По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Спальня по правилам фэн-шуй - «Фэн-шуй»

Автор - Меланья
Просмотров - 820
14-01-2017, 08:27

Спальня по правилам фэн-шуй - «Фэн-шуй»

Если как следует выспаться, то уже не хочется по утрам ворчать, и чайник закипает в считанные минуты, а настроение не портится. Наоборот, появляется желание улыбаться по пустякам. Кстати, тогда и работать вы будете четко, как часы, и деловые партнеры поймут с полуслова. А что нужно для здорового сна? Гармонично обустроенная спальня! Известно, что она, как, впрочем, входная дверь и кухня, в практике фэн-шуй являются главными факторами, определяющими микроклимат жилища. И в этом нет ничего удивительного: в спальне проходит почти треть жизни -- здесь мы отдыхаем, набираемся сил и снимаем напряжение после трудового дня. Поэтому здоровье и настроение во многом зависят от этой комнаты.

Какой же должна быть идеальная спальня?
В идеале это самая спокойная зона - подальше от входной двери, кухни и туалета. Форма комнаты, с точки зрения фэн-шуй, также немаловажна. Она должна быть правильной: квадратной или прямоугольной. И ни в коем случае ее не следует обустраивать в проходной комнате.
Практика показывает, что дверь спальни не должна располагаться напротив другой двери, иначе будут возникать постоянные конфликты с домочадцами, зачастую безо всякого повода. Защититься от этого можно с помощью штор из бусин, бамбуковых колечек и т. д.
Потолок должен быть ровным, без наклонов и балок, особенно опасно, когда кровать установлена прямо под ними - в этом случае супружеской паре грозит развод, проблемы со здоровьем или банкротство. Исправить ситуацию можно с помощью подвесного потолка или переноса спального места.

От каких предметов лучше отказаться, а какие нужны в спальне?

Источником дискомфорта может стать мебель. Во-первых, в спальне должно находиться как можно меньше предметов. Во-вторых, острые углы (шкафа, прикроватных тумбочек, комода) не должны быть направлены на кровать.
Табу - большие объемы воды (аквариум или комнатный фонтанчик), особенно если вы собираетесь в 2006 году обустроить спальню в западной части квартиры.
Недопустимо, лежа на кровати, работать, к примеру, за ноутбуком. Привнесение энергий деятельности и активности в спальню помешает полноценному отдыху и, скорее всего, приведет к бессоннице. Нельзя располагать источники электромагнитного излучения (мобильный телефон, колонки, компьютер) у изголовья кровати - на протяжении ночи будете подвергаться их негативному влиянию. Желательно также вынести и телевизор. Если же это невозможно, тогда перед сном нужно выключить его из сети.
Много растений нежелательно - они отбирают силы, поглощают кислород и выделяют углекислый газ. По воздействию "оранжерея" равноценна тому, что в комнате спит еще один человек. Однако пара вазонов с цветами не только не навредят, но и вдохнут жизнь в вашу спальню.
Если вы хотите покончить со своим одиночеством, присмотритесь к домашней обстановке: вероятнее всего, вы увидите множество единичных предметов, отражающих ваш семейный статус. Основная задача - генерировать "парную" энергию. Используйте двойные подсвечники, парные портреты и мягкие, романтические пейзажи.

Какой должна быть кровать и где ее нужно расположить, чтобы чувствовать себя отдохнувшей?

Скажите "нет" хлипким и шатающимся металлическим конструкциям с гибкой сеткой. Кровать должна быть прочной, удобной и устойчивой (лучше на ножках), обязательно с цельным матрацем (состоящий из двух половинок является символом разделения супругов).
И еще - не ставьте под нее громоздкие вещи: чемоданы, саквояжи, объемные коробки или пакеты, -- чтобы они не мешали продвижению положительной энергии Ци.


К расположению самого ложа в спальне требования следующие:

  • кровать должна иметь достаточную поддержку и защиту, поэтому стоит повернуть ее изголовьем к стене.
  • если вынуждены установить ее изголовьем к окну, на ночь занавешивайте его плотными шторами.
  • изголовье кровати не должно находиться рядом с батареей центрального отопления -- это нарушает температурный режим и создает дополнительное движение воды у головы.
  • грубое нарушение принципов фэн-шуй -- кровать, примыкающая к стене, за которой расположены ванна, раковина или унитаз.
  • традиционно мы не ложимся спать ногами к двери, а также в промежутке между дверью и окном.
  • наиболее благоприятное положение для кровати по диагонали от двери изголовьем к стене.
  • важно, чтобы к кровати взрослого человека был подход с двух сторон, иначе он рискует спать один. А вот спальное место подростка можно приставить к одной из длинных сторон стены, особенно если вы хотите, чтобы он концентрировал внимание на учебе, а не на романтических увлечениях.

Почему напротив кровати нельзя вешать зеркало?

Во сне мы освобождаем негативные эмоции, зеркало отражает их обратно, поэтому утром вы можете проснуться совершенно разбитыми. Ведь спальня -- место отдыха, спокойствия и умиротворения, а зеркало создает движение отражений, и как следствие -- излишнюю тревогу и беспокойство.
Есть еще несколько веских причин:

  1. В зеркале могут отражаться острые углы, которые в результате проецируются на вашу кровать.
  2. Зеркало -- предмет "подглядывания". В вашей спальне как бы появляется третий человек, и зачастую это приводит к образованию любовных связей на стороне у одного или у обоих супругов. А это, естественно, не способствует гармонии семейных отношений.

Поэтому зеркало или большой зеркальный шкаф напротив кровати не стоит располагать так, чтобы вы видели свое отражение. Нежелательно также вешать зеркало напротив двери в спальне. В остальных случаях оно не доставляет никаких неудобств.

Как правильно обустроить спальню, если нет возможности выделить для нее отдельную комнату?

Такая ситуация довольно часто возникает в детской, которая обычно совмещает функции спальни и кабинета. В этом случае нужно разделить комнату на две зоны: активную и отдыха. Часть комнаты отведите исключительно под спальню - здесь вы не должны работать, принимать гостей и т. д. Оставшуюся площадь - под кабинет или гостиную. Лучше всего, если эти зоны будут визуально обозначены, например "спальня" находится до ковра, а от него начинается "гостиная". Причем желательно расположить активную зону (телевизор, кресла) ближе к двери, а зону отдыха (кровать) подальше от нее.
Спальня - не просто комната, где мы отдыхаем и спим. Она служит храмом нашей любви. И если создать в нем гармоничную обстановку, то вся жизнь засверкает новыми красками, а отношения с любимым человеком станут нежнее и романтичнее. Недаром же мастера фэн-шуй говорят - когда ждешь перемен к лучшему в личной жизни, начинать нужно со спальни.

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Меланья
Просмотров - 820

Фэн-шуй ванной и туалета - «Фэн-шуй»

Фэн-шуй ванной и туалета - «Фэн-шуй» Некоторые считают ванную комнату одной из самых важных в доме, но ей, как правило, уделяется меньше всего внимания в смысле планировки и интерьера. Фактическое расположение компонентов в ванной ...

Дизайн спальни для девушки

Дизайн спальни для девушки Желание иметь стильную комнату, с великим количеством декора присуще большинству юных дам. Чтобы спальня для девушки была комфортной, удобной и очень элегантной идет пристально отнестись к подбору цветовой палитры,

Дизайн спальни для девушки

Дизайн спальни для девушки Желание иметь стильную комнату, с великим количеством декора присуще большинству юных дам. Чтобы спальня для девушки была комфортной, удобной и очень элегантной идет пристально отнестись к подбору цветовой палитры,

Спальня в стиле арт-деко

Спальня в стиле арт-деко Спальня – это территория с атмосферой интимности, куда не обязано быть доступа сторонним. Если вы не отыскиваете островка забвения от суеты мира вокруг нас, а желаете ощутить себя царской четой в великолепных покоях, то
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!