Нечеловеческие цивилизации в нашем мире. Кто они, откуда пришли и последствия их присутствия на Земле. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Нечеловеческие цивилизации в нашем мире. Кто они, откуда пришли и последствия их присутствия на Земле. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Давид
Просмотров - 179
5-11-2021, 10:00

Нечеловеческие цивилизации в нашем мире. Кто они, откуда пришли и последствия их присутствия на Земле. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Кто такие Древние? Кто эти Великие Души-сознания? Такой вопрос я получила от читателя. Мои знания здесь довольно ограничены. А ответ – слишком обширный, и с ним следует ознакомить как можно больше людей. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


Ночь Сварога закончилась, время Тьмы пройдено. В наш тонкий мир вернулись те, кого можно назвать Древними. Великие Души-сознания – Творцы многих миров, включая и наш с вами мир. Это истинные Творцы нас, людей. Сознания Древних рождены напрямую Абсолютом. Сложно описывать процесс рождения этих Великих Душ кому угодно, мне и подавно. К Древним я не отношусь, и моя память открыта до прихода нечеловеческих цивилизаций в наш мир. В своих выходах сумела увидеть только общие процессы, происходящие в период наступления Ночи Сварога.


Однако. Мне удалось увидеть всё-таки небольшую часть работы, сделанной Древними в тонком мире, о чем я и пишу.


здесь.)[/i]

Вот такое условие для нас, живущих в физическом мире.


Много душ-сознаний ушедших было вытащено Древними из Ноосферы в первый слой нового мира. Не все, понятно. Только те, кто был связан с матрицей нижнего астрала условными ментальными нитями. Одураченные разными эгрегорами при жизни люди имеют такие «условные» связи. Они легко рушатся в Ноосфере. И самостоятельно, и с помощью особых помощников, избравших целью освобождение душ-сознаний.


Но есть и такие земные души, которые не желают расставаться с матрицей нижнего астрала даже после окончания своей земной жизни. Скорее всего, у них не наработан необходимый объем энергий нужной частоты. Будут ли они воплощены еще раз или будут отправлены в воронку на разложение — каждый случай рассматривается индивидуально и с большой осторожностью. Так что в Ноосфере сегодня много работы и по очистке сознаний людей, и по максимальному сохранению и переходу очищенных сознаний-душ в первый слой нового мира. Вот только «приросшую» к сознанию низкочастотную матрицу уже не «отодрать». Придется либо воплощаться с ней, а значит, паразитарные сознания продолжат свое существование как в физике, так и в Ноосфере, либо отправляться с ней в воронку Черной дыры. Надеюсь, это временный период.


На сегодня наибольшую опасность для человечества представляют Синие. Это техногенная цивилизация, обладающая крайне высоким уровнем своего развития. Подбрасывая технические и технологические открытия и новинки, они «стягивают» человечество на свой тупиковый путь техногенного развития. У нас впереди нелегкий путь. Человеческая цивилизация должна выбрать путь своего развития. То, что заложено в человека Древними, надеюсь, победит. А это – техномагическая цивилизация, в которой человеку надлежит стать хозяином.


На Земле существует множество доказательств тяжелейших войн, уничтожавших людей. Это было целенаправленное уничтожение Синими физических тел людей, созданных Древними. Для чего? Я уже писала, что Древние сотворили такую конструкцию человеческого тела, которая позволяла Сверхсознанию проживать в любых энергетических слоях. Сознание человека имело при этом канал связи с Абсолютом. В этом невероятная уникальность конструкции человека. Разумеется, я говорю о строении тонкого тела. О душе человека. Именно душа является самой ценной составляющей тонкого тела человека. И именно за душами людей погнались Синие перед наступлением Ночи. Для этого физические тела (как и места проживания) людей уничтожались полностью, бесследно. Не знаю, куда и как сознания людские «вытряхивались» из душ, но результат был достигнут Синими. Им удалось захватить души погибших людей для своего существования в том новом мире, который наступил Ночью.


Трудно комментировать эти глобальные события.


Часть людей неизбежно должна была погибнуть, сохранив однако свои души. Конструкция «человек» сотворялась Древними как форма для выживания Сверхсознания в новых условиях Ночи… Они знали о надвигающейся Ночи и хорошо подготовились к ней… сотворив человека. Но и Синие знали всё… Целенаправленное уничтожение людей позволило им осуществить насильственный захват творения Древних – конструкцию человека, где душа имеет первоочередное значение.


Само понятие «Ночь» или область «Тьмы» не надо воспринимать буквально. Это условное название изменения мерности пространства. Или изменение частоты вибраций энергий, составляющих новое пространство. По сути — это вибрационное «падение» в другую мерность. В нашем случае – падение в 3Д. Проваливание в нижележащую мерность сопровождалось еще одним тяжелым событием. Была разрушена оболочка, защищающая мир 3Д от нижележащей мерности. Было это спланировано Сверхразумом или было вредоносным действием Синих… мне неясно.


В этом заключена истина о потопе, описанном в библии. Единственное, что могу добавить. Это была не вода в нашем привычном понимании. И произошел он не в библейские времена, где был построен ковчег Ноя, а много раньше. Приблизительно 40000 лет назад. Люди выжили. Сказка про возлюбленного Яхве праведника Ноя – уже искажение, внесенное Пекельными в историю человечества. Ну, они любят все искажать и приписывать себе любимым. Не умеющие творить всегда так делают. Это ничего не вызывает, кроме улыбки.


Добавлю пару слов о «воде». Я видела эту «воду», когда исследовала место, откуда приходят сознания людей в Первый слой верхнего астрала. Внешне действительно выглядит, как вода. Но, всмотревшись внимательнее, я поняла, что это не вода. Это было «бездонное» объемное пространство, которое трудно очень описать словами. Ну, как будто «межклеточное» пространство, каким его изображают в современных картинках на компьютере. Цвет голубой с синими и белыми оттенками. Переливающаяся, как вода, картинка. Необычная очень. Хотела в нее сунуть руки, но не успела – налетели бабочки и помешали мне сделать это. Позже поняла, что бабочки – это предупреждение о недопустимости подобного действия с моей стороны. Это была зона перехода в другие мерности в виде озера.


Хочу, чтобы читатель понял — человек сотворялся в другой мерности, но для проживания в этой мерности. Она неизбежно наступала в той области Вселенной, через которую проходили миры. Сверхсознание тщательно готовилось к наступающему «проваливанию». Не собиралось отступать. И теперь, после выхода из Тьмы, оно вернулось через Древних!


Автор: Ираида Мышкина

Нашли ошибку?


Автор - Давид
Просмотров - 179

Читайте также:
Как можно истолковать первую строку Евангелия от Иоанна с позиций
Хроники Акаши говорят об энергиях нового года, которые будут яркими и
На лекциях мы часто задаёмся вопросом: какова принципиальная разница
Психотерапия и мистицизм часто рассматриваются как полные антиподы,
По восточному календарю 2022-й — год решительного и смелого Тигра.
В январе Овны будут уверенно двигаться к намеченным целям; Тельцы
То, что мы ценим, зависит от того, во что мы верим, а то, во что мы
В наше уникальное время большое значение имеют не только знания о

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Человек, наблюдая за собой, отворачиваясь от своих мыслей, в полном спокойствии проделывает мощную работу трансформации, некий процесс видоизменения того, что есть, в другое состояние. Источник - Эзотерика. Живое

Выходы из тела. Исследование тонких миров. Итоги моих поисков. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Выходы из тела. Исследование тонких миров. Итоги моих поисков. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» В предыдущих материалах я описала, какой целью я руководствовалась, практикуя то, что у меня получалось, а именно - выходы из тела через макушечный энергоцентр. Такой выход мало кому доступен. Признаю это. И потому хочу

Разговор о Душе, Смысле Жизни и Смерти. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Разговор о Душе, Смысле Жизни и Смерти. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Это не столько телесная практика, сколько разговор по душам — о том, откуда мы пришли, кто мы и куда идём. Проясняются отношения в семье. Приходит осознание: зачем мы выбираем конкретных родителей, детей, членов семьи,

Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Ребята, ну о чём здесь можно говорить... О какой философии, мудрости, планах? Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце этой жизни. Да я и сейчас это знаю. Через 10 лет. О чём же?
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!