По теме
«Семь великих мудрецов, а до них четыре других великих мудреца, так
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,
Изначально, когда какая-то идея входит в этот мир через Мастера,
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Зоны Фэн-Шуй: практические советы для дома - «Фэн-шуй»

Зоны Фэн-Шуй: практические советы для дома - «Фэн-шуй»
Мастера Фэн-Шуй долго учатся и практикуются для того, чтобы освоить все тонкости этого древнего философского искусства.


Что же делать нам, простым смертным? Ну, для начала, самый хороший совет, который мы Вам дадим – закажите консультацию по Фэн-Шуй у  настоящего специалиста Фэн-Шуй. Это сэкономит Ваше время максимально. И результат – если специалист настоящий – будет соответствующий. Однако если Вы пока что не созрели до профессионального вмешательства специалиста Фэн-Шуй в Вашу жизнь, то можно использовать и несколько простейших приёмов самостоятельно.

Как найти нужную зону воздействия в доме?

Итак, шаг первый. Находим на просторах интернета наш главный инструмент – карту Багуа. Распечатываем и вырезаем ножницами. Кладём в середину дома. Всё почти готово, кроме одного: непонятно, как сориентировать карту. Зона севера должна смотреть на север.

Поэтому – шаг второй. Берём в руки компас. Простой компас или компас Фэн-Шуй – не так важно. Знаете, какая часть стрелочки показывает на север? Правильно, обычно та, которая как-то отмечена или по-особенному окрашена. Нашли север? Поверните кату Багуа так, чтобы северна зона совпадала с той, на которую указывает компас. Готово!

На сторонах карты Багуа Вы видите, где какая зона находится в Вашем доме. На карте написано, за что отвечает каждая зона.

Шаг третий – определите, чего Вы хотите в жизни. Любви? Богатства? Продвижения по карьерной лестнице? Благополучия детей? Духовного роста? Определились? Теперь активируем зону.

Как активировать выбранную зону?

Важнейшее правило номер один для успеха в Фэн-Шуй: прежде чем активизировать любую зону, пожалуйста, «включите» правильную энергию во всём доме при помощи законов Фэн-Шуй. Как это сделать, Вы можете прочитать здесь.

Я хочу любви.

Зона: Юго-Запад. Фэн-Шуй любви активизируют в первую очередь парные предметы и талисманы. Один из наиболее известных в китайской философии – утки-мандаринки, символ верности. Также, поскольку мы живём в современном мире, мы можем разместить в зоне любви любые символы, которые для нас несут значение любви – фотографии и картины влюбленных пар, сердечки, валентинки. Китайские тексты рекомендуют изображение пионов. Стихия юго-запада - Большая Земля. Землю согревает огонь. Символы и цвета огня, которые должны активизировать зону: красный и оранжевый цвета, свечи. Свечи уместно поставить парные. Зона должна быть хорошо освещена. Не размещайте в зоне любви символы стихии дерева, например – цветы в горшках.

Я хочу богатства.

Зона - Юго-Восток. Стихия - Небольшое дерево. Дерево питает вода, поэтому размещаем в этой зоне фонтанчик или аквариум. В аквариум поселите 8 золотых рыбок и одну черную. Установите денежное дерево – живое (название растения - толстянка древовидная) или искусственное, с листиками, выполненными из камня или монеток-талисманов Фэн-Шуй. В зону можно поместить такие символы, как корабль, Хотэй, монетки Фэн-Шуй, денежную трехлапую жабу с монеткой во рту (монетка должна держаться свободно!). Не ставьте символы земли в зону богатства.

Я хочу продвижения по карьерной лестнице.

Зона – Север. Стихия – Вода. Согласно философии Фэн-Шуй, воду стимулирует металл. Поэтому карьерную зону активируем предметами, относящимися к этой стихии: металлические предметы, предметы золотого и серебряного цвета. В современно мире в зоне Фэн-Шуй можно разместить любые предметы-символы преуспевания: например, изображение дорогого мобильного телефона, запонки – всё, что для Вас означает «успешную карьеру». Также, рекомендуется металлическая черепаха и даже металлическая машинка. Не ставьте в карьерную зону символы огня.

Я хочу благополучия детей.

Зона – Запад. Стихия - Малый металл. Металл активизируется символами стихии Земля и ему противопоказаны символы стихии Огня. Поэтому в этой зоне уместно разместить растения в горшках, природные камни. Также в этой зоне разместите рисунки и поделки детей, игрушки. Не ставьте в эту зону антикварные предметы и предметы, бывшие в употреблении. Западная зона в доме – идеальна для размещения детской комнаты.

Я хочу духовного роста.

У Вас уже есть любовь, богатство и дети. Чего ещё желать? Конечно же, духовного роста и личностного развития. Да даже если ещё этого ничего нет, всё равно, согласно философии Фэн-Шуй, как и любой другой философии – именно духовный рост - главное в жизни. Как говорится, всё остальное приложится. Нужная Вам зона – Восток. Её стихия - Большое дерево. Дерево активизирует вода и подавляет металл. Поэтому разместите в этой зоне символы воды и воздержитесь от всего золотого, серебряного и металлического.

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Леонтий
Просмотров - 290
Читайте также:
«Семь великих мудрецов, а до них четыре других великих мудреца, так
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,
Изначально, когда какая-то идея входит в этот мир через Мастера,
Понятие миссии, охватывающей всю жизнь человека и являющейся главным
Для того, чтобы объяснить развитие детей, знаменитый советский
Бывает в жизни каждого, наверное, что жизнь начинает стремительно
Иногда у нас бывают моменты, когда мы не удовлетворены тем, как мы
Древнегреческие досократики сделали большой шаг к современной науке,
Барометр Судьбы. Инструмент для определения судьбы (будущего). Просто
В январе 1990 года британский писатель Роальд Даль отправился на
Рассуждая об индийской религиозно-философской традиции, многие из нас

Как использовать зеркало Багуа? - «Фэн-шуй»

Как использовать зеркало Багуа? - «Фэн-шуй» Внимание! Эта статья - о зеркале Багуа. Очень похожа на него карта Багуа, однако это совсем не одно и то же. Зеркало Багуа нельзя использовать внутри дома, а карту - можно.

Как накладывать сетку багуа? - «Фэн-шуй»

Как накладывать сетку багуа? - «Фэн-шуй» Багуа – это магический квадрат, с помощью которого можно оценить достоинства и недостатки дома или офиса. На этом квадрате  изображены символы, которые характеризуют энергии восьми сторон света и центра.

КОМПАС-3D V16 Руководство пользователя

КОМПАС-3D V16 Руководство пользователя Автор: Коллектив творцов Название: КОМПАС-3D V16 Руководство юзера Издательство: М.: Аскон Год: 2015 Количество страниц: 2588 с. Формат: pdf Размер: 24 mb КОМПАС-3D v16 предназначен для применения на индивидуальных

Добавить комментарий!