Cheese and Microbes
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{megaindex_links}       

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Cheese and Microbes

Автор - Michaelson
Просмотров - 773
7-11-2014, 03:50

Cheese and Microbes

Автор: Catherine W. Donnelly
Название: Cheese and Microbes
Издательство: ASM Press
ISBN: 1555815863
Год: 2014
Формат: PDF
Размер:19,6 МБ
Язык: Английский
Количество страничек: 350
Описание: A scientific overview of the association of microbes with cheese, through the lens of select cheese varieties that result due to surface mold ripening, internal mold ripening, rind washing, cave aging, or surface smear rind development.
Over the past decade, there has been explosive growth in the U.S. artisan cheese industry. The editor, Ms. Donnelly, was involved in developing a comprehensive education curriculum for those new to cheese making, which focused on the science of cheese, principally to promote cheese quality and safety. Many of the chapters in this book focus on aspects of that requisite knowledge.

Explains the process of transformation of milk to cheese and how sensory attributes of cheese are evaluated.
Provides an overview of cheese safety and regulations governing cheese making, both in the US and abroad, to ensure safety.
Explores how the tools of molecular biology provide new insights into the complexity of the microbial biodiversity of cheeses.
Examines the biodiversity of traditional cheeses as a result of traditional practices, and overviews research on the stability of the microbial consortium of select traditional cheese varieties.
Key text for cheese makers, scientists, students, and cheese enthusiasts who wish to expand their knowledge of cheeses and traditional foods.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Автор: Catherine W. Donnelly Название: Cheese and Microbes Издательство: ASM Press ISBN: 1555815863 Год: 2014 Формат: PDF Размер:19,6 МБ Язык: Английский Количество страничек: 350 Описание: A scientific overview of the association of microbes with cheese, through the lens of select cheese varieties that result due to surface mold ripening, internal mold ripening, rind washing, cave aging, or surface smear rind development. Over the past decade, there has been explosive growth in the U.S. artisan cheese industry. The editor, Ms. Donnelly, was involved in developing a comprehensive education curriculum for those new to cheese making, which focused on the science of cheese, principally to promote cheese quality and safety. Many of the chapters in this book focus on aspects of that requisite knowledge. Explains the process of transformation of milk to cheese and how sensory attributes of cheese are evaluated. Provides an overview of cheese safety and regulations governing cheese making, both in the US and abroad, to ensure safety. Explores how the tools of molecular biology provide new insights into the complexity of the microbial biodiversity of cheeses. Examines the biodiversity of traditional cheeses as a result of traditional practices, and overviews research on the stability of the microbial consortium of select traditional cheese varieties. Key text for cheese makers, scientists, students, and cheese enthusiasts who wish to expand their knowledge of cheeses and traditional foods. turbobit.net dfiles.ru
Нашли ошибку?


Автор - Michaelson
Просмотров - 773

Читайте также:
Эта статья – результат размышлений и краткое ревю на различных
Сантехник в этой жизни не станет президентом в следующей. Но знатный
«Подержи кусочек сахара в руке и я расскажу о твоей судьбе»,
Как соотнести устойчивый запрос человека на духовные ориентиры с
Мне захотелось написать такую статью, потому что в этот период мы
На Балканском полуострове на побережье Адриатического моря есть
В июле происходит транзит Урана в знак Близнецов, меняется энергия
Фантазировать необходимо, потому что этот процесс помогает

Explosive Calisthenics

Explosive Calisthenics Название: Explosive Calisthenics Автор: Paul Wade Издательство: A Dragon Door Publications ISBN: 0-938045-83-0 Жанр: Фитнес Год: 2015 Страниц: 392 Формат: EPUB Размер: 30 МБ Качество: Отличное Язык: Английский How to

Mastering Artisan Cheesemaking: The Ultimate Guide for Home-Scale and Market Producers

Mastering Artisan Cheesemaking: The Ultimate Guide for Home-Scale and Market Producers Название:Mastering Artisan Cheesemaking: The Ultimate Guide for Home-Scale and Market Producers Издательство:Chelsea Green Publishing Автор:Patricia Stone Год: 2013 Количество страниц:527 Язык:English Формат:pdf

Adobe Creative Suite 6 Production Premium Classroom in a Book

Adobe Creative Suite 6 Production Premium Classroom in a Book Название:Adobe Creative Suite 6 Production Premium Classroom in a Book Издательство:Adobe Press Автор: коллектив Год:August 13, 2012 Количество страниц:432 Язык:английский Формат: pdf Размер: 62 Mb Those creative

Процесс создания новой сумки Be Dior

Процесс создания новой сумки Be Dior На популярных подиумах и городских улицах сумка с клапаном «Be Dior» завлекает внимание динамичной элегантностью. Строгие очертания, великолепные детали и разнородные методы ношения превращают модель «Be Dior» в

Chocolate: Cocoa Byproducts Technology, Rheology, Styling, and Nutrition

Chocolate: Cocoa Byproducts Technology, Rheology, Styling, and Nutrition Автор: Elevina Pèrez Sira Название: Chocolate: Cocoa Byproducts Technology, Rheology, Styling, and Nutrition Издательство: Nova Science Pub Inc ISBN: 1634823559 Год: 2015 Формат: PDF Размер: 9,8 МБ Язык: Английский

Sustainability: How the Cosmetics Industry is Greening

Sustainability: How the Cosmetics Industry is Greening Название: Sustainability: How the Cosmetics Industry is Greening Up Издательство: WILEY Автор: Amarjit Sahota Год: 2014 Количество страниц:368 Язык:English Формат:pdf Размер:27,6 Mb Sustainability has come to the fore

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: