вас мысль.
Мысль, что жизнь безо всяких особенных целей, стараний и заморочек о предназначении и вашем смысле, предоставила вам безвозмездно гигантскую площадку для игр – планету; управляемый, пилотируемый, настроенный тончайшим образом, наичувствительнейший комплекс всего на свете – тело; наделила разумом (чтобы вы могли играться и что-то под себя удобно подстраивать); да еще большие пальцы вам оттопырила от остальных, чтобы и вы что-то дельное творить учились.
Но нет – всё это как-то сомнительно, да? Жизнь же не такая. Она “правильная и разумная” только когда что-то по-вашему и “неверная, нуждающаяся в изменениях”, когда вы с ней не согласны. Но нет, только не безразличная и одновременно заботливая. Это же нелогично. А нелогично - значит или неправильно или так и вовсе не бывает.

И, вообще, что это за жизнь такая, которая даже инструкцию к себе не приложила?! Не сказала, что да как делать и как быть?! А главное – зачем?!

И вот чем больше вы стараетесь разгадать загадку бытия, тем закрученнее она становится и тем дальше вы убегаете от ответа. Ответа, который мало кого устраивает и никому не нравится: никакой загадки нет и никогда не было.

Есть тайна, которую никому постичь не суждено. И этот простой, и может быть слегка тревожный факт - главная причина вашего беспокойства. Но и лекарство от беспокойства вы тоже ищете не там. А где искать я подскажу.

Вместо того, чтобы разгадывать загадки, которые никто не загадывал, и искать ответ на заведомо глупые и бессмысленные вопросы, вы должны учиться жить. Именно учиться. Потому что вы этого не умеете. И это факт, который однажды очень ценно признать каждому.

Вы должны учиться просто быть. Этому необходимо учиться. И не кому-то, а всем без исключения. Всем жителям этой планеты. Буквально всем. Учиться жить без целей, без направлений, без желаний и вопросов. Учиться, потому что с наскока у вас это вряд ли получится. Но учиться не так, как вы привыкли - для галочки, на пятерочку, с экзаменами и дипломами. Нет, не так. Вы никому ничего не должны. Жизнь ничего от вас не требует. Но всегда дает по необходимости. Даже, если вам кажется, что этого мало или что-то вручили вам “не то”.

Жизнь ничему не учит вас специально. Не стоит спонтанные, не связанные между собой явления облекать в форму “урока” или “наказания”. Никто не жаждет вас ни наказывать, ни поучать. Никому это не нужно, тем более самой жизни. Вы всегда сами вершите свой суд. Вы сами себе и судья, и подсудимый, и присяжные с адвокатами.

Жизнь одновременно очень сложная и очень простая штука. И шутка в том, что всё сложное существует ТОЛЬКО для того, чтобы вам было легко и просто. Но вам почему-то кажется, что легко и просто - это неправильно. Что настоящее скрывается в анализе и декомпиляции сложного. Когда тяжело – вот тогда верно, тогда всё хорошо, правильно. А ещё лучше, когда невыносимо, правда? Ведь для человека очень часто удовольствие и ценность только там, где невыносимо тяжело, где до седьмого пота.

И вы стремитесь туда, в надежде найти ответы на какие-то свои вопросы. Ищете годами, но не находите ничего кроме истощения и злости. А всё почему? А потому что невнимательно читали предыдущий абзац. Ну не совсем его, но суть, которую встречали уже не раз, но пропускали мимо.

Ну ничего. Будет ещё три миллиарда полотен со словами, будет ещё не один намёк. Проскочите и их, пока наконец не устанете, не задержитесь на мгновение и не останетесь совсем без слов и без протеста. И, наконец, попробуете осмотреться вокруг и Пожить. Секунд десять. Вдох-выдох. Ну а затем - опять по делам :)
Источник:
www.ato-qi.com
Нашли ошибку?


Автор - Ада
Просмотров - 725

Как выйти из тела - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как выйти из тела - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Выйти из тела можно разными способами, их сейчас придумано великое множество. Все зависит от человека – каждому удобнее выходить каким-то определенным способом, и задача состоит в том, чтобы этот способ подобрать, или

Я само совершенство, или где найти хорошего мужа?

Я само совершенство, или где найти хорошего мужа? «Мне 30 лет и я перфекционистка. Умная, красивая, стильно одеваюсь и слежу за модой. У меня отличная работа с приличной зарплатой и просто выдающимися перспективами. Квартира в центре Москвы и иномарка ...

С тобой всё так - «Эзотерика»

С тобой всё так - «Эзотерика» Очень важно любить себя, под собой я не имею ввиду ваше имя, вашу историю, род ваших занятий и даже не имею ввиду то отражение, что вы видите в зеркале. Под собой я имею ввиду весь ваш текущий целиком воспринимаемый

Солнечное затмение 21 августа: качество ваших мыслей определяет качество вашей жизни - «Эзотерика»

Солнечное затмение 21 августа: качество ваших мыслей определяет качество вашей жизни - «Эзотерика» Интересная штука – затмения. Каждый год они бывают по нескольку раз. И все не походи одно на другое. 21 августа в 21:25 по Киевскому времени произойдет ОНО))- Солнечное затмение. Мы его не увидим, но почувствуем. Что
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!