По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Легко ли быть эзотериком? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Лукерья
Просмотров - 834
14-08-2016, 09:04

Легко ли быть эзотериком? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»


Множество людей страстно увлечено поисками истины, а так же нестандартных путей влияния на реальность. И на самом деле не так уж и мало количество тех, кто кладет на это жизнь, или даже многие жизни. Ведь с началом осознанного пути (здесь нужно оговорится, что речь идет о подлинных оккультистах, а не проходимцах) восприятие, да и многое другое тоже изменяется уже навсегда. Эзотерика — это на всю жизнь. Так какого же это, быть эзотериком, пробужденным в сонном царстве? Не смотря на большое количество единомышленников, даже если брать всех подряд, не разделяя на подлинных и пустых теоретиков/шизофреников, то в проценте от общей массы всех людей нас достаточно мало. К тому же все разобщены между собой. В итоге — каждый сам за себя.


Еще раз стоит напомнить, что мы говорим о тех, чей разум не зомбирован, кто действительно ищет и развивается. Каким мы видим этот мир?


Самое первое, что случается — непонимание и дефицит интересного общения. Жизнь других людей кажется до жути убогой. Они погружены в свои мелочные материальные проблемы, что называется, гибнут за металл. Всю жизнь непонятно для чего копят деньги, а крохи свободного времени, и те расходуют только на материальные цели. Их жизнь прочно зажата в тиски материального мира (под ним понимается все, что нам доступно пятью органами чувств). Т.е. их мышление никогда не выходит за рамки обыденности.


Эзотерик и человек «обычный», как мы их называем, говорят на разных языках.


Первому важно достичь новых духовных высот и познаний, понять мир, научится жить в гармонии с ним. Получить ценные навыки, пусть и пригодные только здесь, в физическом мире, в мире людей. Потому что это богатство он потом унесет с собой, когда тело придет в негодность.


Второму важно приобрести как можно больше разного хлама, причем вкусы постоянно меняются, что порождает бесконечный цикл ремонтов и перестроек своих мест обитания. Получить социальный статус — мнение о себе людей, которые плевать на тебя хотели. Потешить самолюбие. Испытать различные удовольствия через тело, что часто является деструктивным поведением не только в отношении к себе, но и к другим. Как вы понимаете, список достаточно примитивен, а развитием в нем вовсе не пахнет.


Разрыв в понимании происходит на уровне целей, картины мира, восприятия. Цели обычных людей кажутся дикостью. Причем они не несут им никакой пользы, чаще всего вообще вредят. В подавляющем большинстве они так или иначе навязаны, т. е. являются чужими, ведь спящий разум мыслит шаблонно, что дает невиданный простор для манипуляций.


Однажды наступает такой момент, когда говорить о чем-то с другими становится просто бессмысленно. Потому что они не в состоянии осознать передаваемую информацию. А общаться как с маленьким ребенком — пустая трата времени. Общение становится вынужденным, чтобы не допустить десоциализацию.


«Себе подобные» тоже почти все состоят из ослепленных зомби, которые просто от чего-то бегут. О них уже говорилось ранее.


Что в итоге? Повезет, если найдется хоть один человек, способный кое-как понимать. А лучшими собеседниками становятся книги. Но это не самое страшное.


Социальная среда, в которой мы находимся, состоит из тех самых обычных людей. В целом для эзотерика нет проблем с ними уживаться, но, тем не менее, от них много чего зависит. Именно они создают 99% всех неудобств, к которым приходится адаптироваться. Все эти глупые правила, запреты, условности, стереотипы, которые развивающийся человек отбрасывает еще на ранних этапах своего пути.


Ощущение такие, как если бы взрослого состоятельного человека засунули в тело ребенка. Будь ты тысячу раз мудрым — всем будет плевать. И мы терпим это всю жизнь.



Автор - Лукерья
Просмотров - 834

Вопрос доверия - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Вопрос доверия - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Общеизвестный факт: мало кто доверяет своей интуиции, предчувствиям, своему внутреннему голосу, в основном главным аргументом становится логика, известные факты, даже чужое мнение. Но почему-то этот внутренний голос

Контроль над собой - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Контроль над собой - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Задайтесь вопросом: если не вы контролируете себя, то кто тогда? Ведь кто-то же должен контролировать. Вот, теперь у вас есть пища для размышлений. А теперь подумайте, кто же может контролировать. Таких желающих великое

Вера в Бога и заблуждения, связанные с ним - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Вера в Бога и заблуждения, связанные с ним - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Вы, наверное, не раз слышали о вере в Бога, о силе веры и испытаниях этой самой веры. В наше время не многие верят в Бога, и причина тому — банальное незнание о том, что из себя представляет эта вера и что есть Бог. К

Как я стал эзотериком - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как я стал эзотериком - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Не то что бы к этому были какие-то предпосылки в детстве, вроде выходов в астрал, осознанных сновидений и тому подобного, что обычно вызывает интерес и в последующем приводит к осознанному изучению эзотерики или магии.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!