Французская кухня. Шаг за шагом
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Французская кухня. Шаг за шагом

Автор - Edwards
Просмотров - 709
24-07-2014, 03:39

Французская кухня. Шаг за шагом

Название: Французская кухня. Шаг за шагом
Автор: коллектив
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15481-70-6
Формат: PDF
Размер: 31 Мб
Язык: российский
Серия: Кулинарные шедевры мира

Главный герой французской кухни - соус. Их наиболее 3 000, и конкретно они делают блюдо неподражаемым, принуждая гурманов выбирать кусками хлеба его с тарелки…
Франция – страна богатой гастрономии. Ее культурные традиции отыскали отображение в изящной и утонченной кухне, где безупречное соблюдение техники приготовления имеет такое же значение, как и качество товаров. Ни одна иная страна не может похвалиться таковым количеством роскошных блюд, в сочетании с винами, по праву считающимися лучшими в мире.
Символ роскошно накрытого стола, Франция также является эмблемой гастрономических новшеств и сочиняет главную часть международной кухни.
Изысканная, утонченная, она – эталон превосходного вкуса. Ни одна государственная кухня не затмила французскую в оригинальности и изысканности. Даже в ежедневную кухню французы смогли привнести истинную роскошь, и в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства.
Рыба, устрицы, мясо подавались на богато оформленных «постаментах», из сладостных блюд выстраивали целые башни — во всем были сияние и великолепие. Стоит ли дивиться, что сходственная роскошь пленила всю Европу. Всякий владетельный дворянин устремлялся заполучить себе на кухню в качестве кулинара конкретно француза.
У обитателей каждого французского местечка есть свои кулинарные пристрастия. К образцу, в Эльзасе почаще употребляют свинину и капусту, в Тулузе обожают острые, перченые блюда, в Марселе мясу предпочитают рыбу и устриц.

Содержание





Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org

Название: Французская кухня. Шаг за шагом Автор: коллектив Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Страниц: 96 ISBN: 978-84-15481-70-6 Формат: PDF Размер: 31 Мб Язык: российский Серия: Кулинарные шедевры мира Главный герой французской кухни - соус. Их наиболее 3 000, и конкретно они делают блюдо неподражаемым, принуждая гурманов выбирать кусками хлеба его с тарелки… Франция – страна богатой гастрономии. Ее культурные традиции отыскали отображение в изящной и утонченной кухне, где безупречное соблюдение техники приготовления имеет такое же значение, как и качество товаров. Ни одна иная страна не может похвалиться таковым количеством роскошных блюд, в сочетании с винами, по праву считающимися лучшими в мире. Символ роскошно накрытого стола, Франция также является эмблемой гастрономических новшеств и сочиняет главную часть международной кухни. Изысканная, утонченная, она – эталон превосходного вкуса. Ни одна государственная кухня не затмила французскую в оригинальности и изысканности. Даже в ежедневную кухню французы смогли привнести истинную роскошь, и в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Рыба, устрицы, мясо подавались на богато оформленных «постаментах», из сладостных блюд выстраивали целые башни — во всем были сияние и великолепие. Стоит ли дивиться, что сходственная роскошь пленила всю Европу. Всякий владетельный дворянин устремлялся заполучить себе на кухню в качестве кулинара конкретно француза. У обитателей каждого французского местечка есть свои кулинарные пристрастия. К образцу, в Эльзасе почаще употребляют свинину и капусту, в Тулузе обожают острые, перченые блюда, в Марселе мясу предпочитают рыбу и устриц. Содержание ВВЕДЕНИЕ Истинно французский шарм Гастрономическое величие Франции Лучшие кулинарные школы мира Гастрономические регионы Ароматическая кухня Прованса Основные продукты Из прошедшего в будущее Меценаты в гастрономии "Отец" кортошки Величие царской кухни Французские рестораны Новая кухня Страна изобилия Сыр, рожденный в пещере Очень ценная печень Сельскохозяйственный потенциал Домашняя птица Традиционная посуда Элегантность в бокале Мир бургундского вина Родина коньяка Франция и вино Бордо - столица вина Гениальное изобретение Основные напитки Большое сырное обилие Богатые традиции Исторические блюда Лангуст "Термидор" Луковый суп Шатобриан Макароны с трюфелями Кус-кус Буйабес Лягушечьи лапки Наполеона Искусство сервировки стола Готовые блюда Что едят французы На Рождество Другие деликатесы Завтрак в Париже РЕЦЕПТЫ Уха "Буйабес" Рыба в горшочке Салат "Ницца" Салат из эндивия с рокфором Лососевый мусс с перечным соусом Тартар из лосося Террин с креветками и овощами Рулет из камбалы с морепродуктами Камбала "а ля Меньер" Камбала в соусе из лука-порея Цыпленок в шампанском Куриный рулет Бланкет из телятины Бланкет из рыбы Утиные грудки в меду Утиное филе в фруктовом соусе Пирог "Татин" Пирог "Татин" с бананами Шоколадный мусс с апельсином Лимонный мусс Лимонный тортик с безе Фруктовый торт Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org
Нашли ошибку?


Автор - Edwards
Просмотров - 709

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2.

Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2. Название: Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2. Издатель: HVG Kiadói Rt. Автор: Pepe Cuesta - Jorge Esteve - Inés Gandara - María José Gómez - Teresa Mas Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира

Добавить комментарий!