Экзамен на Любовь. Испытание человечности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Экзамен на Любовь. Испытание человечности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Самуил
Просмотров - 86
21-03-2022, 01:31

Экзамен на Любовь. Испытание человечности. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»


Начиная с 24 февраля, когда Украина и мой родной Киев подверглись вероломному нападению российской армии, - сейчас каждый день за год. И в каждом дне набор тестов разного рода. И главный из них – экзамен на Любовь. На ту Любовь, которую многие из нас еще не знали в себе. На ту Любовь, сила которой поднимет нас в высшее измерение. Источник - Эзотерика. Живое Знание



Это Любовь – понимание (сути вещей и людей), Любовь – осознание (высших порядков в себе), Любовь – милосердие (к тем, кто пока не дорос до первых двух пунктов). Это очень непросто – и так просто одновременно, что, когда эти прожекторы - или нет, лучи - начинают в тебе светиться, то ты настолько ясно видишь и понимаешь, как красиво, благородно и чисто можно жить в мире с людьми – со всеми людьми на планете Людей, с каждой песчинкой и травинкой, растением и животным... с человеком и Человеком.


Расшифровывается это так, что у тебя просто живой контакт со всем вокруг в восприятии всего и всех КАК СЕБЯ. Ибо здесь в мире нет ничего, что было бы не ты и что бы было не Бог. И хорошее, и плохое. А на самом деле, по высшему счету, нет вообще хорошего и плохого, потому что все есть Бог. "Хорошее" и "плохое" — это лишь третье измерение сознания, в котором "плохое" это та часть Бога, которая затемнена в ком-то или для тебя, не проявленная, скрытая от тебя мраком. И тогда той частью сознания в себе, которая уже достаточно понимает и очищена, ты можешь проявить, осветить этот мрак (в себе и вокруг) и добраться, очистить канал до Чистого Бога в себе…


И мрак вообще не должен тебя пугать, потому что это тот мрак, что мы все собрали, натаскали в коллективное сознание за все длиннющие пути своих эволюций в разных версиях себя как человечества на Земле. Все эти балластные накопления хранят наши клетки ДНК. Это те программы, которые мы долго таскаем за собой необнуленными, это чемоданы с «добром», которму давно пора на космическую свалку. И это, в том числе, и весь наш умственный инструментарий: наши знания, наши догмы, наши религии, наши церкви, наши законы и правила жизни, устаревшие и переставшие служить на пользу нашей эволюции. (Например, когда высший церковный чиновник, патриарх, благословляет армию и оружие на захватническую войну, на нападение на мирных жителей страны-соседа, это значит, что такая институция, как церковь, исчерпала себя и рассыпалась на глазах, а вы просто должны иметь глза открытыми, чтобы увидеть это и отлучить себя от участия в преступлении. И точно по такому же принципу над видеть и другие знаки-предупреждения.)


Пишу эти строки и одновременно даю себе слово (в первые же мирные дни – теперь все в моей жизни ориентируется на «когда наступит мир») почистить свои шкафы, избавиться от старой одежды, раздать, освободить место для нового; так же поступить и с книгами: уже много раздала тех, которые уже не буду читать точно; вместе с тем есть у меня библиотека и драгоценных книг, которая пришла несколько лет назад как дар, просто привезли и подарили, а я глазам не поверила, потому что там были роскошные тома Ригведы, Агни Йоги, Блаватской и многие другие… а главное — жемчужные тома Шри Ауробиндо, Матери и Сатпрема – моих любимых сердцем Учителей, моей духовной семьи. Так что я купаюсь в счастье, не выходя из своей небольшой, но такой пронизанной всеми чистыми лучами (моих Учителей, Наставников и Хранителей, ангелов, звездных братьев и сестер) квартирки...


Итак, снова Счастье. Когда к нам приходит тонкая способность чувствования, осознавания и различения, то мы с удивлением раскрываем глаза и видим мир совершенно по-другому, потому что вокруг только Счастье, только Радость, только Любовь – ибо все это Бог в нас, который всем этим и есть. А мы являемся Им. И все это Единый Круг. И тогда светом промытого зрения мы по-настоящему ВИДИМ… что все на нашей земле драгоценно. А мы, что должны познавать эти драгоценности своими Душой и Духом, одетыми в наши чудесные умные тела – мы здесь просто СЧАСТЛИВЫЕ БОГИ. Только мало тех, кто осознает свою божественность и свое счастье, а потому живет из нехватки, а не от избытка. И когда это сознание просыпается, то хочется только одного – жить для радости Служения: этому миру, природе и людям – всем тем, что есть в тебе. Ибо большей радости нет, как раскрывать в себе то, что ты можешь ДАТЬ миру. Миру ближнему, который всегда вокруг тебя – это твоя семья, твои друзья, твои соседи, просто люди, кого каждый день встречаешь мимоходом на улице, и с кем от сердца к сердцу можешь поделиться своим Светом, своим Благом, своим излучением Души. И тогда каждому встречному ты мысленно желаешь через сердце: счастья и любви тебе, мира и радости! Каждому ребенку, каждому человеку, собаке и кошке… И тогда так просто открывается сущность Любви. Любить это служить – то есть отдавать. Отдавать  радостью. И быть счастливым от этого. А еще – быть счастливым оттого, когда есть что дать, когда есть, кому дать, и когда берут. И тогда в твоей жизни нежданно случаются «чуда», когда блага просто льются в твою жизнь рекой. В жизни получается так – отдавай, не думая и не рассчитывая на отдачу, а дальше жизнь сама отладит все потоки и все приведет в баланс. А тебе будет Счастье.


Послесловие


Этот материал изначально был моим постом на Фб 28 февраля, на 4-й день вторжения оккупационных российских войск в Украину. Сегодня уже 21-й день войны, когда разрушены ракетными ударами Мариуполь, Херсон, Харьков, Сумы, Буча, Ирпень, когда ракетные удары обрушиваются на Киев - Мать Городов Русских, когда орудиями, выпущенными из рук российской военщины разрушаются жилые дома, детские больницы и родильные дома в городах Украины, а дети сидят в подвалах с их мамами, прячась от бомбовых ударов и плача, - то найдутся ли силы для прощения в сердцах украинцев хотя бы через 100 лет?... У меня нет ответа. Я тоже оставила свой дом и уехала вслед за своими детьми, которые в чем стояли, в том и бросились в поезд на Львов, спасаясь от бомбежки. Живу в братской стране, которая открыла сердца и дома своих граждан для миллиона украинцев. "Друзья познаются в беде" - поговорка старая, но, как оказалось не утратившая смысл.  Браво, Польша! Сегодня ты явила миру свою шляхетність.


Итак, сегодня 21-1 день героического противостояния Сил Света и силы морока, и, пожалуй, нет необходимости объяснять, кто есть кто и за кем в итоге будет Победа.  Sapienti Sat.


16.03.2022


Шульгина Рада-Наталья,
Киев, Украина - из Польши

Нашли ошибку?


Автор - Самуил
Просмотров - 86

Читайте также:
Кто-то пытается убедить всех остальных, что человек - это практически
Наверняка многие заметили, как уменьшилось за последние несколько лет
Главная особенность данного новолуния - это старт в астрологическом
Каждую зиму мы затаенно ждем весну и особенно — апрель, когда
Война в Украине, как следствие агрессивного вторжения на территорию
Это Обращение исходит не от меня, я просто дословно перевожу/передаю
Начиная с 24 февраля, когда Украина и мой родной Киев подверглись
Мир бодро катился в тартарары – в этом многие были просто уверены.
Сегодняшняя война никого не оставила равнодушным, и читатели этого
В Украине - священная война. Те, кто могут и не могут, здоровые и

"Я - любовь". Медитация-самопрограмма на раскрытие сердечного центра. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

"Я - любовь". Медитация-самопрограмма на раскрытие сердечного центра. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Любовь - одна из сильнейших энергий во Вселенной. Она покоряет все, не применяя никаких усилий. Исцеляет, трансформирует, облагораживает душу. Наполняет сердце радостью, гармонией, счастьем. Эта исцеляющая медитация

Любовь к себе. Одно из наиважнейших знаний. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Любовь к себе. Одно из наиважнейших знаний. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Бывает нередко: вроде бы все хорошо в жизни, а настроения нет. Ничто особо не радует. Жизнь кажется тяжелой, даже когда у человека всё ладится, то есть нет к этому видимых предпосылок. Какова же причина? Источник -

Полюби себя – и полюбишь весь мир. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Полюби себя – и полюбишь весь мир. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Это легко и естественно: Бог сотворил великую Душу, и Душа любит саму Себя, Душа воплощает в себе Весь Мир – значит, полюбив Себя, Душа выражает Любовь и к Создателю и воплощает её во всём Мире. Ваше обращение к Богу

Духовный путь: душа на пути предназначения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Духовный путь: душа на пути предназначения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Когда все духовные фильмы просмотрены И глубокие книги прочитаны, Все продиктованные и написанные, Чтоб пролить свет на одну единственную истину... Источник - Эзотерика. Живое Знание
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!