Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Основы боевой стихийной магии. Работа с энергиями ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Основы боевой стихийной магии. Работа с энергиями ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Стихийная магия


-Всё имеет общее начало. Дерево растёт от корня, жизнь начинается с крика младенца,
чтение книг начинается с изучение азбуки... Но, не важно каким было начало, конец мы выбираем сами.
***

ВВедение

Добрый вам свет, в этой реальности, сегодня для вас необычная статья. Хотя бы для меня. Эта статья, будет для вас разделением. Вы все идёте своим путём, ваш путь - это дорога. Так вот, моя статья, это перекрёсток вашего пути, где после этого перекрёстка, вами будет сделан выбор, который повлияет на ваше будущее. Я, помогу вам войти в этот таинственный мир магии. Вы увидите новый путь, путь, который открывается не каждому. Я дам вам выбор, а что вы выберите, будет зависеть от вас!
Я совершил для себя две больших ошибки. Во первых я написал лишь об огне и воде и толком не объяснил вам, как работать с ними, во вторых, я не дописал вам о земле и воздухе. Это неправильно с моей стороны, знакомить вас только с ними. Поэтому, я познакомлю вас с теорией, а именно со всей энергией в целом. Не стоит вам пропускать эту статью, ведь эта статья, будет для вас тем началом, как рождение заново. Это начальный путь к стихийной магии. Присаживайтесь по удобней, берите чайок и начинайте изучать то, что я заложил в эту статью, а в каждой статье, у меня вложена как минимум, душа.
Это будет первая статья о восхождении на путь стихийной магии. После этой я напишу об "Эгрегорах для стихийного мага и работе с элементами". Но если вы будете не внимательно читать эту статью, эгрегоры будут для вас непонятны. Рискнёшь своим непониманием?

энергия

Основы боевой стихийной магии. Работа с энергиями ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»-Энергия - это как кунг-фу, только круче :3
***


Всё, что ты делаешь, где бы ты ни был, что бы ты не делал, всё сводиться к одному - энергия. Каждый день, ты встаёшь утром и в тебе плещет это чудо, каждый день засыпая, в тебе тихо зыблет это чудо. Энергия - всю нашу жизнь окружает нас, она в воздухе, предметах, в других в людях... В тебе столько видов энергии, ты не представляешь... Но вот беда, человечество разучилось использовать энергию. Оно разучилось видеть её. Они живут по принципу "Чего не видно, того нет". Это главная ошибка этого мира. Энергия - это как вера в чудо, если никто не верит в волшебство, его не существует. А так как никто не верит в эту силу, она слабеет. Не надо так :3.
Владеть этой энергией, может каждый. Мы лишь разучились это делать. С детства, родители учат нас ходить, читать, писать. Но нас никто не учит чувствовать энергию и контролировать её. Представьте, что энергия - это такое же бытовое дело, как помыть посуду или сходить погулять. Мы лишь придаём этому такую значимость, потому что до конца не изучили этот "Феномен". На самом деле, энергия не так сложна как кажется и владеть ей, может каждый. Более того, каждый ей владеет. Большинство времени мы делаем это не осознанно, как и моргаем глазами, как ходим и говорим. В этом нет нечего сложного. Представьте, вы снова младенец и вы родились заново. И ваша задача, начать чувствовать энергию, так же чувствовать, как работать ложкой или бегать. Этим мы и займёмся в этой статье. Начнём чувствовать энергию.

Для стихийного мага, работа с энергиями, такая же важная задача, как и для учителя русского знание алфавита. Вы должны иметь своё представление о ней. То, как она течёт в нас, как обитает в других предметах, как переходит из одного состояние в другое. Как я и сказал ранее, в нас очень много видов энергии. От астральной и ментальной, до кинетической. Наши мышцы, работают на кинетической энергии, а наша душа и работа мага - на астральной и ментальной энергии.
Думаю нет смысла описывать, что представляет из себя эта энергия. Для мага, очень важно распознавать эту энергию. Самое лёгкое, что вы можете научиться, это чувствовать энергию, различать её в нашем теле. Грубо говоря, осязать. Далее, вы можете научиться видеть энергию глазами, но это намного сложней, чем осязать. Для начало, вам хватит и одного чувства, а научиться видеть и нюхать энергию, это уже дальнейшее "Улучшение".
Возьмите и соедините две своих ладони. Что вы чувствуете? Правильно, тепло или холод от противолежащей ладони, а вот представьте, пока вы держите ладони вместе, между ними уже образуется энергия. И то, как вы чувствуете другую ладонь, вы так же должны и научится чувствовать энергию. Правильно, мой друг, пытайся, держа ладони, почувствовать эту энергия. Но, я скажу тебе, это будет сложнее. Самый лучший способ научится распознавать энергию, медитация. Медитация, направленная на саму энергию. Те, кто открывал чакры, чувствовали энергию в "завихрениях". Им уже будет легче почувствовать это. Для мага, очень важно "открытие чакр", открытие чакр - прямое усиление твоего тела. Если же медитация и открытие чакр не твоё, тебе поможет "Йога". Да-да, именно физические упражнение из йоги помогут вам чувствовать вашу энергию и открыть закрытые каналы вашей энергии. Использование всех этих способов, ускорит ваше обучение в 3 раза. О том как открывать чакры, вы можете посмотреть из моей прошлой публикации.

Как же вы будете ощущать эту энергию? У каждого человека она будет ощущаться по разному, а точнее, у вас будет один из 4 вариантов. Кто-то будет чувствовать жар или угли. Кто-то холод и покалывание. А кто-то направленное движение и сопротивление или вибрации. Не пугайся, связано это с тем, что изначально у каждого человека один из 4 видов энергии. Огонь, вода, земля, воздух. Я не рискну сказать, к какой именно относиться каждое чувство, но у меня из-за огненной энергии чувство жара и поугливание поверхности кожи, как будто небольшие вибрации. После того, как вы научились чувствовать энергию, постарайтесь почувствовать энергию во всём своём теле. Таким образом, вы ускорите работу.

Самое важное для мага, не только уметь чувствовать энергию, но и уметь испускать её и принимать. Желательно уметь это делать всем своим телом. Дело в том, что во всём нашем теле существуют точки, точки, способные испускать энергию и принимать эту энергию. Внимание, не пытайтесь сначала обучение пытаться испускать энергию всего тело, это опасно. Чтобы вы поняли принцип приёма и подачи энергии, начните с двух точек. Это наши ладони. Да, в центре ладони, находиться одна из таких точек. Сначала обучения попытайтесь одной рукой выпускать энергию, другой принимать энергию. Тем самым, вы получите замкнутый круг энергии. Выглядит это так же, как поделить на нуль :D. Но не вдавайтесь в суть. После того, как поймёте и почувствуйте как пускать и принимать энергию, поменяйте руки. И принимайте энергию той рукой, которой испускали. И наоборот другой рукой. Когда научитесь делать это мастерски, тогда можете попытаться научиться делать это всем телом, однако это тоже из разряда "Дополнительно - неважное улучшение". По крайней мере сейчас.

Самое лучшее упражнение, которое поможет вам в первое время "Привычка - убийца времени". Я её называю так :3. Привычка - тут ключевое слово, ведь когда уже прошёл это, всё равно остаётся привычка делать это упражнение. И так, приготовьте две ваши ладони и поставьте на расстоянии 10 сантиметров. Далее, уменьшите это расстояние, не касаясь ладоней, потом увеличьте и так несколько раз повторяйте это. Вы должны заметить как между вашими ладонями появляется сопротивление. Чтобы почувствовать это, делайте это упражнение не спеша, не прилагая усилий. После, когда начнёте чувствовать это сопротивление, представьте что между вашими руками находиться шар из энергии. Мысленно начинайте катать его по вашим ладоням. Каждый поворот и направление движение, вы начнёте чувствовать на ваших ладонях, если будете внимательны. Ключевое слово "Привычка". Пусть это войдёт в вашу привычку и постоянно делайте это упражнение. Минимум, десять минут в день. После недели, вы уже начнёте хорошо чувствовать энергию. А после месяца, вы уже сможете лепить "Спеллы". Но об этом в других публикациях.
Если вам интересно, то это упражнение называется "Лепка энергетического шарика". А ещё, такой же принцип у лепки огненных шаров. "Инвестируйте в будущее".

Но на первых этапах у вам могут возникнуть первые опасности этого пути. О них читайте далее.

Первые опасности

-А вы думали всё будет так просто?
***

Как бы "безопасно" не казался этот путь, он имеет множество опасностей. Первый из них и самый распространённый это "Неправильное обращение с энергией". Поэтому вы должны запомнить и научиться делать некоторые мелочи, которые помогут вам в будущем.
Во первых, после каждой тренировки, закрывайте точки выброса энергии. Сделать это можно многими способами. Я же мысленно рисую крест на выходе энергии, чтобы мысленно блокировать там энергию. Если же задействовано всё тело, то вы можете мысленно расслабиться и остановить все токи. Это трудно объяснить и вы должны понять это сами. В первую очередь нельзя оставлять каналы открытыми, потому что вы можете быстро истощиться. А после энерго - истощения вы можете потерять часть силы или вообще умереть. После такой потери долго востанавливаются. А вторая причина, самая опасная - это низшие энерго-паразиты. Если они распознают вашу энергию, они прилепятся к вам и уже будут поглощать вашу энергию не произвольно. Так что не следует привлекать лишнее внимание в астрале и после каждой тренировки не забывать закрывать каналы энергии.

Во вторых правильно выбирайте место вашей тренировки. Если вы например, учась всем телом поглощать энергию, будете делать это в плохом энергетическом месте, вы разумеется подхватите какую нибудь "каку". Не нужно делать так, я ведь о вас забочусь :3.

Да и вообще, "Светиться" в астральном мире, работая с энергиями, когда вы ещё слабы, не стоит. Вы можете столкнуться с более сильными сущностями или магами. А уж поверьте, попадаются и плохие маги, которые не терпят "подрастающей конкуренции". Всё же, это лишь начало вашего пути и серьёзных опасностей, кроме этих, больше возникнуть не должно. И да, прошу вас, после того как научитесь хорошо обращаться с энергиями, не стоит лезть поспешно в "Стихийную магию", там тоже есть свои тонкости и если вы сделайте ошибку, за неё можно горько поплатиться. Лучше подождите моей следущей публикации "Работа с эгрегорами и с элементами".

Заключение

Итоги прочитанного

1) Энергия есть во всём и каждый может овладеть ей. (Как ложкой работать)
2) Нужно научится чувствовать энергию, ощущать её в своём теле.
3) Нужно научиться испускать из себя энергию и принимать её из вне.
4) Нужно научиться закрывать точки выпуска энергии.
5) Не забывайте, что нужно открыть чакры, медетировать, а так же йога для вас, будет неплохой идеей.
6) Пусть упражнение "Лепки шарика", войдёт у вас в привычку.
7) Не забывайте об опасностях, которые могут встретиться.
Что? Ты что-то пропустил? Быстро перечитывай :3

p.s Это лишь начало вашего пути и я не стал загружать вас терминологией. Обязательно, если становитесь на этот путь, побольше читайте об "Энергиях в нашем теле" и об энергиях в общем, это вам не помешает. Так же не стоит пропускать упражнение, которые описаны тут, они вам помогут в дальнейшем.
Я верю в вас, у вас всё получиться! Проявите лишь немного старания, а может быть и много...

Автор - Людмила
Просмотров - 3 848
Читайте также:
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Вот уже добрую сотню лет медики пребывают в состоянии войны с
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Наш фактический опыт тела приходит в виде ощущения или восприятия.
Саморазвитие — очень часто принимает форму иллюзии саморазвития. Что
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Возможно, вы слышали краем уха такое понятие как «дуальность» или
Мы продолжаем беседы с Дмитрием Ерашовым, ведущим Тенсегрити. - Что

Помошник мага - «Общая Магия»

Помошник мага - «Общая Магия» Помошник мага Категория: Инструменты мага Некоторые маги имеет своего "помошника", такой помошник будет не лишним при многих магических действиях.

Еще о боевой магии. - «Общая Магия»

Еще о боевой магии. - «Общая Магия» Еще о боевой магии. Категория: Боевая магия Как я и обещал, сегодня у нас с вами очередная лекция о том, как постоять за себя. И сегодня мы подробнее поговорим о Тьме.

МАГИЯ - черная магия, белая магия, общая и практическая магия, а также другие направления магии - «Обучение магии»

МАГИЯ - черная магия, белая магия, общая и практическая магия, а также другие направления магии - «Обучение магии» Элементальная магия Категория: Практика начинающим, Стихийная магия Приветствую тебя, читатель! Сегодня я расскажу о "Элементальной магии". Этот вид магии я советую изучать начинающим магам. Ведь все школы состоят из

Земля — земляной практикум - «Обучение магии»

Земля — земляной практикум - «Обучение магии» Земля — земляной практикум Категория: Практика начинающим, Стихийная магия Доброго времени суток. Сегодня я расскажу о двух техниках из земляного практикума.

Добавить комментарий!