The Italian Baker,Revised
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


The Italian Baker,Revised

Автор - Wainwright
Просмотров - 666
11-09-2014, 15:11

The Italian Baker,Revised

Название:The Italian Baker,Revised
Автор:Carol Field
Издательство:Ten Speed Press
Год:2011
Язык:английский
Формат:epub
Размер:22 mb
Страниц:433
Who can resist bruschetta rubbed with garlic and drizzled with olive oil, almond-studded biscotti dipped in coffee or wine, and, of course, a thin-crusted pizza with fresh, sweet tomatoes and tangy mozzarella?These Italian classics that Americans know and love are just the beginning; there are a wealth of other equally delicious breads and sweets waiting to be discovered.

In this groundbreaking classic—now thoroughly updated for today’s modern kitchen—Carol Field introduces artisanal doughs and techniques used by generations of Italian bakers. Every city and hill town has its own unique baking traditions, and Field spent more than two years traversing Italy to capture the regional and local specialties, adapting them through rigorous testing in her own kitchen.

Field’s authentic recipes are a revelation for anyone seeking the true Italian experience. Here’s a chance to make golden Altamura bread from Puglia, chewy porous loaves from Como, rosemary bread sprinkled with coarse sea salt, dark ryes from the north, simple breads studded with toasted walnuts, succulent fig bread, and Sicilian loaves topped with sesame seeds.

The Italian Baker is the only comprehensive book, in English or Italian, to cover the entire range of Italian baking, from breadsticks and cornetti to focaccia, tarts, cakes, and pastries. There is even a chapter on using leftover bread—with recipes ranging from hearty Tuscan bread soup to a cinnamon and lemon-scented bread pudding.

Winner of the International Association of Culinary Professionals Award for best baking book, The Italian Baker was also named to the James Beard Baker’s Dozen list of thirteen indispensable baking books of all time. It has inspired countless professionals and home cooks alike. This latest edition, updated for a new generation of home bakers, has added four-color photography throughout, plus new recipes, ingredients and equipment sections, source guides, and weights. One of the most revered baking books of all time, The Italian Baker is a landmark work that continues to be a must for every serious baker.

Перевод инструкции от Google

скачать с Depositefiles

скачать с TurboBit.net

Название:The Italian Baker,Revised Автор:Carol Field Издательство:Ten Speed Press Год:2011 Язык:английский Формат:epub Размер:22 mb Страниц:433 Who can resist bruschetta rubbed with garlic and drizzled with olive oil, almond-studded biscotti dipped in coffee or wine, and, of course, a thin-crusted pizza with fresh, sweet tomatoes and tangy mozzarella?These Italian classics that Americans know and love are just the beginning; there are a wealth of other equally delicious breads and sweets waiting to be discovered. In this groundbreaking classic—now thoroughly updated for today’s modern kitchen—Carol Field introduces artisanal doughs and techniques used by generations of Italian bakers. Every city and hill town has its own unique baking traditions, and Field spent more than two years traversing Italy to capture the regional and local specialties, adapting them through rigorous testing in her own kitchen. Field’s authentic recipes are a revelation for anyone seeking the true Italian experience. Here’s a chance to make golden Altamura bread from Puglia, chewy porous loaves from Como, rosemary bread sprinkled with coarse sea salt, dark ryes from the north, simple breads studded with toasted walnuts, succulent fig bread, and Sicilian loaves topped with sesame seeds. The Italian Baker is the only comprehensive book, in English or Italian, to cover the entire range of Italian baking, from breadsticks and cornetti to focaccia, tarts, cakes, and pastries. There is even a chapter on using leftover bread—with recipes ranging from hearty Tuscan bread soup to a cinnamon and lemon-scented bread pudding. Winner of the International Association of Culinary Professionals Award for best baking book, The Italian Baker was also named to the James Beard Baker’s Dozen list of thirteen indispensable baking books of all time. It has inspired countless professionals and home cooks alike. This latest edition, updated for a new generation of home bakers, has added four-color photography throughout, plus new recipes, ingredients and equipment sections, source guides, and weights. One of the most revered baking books of all time, The Italian Baker is a landmark work that continues to be a must for every serious baker. Перевод инструкции от GoogleКто может устоять брушетту с чесноком и политый оливковым маслом, миндальные шипованных бисквитом, смоченной в кофе либо вина, и, окончательно, узкий коркой пиццу со свежими, сладостными помидорами и острым сыром моцарелла?Эти итальянские классики, что америкосы знают и обожают это лишь начало; Есть множество иных настолько же аппетитные хлеб и сладости ожидают собственного открытия. В данной новаторской классическом на данный момент кропотливо обновлен для нынешней современной кухне-Кэрол поле вводит кустарных тесто и способы, используемые поколений итальянских пекарей. Каждый город и горный город имеет свои неповторимые традиции выпечки, и поле провел наиболее 2-ух лет прохождения Италию, чтоб завладеть региональные и местные деликатесы, прививая их через тщательное тестирование в своей кухне. Аутентичные рецепты области являются откровением для тех, кто отыскивает подлинное итальянское воспоминание. Вот шанс сделать золотой ALTAMURA хлеб Апулии, жевательные пористые хлебов от Комо, розмарин хлеб посыпают большой морской солью, черные Ryes с севера, обыкновенные хлеба усыпанные жареных грецких орехов, сочных рис хлеба и сицилийских хлебов превысила с кунжутом. Итальянская Бейкер является единственным безграничней книжки, на британском либо итальянском, чтоб охватить весь диапазон итальянской выпечки, из хлебных палочек и cornetti до Фокачча, пироги, тортики, и пирожные. Существует даже глава о поддержки оставшимся хлебом-свитками от обильного тосканской хлебный суп с корицей и лимонным запахом хлебного пудинга. Победитель Международной ассоциации кулинарного премии Professionals для лучшей выпечки книжки, итальянский Бейкер был также назван в Dozen перечне Джеймса Берда Бейкера из 13-ти нужных выпечки книжек всех времен. Это вдохновило бесчисленное экспертов и семейных кулинаров, так. Это заключительнее издание, обновление для новейшего поколения семейных пекарей, добавил четыре-цветной фото во всем, плюс новейшие рецепты, ингредиенты и особые профили оборудование, гиды источник, и вес. Один из самых почитаемых выпечки книжек всех времен, итальянский Бейкер является главной вехой работы, что по-прежнему является обязательным для каждого сурового пекаря. скачать с Depositefiles скачать с TurboBit.net
Нашли ошибку?


Автор - Wainwright
Просмотров - 666

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

Chloe's Vegan Italian Kitchen: 150 Pizzas, Pastas, Pestos, Risottos, & Lots of Creamy Italian Classics

Chloe's Vegan Italian Kitchen: 150 Pizzas, Pastas, Pestos, Risottos, & Lots of Creamy Italian Classics Название Chloe's Vegan Italian Kitchen: 150 Pizzas, Pastas, Pestos, Risottos, & Lots of Creamy Italian Classics Издательство: Atria Books Автор: Chloe Coscarelli Год: 2014 Количество страниц:288 Формат: pdf

Pizza, Bread & More: delicious recipes for more than 100 Italian favorites

Pizza, Bread & More: delicious recipes for more than 100 Italian favorites Автор: Academia Barilla Название: Pizza, Bread & More: delicious recipes for more than сто Italian favorites Издательство: Taunton Press ISBN: 1621139778 Год: 2013 Формат: PDF Размер: 29,1 МБ Язык: Английский

Southern Italian Desserts

Southern Italian Desserts Название: Southern Italian Desserts Автор: Rosetta Costantino, Jennie Schacht Издательство: Ten Speed Press ISBN: 1607744023 Год: 2013 Количество страниц: 224 Формат: EPUB Язык: Английский Размер: 20 Мб An authentic

Ciao Biscotti: Sweet and Savory Recipes for Celebrating Italy's Favorite Cookie

Ciao Biscotti: Sweet and Savory Recipes for Celebrating Italy's Favorite Cookie Автор: Domenica Marchetti Название: Ciao Biscotti: Sweet and Savory Recipes for Celebrating Italy's Favorite Cookie Издательство: Chronicle Books Год: 2015 Страниц: 144 Формат: pdf Язык: English Размер: 28 Мб Ciao

Добавить комментарий!