The Great Meat Cookbook: Everything You Need to Know to Buy and Cook Today's Meat
По теме
Небольшое наблюдение за тем, как создаётся окружающий мир. Кто решает
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


The Great Meat Cookbook: Everything You Need to Know to Buy and Cook Today's Meat

Автор - Liza
Просмотров - 772
10-10-2014, 15:50

The Great Meat Cookbook: Everything You Need to Know to Buy and Cook Today's Meat
Название: The Great Meat Cookbook: Everything You Need to Know to Buy and Cook Today's Meat
Автор: Bruce Aidells
Издательство: Rux Martin/Houghton Mifflin Harcourt
Год: 2012
ISBN: 978-0547241418
Формат: pdf
Страниц: 898
Размер: 18 Mb
Язык: English / Английский

Множество рецептов мясных блюд: на хоть какой вкус, вариант и бюджет
от авторитета в своём деле.

Bruce Aidells is the owner and founder of Aidells Sausage Company, whose products
are distributed nationally. He has recieved many awards from the National
Association for Specialty Food Trade, and he writes a food column for the San Jose
Mercury News. He lives in Kensington, California.

The Great Meat Cookbook is the definitive guide to the new landscape.
In sidebars illustrated with color photographs of each cut, Aidells shows how to pick
the best steaks, chop, roasts, and ribs.

"In this book I’ve tried to supply you with knowledge about all the major cuts no matter
what type of meat you choose. Within each chapter, I’ve organized recipes by type
( steaks, roasts)and by the basic cooking method, with dry-heat methods followed by
the slower moist-heat methods."

Each recipe is tagged with key words to help you to quickly identify the one that fits
your needs. You may be cooking for your family or for a crowd. Sometimes you’re
interested in comfort food; other times you want a recipe that’s fit for company.
If you’re in a hurry, you’ll find recipes here that take 30 minutes or less. There are
also recipes for dishes that keep well, rewarm well, freeze well, and make great
leftovers. “Two-for-One” recipes are designed to turn leftovers into a completely
different dish. Recipes labeled “Meat as a Condiment” use less than 3 ounces of meat
per portion. Other recipes were developed specifically for heirloom breeds—
particularly heirloom pork—or for lean grass-fed beef, bison, lamb, and pasture-
raised veal.

Скачать:

Depositfiles

Turbobit

Название: The Great Meat Cookbook: Everything You Need to Know to Buy and Cook Today's Meat Автор: Bruce Aidells Издательство: Rux Martin/Houghton Mifflin Harcourt Год: 2012 ISBN: 978-0547241418 Формат: pdf Страниц: 898 Размер: 18 Mb Язык: English / Английский Множество рецептов мясных блюд: на хоть какой вкус, вариант и бюджет от авторитета в своём деле. Bruce Aidells is the owner and founder of Aidells Sausage Company, whose products are distributed nationally. He has recieved many awards from the National Association for Specialty Food Trade, and he writes a food column for the San Jose Mercury News. He lives in Kensington, California. The Great Meat Cookbook is the definitive guide to the new landscape. In sidebars illustrated with color photographs of each cut, Aidells shows how to pick the best steaks, chop, roasts, and ribs. "In this book I’ve tried to supply you with knowledge about all the major cuts no matter what type of meat you choose. Within each chapter, I’ve organized recipes by type ( steaks, roasts)and by the basic cooking method, with dry-heat methods followed by the slower moist-heat methods." Each recipe is tagged with key words to help you to quickly identify the one that fits your needs. You may be cooking for your family or for a crowd. Sometimes you’re interested in comfort food; other times you want a recipe that’s fit for company. If you’re in a hurry, you’ll find recipes here that take 30 minutes or less. There are also recipes for dishes that keep well, rewarm well, freeze well, and make great leftovers. “Two-for-One” recipes are designed to turn leftovers into a completely different dish. Recipes labeled “Meat as a Condiment” use less than 3 ounces of meat per portion. Other recipes were developed specifically for heirloom breeds— particularly heirloom pork—or for lean grass-fed beef, bison, lamb, and pasture- raised veal. Скачать: Depositfiles Turbobit
Нашли ошибку?


Автор - Liza
Просмотров - 772

Читайте также:
Небольшое наблюдение за тем, как создаётся окружающий мир. Кто решает
Жил-был один человек. Назовём его Вася. Вася был обычным человеком:
Поиски предназначения привели нас на высшую ступень «животной
Трансформация по горизонтали совершенствует человека как социальное
Ты смотришь в зеркало, но чей взгляд видишь в ответ? Твой или чужой?
Дхарма — это слово, которое звучит как мантра, будоражит умы и пугает
Ты просыпаешься утром и надеваешь на себя роль, как удобное одеяло.
Осознанность. Великое слово, которое сегодня можно встретить везде:
Статья о "жёлтой ступени" эволюционного развития человека продолжает
Если вы были в Вене, то не могли не впечатлиться благородной красотой

The Meat Hook Meat Book: Buy, Butcher, and Cook Your Way to Better Meat

The Meat Hook Meat Book: Buy, Butcher, and Cook Your Way to Better Meat Название: The Meat Hook Meat Book: Buy, Butcher, and Cook Your Way to Better Meat Авторы: Tom Mylan Издательство: Artisan Год: 2014 ISBN: 1579655270 Количество страниц: 312 Формат: EPUB Язык: English Размер: 30.24 Мб

Academia Barilla Great Little Cookbooks: Meat

Academia Barilla Great Little Cookbooks: Meat Автор: Academia Barilla Название: Great Little Cookbooks: Meat Издательство: Taunton Press Год: 2013 Формат: PDF Размер: 4.82 Язык: English Для сайта: predskazat-sudbu.ru Every kind of meat tastes better Italian style!

The Butcher's Apprentice: The Expert's Guide to Selecting, Preparing, and Cooking a World of Meat

The Butcher's Apprentice: The Expert's Guide to Selecting, Preparing, and Cooking a World of Meat Название: The Butcher's Apprentice: The Expert's Guide to Selecting, Preparing, and Cooking a World of Meat Издательство: June 1, 2012 Автор: Aliza Green, Steve Legato Год: Quarry Books Язык:English Формат: epub

Добавить комментарий!