По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Анна Шамфор: «Места силы активированы» - «Астрология»

Автор - Катерина
Просмотров - 840
20-01-2017, 15:18

Анна Шамфор: «Места силы активированы» - «Астрология»

С глубокой древности местам силы придавалось особое мистическое значение, в них необъяснимым образом сконцентрирована мощная энергетика, влияющая на сознание всех живых существ. В таких местах гармонизируется земная энергетика, поддерживается связь материального и тонкого миров, а люди в них заряжаются энергией.


Кроме природных факторов, на энергетику мест силы могут влиять люди, точнее, их эмоции, вера, духовная энергия.


Именно поэтому, почувствовав острую необходимость России в укреплении своих позиций в мире и восстановлении финансового благополучия, легендарная потомственная ясновидящая из Франции Анна Шамфор отправилась с визитом в Россию, в место, где находится центр скопления мощной спасительной энергии, так называемое Золотое кольцо. Посещая города Золотого кольца, люди энергетически очищаются, приближаются к состоянию просветления.


Золотое кольцо России – это места, обладающие невероятной силой и мощной энергетикой. Каждое из мест, которые посетила Анна Шамфор, несет в себе частицу русской души, ее древнеславянской силы и могущества.


В этих местах состредоточена сила русского духа и величие России. Посетив эти величайшие места, Анна запустила защитный механизм, который уже начал работать, распространяя свое действие по всей территории России, что в скором времени подарит уверенность в светлом будущем нашей страны каждому ее жителю.

    Описание раздела



Астрология — это прикосновение к информации, уходящей корнями в древность, шанс изучить характер человека посредством планет, расположенных определенным образом в домах гороскопа и оказывающих влияние на судьбу. Это портрет личности и портрет души, способный как повествовать о фактах, так и давать ценные советы и рекомендации.



Научная астрология – система учений, основанная на цифрах и фактах и базирующаяся на знаниях и логике. В этом разделе мы публикуем самые интересные статьи об астрологии, знаках зодиака и лунных фазах. Ведическая астрология, или, как ее еще называют, индийская астрология, очень популярна в Индии. В основе ведической астрологии (джйотиш) лежит понятие бандху, означающее связь между микро- и макрокосмосом. В индийской культуре имя для новорожденного выбирается на основании гороскопа, составленного по принципам ведической астрологии. Набрав в поисковике ведическая астрология онлайн джйотиш, вы узнаете больше про эту древнюю дисциплину. Многие люди используют ведическую астрологию для успеха в карьере и в личной жизни.



Пользуется большой популярностью также авестийская астрология, основанная на учении Авесты. С помощью авестийской астрологии человек может определить наиболее вероятные сценарии развития жизненных ситуаций, понять, в каком направлении стоит двигаться. Еще одним направлением изучения небесного свода является каббалистическая астрология, которая основывается не на солнечном или григорианском календаре, а на календаре, учитывающим положение Луны и Солнца одновременно. Элективная астрология, занимающаяся поиском наиболее подходящего времени для совершения того или иного действия, является одним из наиболее популярных направлений в астрологии и получила широкое распространение еще во времена Античности. На сегодняшний день одним из специалистов по ней является астролог Константин Дараган, предлагающий различные обучающие курсы для совершенствования в этом направлении.



Дараган астрология — одни из наиболее популярных запросов на сегодняшний день, поэтому в наш раздел мы включили статьи, посвященные этим темам. Наконец, популярная кармическая астрология имеет оккультную основу и связана с законом кармы. Согласно кармической астрологии, все поступки, которые мы совершаем, несут за собой определенные последствия, которые человек может испытать как в этой жизни, так и в следующей. Это направление не является научной астрологией, поскольку относится больше к оккультизму. Тем не менее, последователей у этого направления очень много. Также в разделе нашего сайта вы сможете узнать об астрологии провидцев и способе составить астрологическую карту по дате рождения человека.




Автор - Катерина
Просмотров - 840

Исчезновение! Где была легендарная ясновидящая на протяжении последних 10 лет? - «Астрология»

Исчезновение! Где была легендарная ясновидящая на протяжении последних 10 лет? - «Астрология» В 2004 году, достигнув вершин славы и искусства ясновидения. Анна Шамфор внезапно решила прекратить свою деятельность, что очень удивило всех ее близких. «Мне просто нужно было уехать...»

Анна Шамфор: ясновидящая мирового масштаба - «Астрология»

Анна Шамфор: ясновидящая мирового масштаба - «Астрология» Анна Шамфор – так зовут обладательницу знаний Высшей марокканской магии, заслуженную носительницу титула «Лучшая мировая ясновидящая» и престижной награды «Золотой Талисман Ясновидения», которого за всё время

Золотое кольцо Анны Шамфор - «Астрология»

Золотое кольцо Анны Шамфор - «Астрология» На прошлой неделе в России произошло важное событие, оставшееся незамеченным для широкой общественности. Россию посетила известная французская ясновидящая Анна Шамфор. Анне уже случалось бывать в нашей стране, которую

Ждет ли Россию светлое будущее? - «Астрология»

Ждет ли Россию светлое будущее? - «Астрология» Анна Шамфор вернулась в Россию, чтобы помочь восстановить финансовое благополучие и стабильность в нашей стране в непростой для нее период. Как в свое время говорил дедушка ясновидящей: «Если у тебя есть дар, используй
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!